Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хотів би подивитися загальний вигляд сзаду зі шторками.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня немного проветрил машину. За время простоя чего-то холостые стали подгуливать....

Ну и пара фоток:

Часть моего автопарка :-)

Зображення

И обещанное фото шторки на машине:

Зображення

Поділитися повідомленням

Antop, подскажи, где ты раздобыл кронштейны для крепления подкрылок? Если сделал сам, то сделаешь ли еще парочку на заказ? У меня подкрылки уже полгода лежат. Все никак кронштейн не найду...

Поділитися повідомленням

robot1,эти кронштейны идут в комплекте с подкрылками,просто за годы хранения часто теряются.У меня тоже были такие подкрылки,если бы покупатель не напряг меня по поводу наличия кронштейнов,то они до сих пор лежали бы в подвале-я даже не знал что это и откуда)

Если кому интересно,то у Виталика URICKI сейчас есть в теме о продаже оригинальные кронштейны для подкрылок.Информация прозвучала на правах рекламы))

Змінено користувачем Just Do It

Поділитися повідомленням

robot1, Да, у меня тоже есть комплект без кронштейнов. И я тоже их не мог найти.:bk: Затем купил комплект с кронштейнами.

Поділитися повідомленням

Ну так сделайте замеры и чертеж, хоть от руки. Я думаю, там все просто и можно сделать самому при наличии куска металла, дрели, тисков ну и, может быть, сварки. Хотя последнее, думаю лишним будет.

Поділитися повідомленням

Толя, супер!!! Машинка как всегда превосходна! А шторка крутая!!!:ay:

Поділитися повідомленням

alex_zp, У меня она очень плотно встала на место, а сверху я установил два плоских крючка за уплотнитель заднего стекла изнутри салона - для подстраховки. Их практически не видно.

Поділитися повідомленням

Сходил сегодня в гараж, прогрел машину. Почистил свечи, а то какая-то работала с перебоями. Почистил контакты в крышке трамблера.

В порядке эксперимента установил родную баранку, в которой я немного "утолстил" обод. Хочу испытать в рулении.

Было так:

Зображення

Стало так:

Зображення

Поселилась у меня в машине такая вот винтажная аптечка...:)

Зображення

Ну и заодно - аптечка для авто..:)

Зображення

Поділитися повідомленням

Ах да, чуть не забыл ... Поскольку сейчас в тренде вещи с символикой Олимпиады 80, то стараюсь быть в теме:-)

Зображення

Поділитися повідомленням

Да я в курсе....:bk: Маляр халтурщик. Надо бы поправить, есть некоторые косяки, но все времени нет...

Насчет краски - не в курсе...

Поділитися повідомленням

Antop, Ну а когда же будет сток полнейший?:)Знаю что запчастные возможности позволяют:)Может я молод, и забот особо нет, но все-таки?Есть надежды?:)

Ну а так все на лучшем уровне!

Поділитися повідомленням

Andrew, Ну, на этой машине сток вряд ли будет. Машина делалась под себя для каждодневного использования и при ее теперешнем состоянии откат в сток будет контрпродуктивным... Проще взять оригинальный кузов и на его базе уже лепить сток...

Поділитися повідомленням

Толік, ти писав на днях, що 1 зі свічок працювала з перебоями. Нагар на свічках був чорний? Спробуй трошки змінити тактику, а саме замість прогріву машини біля гаража вигулюй її. Проїдься до заправки, лини в бак пару літрів свіжого бензину і проїдься до виїзду з міста або назад додому чи в гараж. Тобі на місці видніше. Дистанція для прогулянок нехай буде хоча б 3 - 4 км в один бік, можна й більше. Оберти тримай біля 2500 - 3000, на холодному моторі, звичайно, менше. Спробуй, повинно допомогти. Ще можна для профілактики почистити систему вентиляції картера, бо її забруднення любить закіпчувати свічки (було в мене на Москвичі така проблемка). Гарна у тебе машина. Мені особливо сподобався салон.

Поділитися повідомленням

koan1312, Викрутив свічі - нагару практично нема, колір електродів нормальний. Може, котрась на корпус шиє?...Почистив все, завів - на оборотах нормально, на холостих деколи кидає двигуном... Ти правий, треба проїхатися трохи..

Поділитися повідомленням

Машина практически не выезжает из гаража, но при возможности балую ее некоторыми мелкими приятностями.

Установил хромзаглушки ручек

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

и такие вот заглушки поддомкратников:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Antop, Раз машинка отдыхает, тогда срочно нужно почистить брызговики.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз