Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Бог с Праздником, а черт с работой Малая упустила планшет и разбилось стекло. Помогите советами по данному вопросу. Менять? Викинуть? Примерная стоимость если менять? Может можно поменять самому? Продать на запчасти? и.тп... и.т.д...Может кто-то из Одноклубников возьмется за эту работу? Планшет Prestigio multi pad 7.0. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Prestigio multi pad 7.0 =\ покупать другой планшет. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Emissions, От *спасибо* обрадовал он пока работает, может пленку наклеить чтоб продлить агонию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Emissions, От *спасибо* обрадовал он пока работает, может пленку наклеить чтоб продлить агонию? тю, так если тач в трещинах, но работает адекватно то забить на это дело, я думал тач не работает вообще. цены на него на ебее варьируются от 18 до 30 долларов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Emissions, А за работу по замене не в курсе? Хотелось бы знать примерный порядок цен...А то недавно мне тут месные спецы пытались впарить 500-600грн за замену клавы на буке))) Поменял сам за 15 мин с перекуром... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Zir, а по тачу скорей всего замена 20-30 долларов, по курсу 8, может и дешевле, но в основном по цене тач+работа получалась цена планшета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 (змінено) ...... Змінено 23 квітня 2014 користувачем Zir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Zir, какая конкретно модель? а то их дофига таких есть..PMP3670B? PMP5580C? PMP3370B? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 У меня такая же фигня с планшетом, малая села на него и раздавила стекло. В итоге сенсор глючит, но я нашел выход Телевизор с HDMI, беспроводная мышь и клавиатура = смарт ТВ Подключай планшет к телику, врубай беспроводную мышку и клаву и радуйся хоть так А планшет покупай новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Я спрошу у поставщиков сколько цена тача Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elfinheart 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Если планшет не из дешевых (эппл), лучше поменять. Или купить эппл тв и отображать все на ТВ. Я сейчас думаю вообще почему покупал ноутбук и блюрэй плеер, если можно было вот так вот просто все решить, да и с удовольствием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 а вот блюрей плеер точно не понятно зачем, ведь сейчас блюрей можно качать и смотреть спокойно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Аккуратно разбери и посмотри возможно ли отсоединить дисплей от сенсора, если возможно то покупай сенсор помогу заменить, если нет прийдется помучится)) ничего сложного в замене нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 ціна тача буде приблизно от 400 і вище, якщо сколи пішли то тільки маленьке необережне сильне натиск і тріщина буд ерозширюватис, по опиту знаю. Я свій айнол продав на запчсастини бо замінювати тач це половина ціна нового, найти буде дуже важко. Жалко ну яб совітував положити до кращого часу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 как ппавило можно практически все сделать самому, кроме диагностики... Главно овность грабель. Я вон и телефоны уже прошиваю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 я видел в ларьке типа который меняет экраны на айпадах и последних айфонах за 20 минут. и рубит на этом бабки. хотя в этом ларьке у него телефоны толком никто не покупает. возможно, если заморочиться то можно и поменять тачскрин, только вопрос: где его взять? =\\\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Ничего с ним так и не делал. Тач работает без проблем, стекло треснутое конечно неприятно но уже свыкся. Пока работает не буду наверное заморачиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Zir,ну, да. пока осколки вылезать не начнут, и не станут в пальцы вбиваться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 возможно, если заморочиться то можно и поменять тачскрин, только вопрос: где его взять? куча сайтов в антырнете, ну на крайняк радиорынок... я б не выбрасевал... аже чисто для себя научится. У жены тачи менял на лыже небольшой раза два сам... надоело платить за это деньги... ничего... норм... только качество самих тачей конечно унылое было на него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 куча сайтов в антырнете, ну на крайняк радиорынок... я б не выбрасевал... аже чисто для себя научится. У жены тачи менял на лыже небольшой раза два сам... надоело платить за это деньги... ничего... норм... только качество самих тачей конечно унылое было на него вот только зачастую на планшетах тачи приклеены, и что бы его снят, нужно греть феном, и кусочками его отдирать, а потом это все дело зачищать, муторное это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esevroff 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 тю, так если тач в трещинах, но работает адекватно то забить на это дело, я думал тач не работает вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Продолжает работать! Слава Китаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах