dan241 4 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Суть вопроса такова: продают недорого легкосплавные диски с какой то французкой малолитражки Ligier Nova, диски катались на Фиат Панда 1989 года на каком размере резины незнаю.....хочу их купить, все остальные параметри по жигуль подходят, 4х98, ЕТ 38, ПСД 58! Но станут ли они мне нормально на резину 175/70 R13 и какие будут последствия? или не заморичиватся и лутше купить 4 новых штамповки от 2103? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 все будет норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Сегодня смотрел по таблице совместимости, то там написано что резина размером 175/70 R13 росчитана по д диски широной 5j - 6j.... вот и ломаю голову, хотя продавец утверждаэт что на тех дисках стояла 175/70 и било все ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 dan241, смотря сколько они денег стоят. Если почти даром,то можно взять. А если как за нормальные диски хотят - то идут они нахрен. Слишком узкие. Некрасиво будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 (змінено) 800 грн. хотят, а купить 4 новых штамповки 720 грн. в моем городе. Вот фото етих дисков: " rel="external">Посилання Вот и не знаю что лутше...бюджет на етого жигуля до 800 грн. больше просто я считаю нет смысла вкладывать.... Я бы и купил 4 шт. бу штамповок только в отличном состоянии, но ищу уже 2 недели и никак не могу найти нормальных или же легкосплавы до 800 грн. Змінено 21 квітня 2014 користувачем dan241 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Нормальное литье. Че ты паришься? Ну или б/у штампы. Новые штампы то зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 4х98, ЕТ 38, ПСД 58! На классике, стоковый вылет ЕТ29...учти что возможно понадобятся проставки толщиной в 1см(10мм), + на ступицу так же не налезут..ибо если не ошибаюсь то на классике 58,5мм центральное отверстие. А ПСД это посадочный размер по болтам, и этот параметр именно 4х98. А по теме...на такие диски только убогую таврийскую резину напялить можно...Ну максимум 165ю.. На вторичке, бывало видел обьявы что ВАЗ-диски за пару "пузырей" отдавали - промониторь инет...Новые брать не советую(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Если мне память не изменяет, то 14 диски автоваз 5 дюймов - у меня 185я резина стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 не пишите бред, у мея сейчас на задней оси стоят диски 4,5 (родные 01) и 175 резина. Все отлично стоит, где вы нашли такие "бредовые" таблицы и тд.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 dan241, вот неплохие штампы чел продает Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Emissions, заманчивое предложение 4 диска за 200 грн, но нужно под бескамерку и если штампы то хотя бы чтоб колпаки на них накинуть. Если ничего подходящего не найду то наверно то литье куплю за 800 грн. Щас праздники кончились может кто че интересное кинет на продажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 dan241, если не собираешься в авто вкладывать деньги, то не мучай 5-ю точку купи самое дешевое и выкатывай пока не продашь или не сдашь на металлолом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 у мея сейчас на задней оси стоят диски 4,5 (родные 01) и 175 резина. Все отлично стоит,Согласен,у меня сзади родные 01 под хром колпак,спереди 06 под такой же колпак.Запасы начала 80-х.Стоит везде 175/70,и всё в порядке.Всё слазит и налазит,вообщем всё ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах