Biometar 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 собственно - тема) в результате брутального ремонта колодок, барабаны превратились в покусанные по всей окружности, и очень даже сильно. Чем грозит передвижение с такими дефектами? Читал про "разбалансировку", но не заметил ничего странного во время движения. Замена планируется, но насколько это срочно нужно сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Biometar, с такими "покусанными" барабанами пол страны ездит. будет возможность, замени. но в следующий раз осторожнее будь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Ни когда не бей по барабану молотком!Всегда бить только через деревяную проставку,а лучше купить один раз большой съемник и забыть про побитые барабаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Biometar 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 та эт я в курсе) только снимал их не я, и не успел толком вмешаться в столь деликатный процесс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 А лучше посадочное место перед установкой барабанов промазать негролом, и никогда не будет проблем. Даже через два года у себя решил снять и посмотреть на состояние колодок (правда смазывал Графиткой), снялись двумя пальцами, практически без усилия. Хотя когда снимал первый раз, то было весело, ушло около 4-е часа на две стороны. Но снимал более экстремально. Поддомкрачена одна сторона, завел, четвертая передача, резко на газ, до 150 км/ч а потом резко на тормоз, и так то четвертая, то задняя. пока не соскочил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Якщо цікавить то маю 2 барабани в ідеальному стані. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 не треба знімача і молотка не треба, там є технологічні отвори через які видавлювати гвинтами м8 довжиною 40мм, а можна і направляйками, тими що на барабані, тіки їх не завжди вистачає. а так катайся, поки працює. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Andriy1352, резьбе приходит кирдык, барабан то алюминиевый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Andriy_IF, може і так, можна мітчиком прогнати. В мене все виходило як на нових так і на старих барабанах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 У каждого свой способ, я откручиваю трос ручника и барабан снимается без усилий)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Andriy1352, не то, я имею ввиду, что болтами этими как раз срывается резьба, когда пробовать отделить прикипевший барабан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Andriy1352, А у меня болты обрезало, пришлось высверливать... На сколько я понял речь шла о полностью прикипевших барабанах. У меня было просто жесть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Biometar 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 так-так, что то от темы отклонились, больше интересуют отзывы про передвижение на щедро покусанных барабанах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 так-так, что то от темы отклонились, больше интересуют отзывы про передвижение на щедро покусанных барабанах Ездий будут деньги замениш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Biometar 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 спасибо, пока оставлю как есть) просто я не нашел про это упоминания нигде, решил что данная тема будет полезна для других, столкнувшихся с такой проблемой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Biometar, Если брать чисто теоретически, то нарушена балансировка самого барабана, и это скажется на недолговечной работе подшипника ступицы. Но а если брать практику, если не пускаешь авто в разрыв (150-180 км/ч), а ездишь более менее в щадящем режиме, то ничего страшного не произойдет. Но могу и ошибаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Biometar, Ездят не по одному десятку лет на погрызенных и не жалуются. Не переживай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах