Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 ВАЗ 2103, не хочу ничего резать дырявить, никакие полки, хочу максимально оставить всё в стоке, максимум что хочу, сделать маленькие коробки под сидения с овалами 1 колонка в бороду и сзади только переносные колонки, вопрос собственно в том, есть две колонки С-50 хочу к ним подобрать усилитель, думаю выдавать они будут не мало. Кто что посоветует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Paint8aller, а где вы их у себя кроме как в багажнике, или заднем сидении приткнете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 если грубо навскидку, то нормальный 2х канальный по 100-150Вт на канал при 4Ом нагрузки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Paint8aller, Хватит усилителя на 50-75 ват на канал в 4 Ом-ном эквиваленте- лучше брать что-то хорошо играющее. Мощи на фронте много не надо- тем более на 35 ГДН-1-8 этого хватит за глаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 у меня одна такая лежала в багажнике вместо саба,дубасила не хило.Усилок был на 200 ват в мостовом включении,колонки 8 омные так что не каждый усилитель их будет вытягивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 из совковостроения был очень здоровский усилок в своё время, с которым я по сей день имею дело. Назывался Пульсар 001 или Кумир 001. Это аналоги, они даже выглядят одинаково. Во первых очень прикольный и стильный дизайн. У меня он раскачивает колонки Электроника 90АС-001 (они с пассивным фазоинвертором) Звучёк мягкий, особенно мне в кайф винил слушать))) я думаю порыть сландо, и можно найти достойные варианты по достойной цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 50-70вт на канал будет более чем достаточно, у меня вообще полностью S-50B раскачивает усиль 30вт на канал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Ну тут речь об автомобильном усилителе,нужны варианты??!!Я правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 pash.z, вообще-то да, но прикол в том что автор так и не удосужился сказать о каком именно динамике идет речь, если о 25гдн то его обычная нормальная голова раскачает на ура, и усилок будет незачем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 тю блин я дебил. думал что автор ищет усилок для рослушивания дома... говорила же мама, что старших слушать нннада... фэйспалм. +))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 pash.z, вообще-то да, но прикол в том что автор так и не удосужился сказать о каком именно динамике идет речь, если о 25гдн то его обычная нормальная голова раскачает на ура, и усилок будет незачем. Так на фото радиотехника с-50 котрые hi-fi, и раскачивать нужно не один динамик а две ас в сборе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 (змінено) Так на фото радиотехника с-50 котрые hi-fi, и раскачивать нужно не один динамик а две ас в сборе верно! ну если так взять то это будет не дорогой усилок на колонки если на 4 ом по 150 вт х1 я думал они больше тянут хотя бы 400 голова забыл какая дома лежит, ну думаю норм sony была снята с ауди Paint8aller, а где вы их у себя кроме как в багажнике, или заднем сидении приткнете? да в багажнике место есть как раз под колонки =) Змінено 6 травня 2014 користувачем Paint8aller Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Paint8aller, у меня кстати мой накамиши их качает без усилков на ура) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 у меня в девятке они лежали и голова не качала вообще слабо очень, так что в багажнике их не слышно будет вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Paint8aller, если у вас какойто шатл, или другая китайщина, то конечно качать не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Ну тут речь об автомобильном усилителе,нужны варианты??!!Я правильно понял? усилок именно под с-50 колонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Нормальный оригинальный пионер на них звучит не плохо но не раскачивает в сравнении с усилком, проверял не однократно и на других мафонах, за китайца и речи не может быть там мах 10 вт на канал.Усилитель нужен полюбому + еще и в багажнике их возить.Я думаю два по 100 хватит выше крыши, если учесть что новые обозначения мощности(вт) на авто магнитоллах и усилителях отличаются от совковских в меньшую сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Нормальный оригинальный пионер на них звучит не плохо но не раскачивает в сравнении с усилком, проверял не однократно и на других мафонах, за китайца и речи не может быть там мах 10 вт на канал.Усилитель нужен полюбому + еще и в багажнике их возить.Я думаю два по 100 хватит выше крыши, если учесть что новые обозначения мощности(вт) на авто магнитоллах и усилителях отличаются от совковских в меньшую сторону. двухканальный на 100 вт на канал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 (змінено) Ну да 2х100,его можно использовать в мостовом включении для саба 1х200 вт.Провода питания напрмую от акумулятора,и массу тоже, управление от магнитоллы,и провода на усилитель желательно проложить по правому порогу подальше от всех остальных,что бы помех при заведенном двигателе не было. Змінено 6 травня 2014 користувачем pash.z Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Ну да 2х100,его можно использовать в мостовом включении для саба 1х200 вт. Моща в мостовом включении больше почти в 4 раза (не в два). Так как, выходное напряжение увеличивается в два раза. А мощность - есть квадрат напряжения разделить на нагрузку. Реальные цифры чуть ниже - определяются нагрузочными способностями блока питания усилителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Моща в мостовом включении больше почти в 4 раза (не в два). Так как, выходное напряжение увеличивается в два раза. А мощность - есть квадрат напряжения разделить на нагрузку. Реальные цифры чуть ниже - определяются нагрузочными способностями блока питания усилителя. У меня на усилке было так написано,а в формулы я не вникал, ну в любом случае спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Да, незачто. Скажу, что все усилители бюджетного диапазона как по мощности, так и по характеру звука очень похожи. И этих 50-60 Вт на канал вполне достаточно для создания нормального звукового давления. Один важный момент - многие товарищи, не заморачиваются насчет силовых проводов. В итоге на входных клеммах усилителя при накручивании проявляются просадки напряжения, в результате чего усилитель начинает клиповать раньше, из динамиков раздается пердеж, катушка перегревается и гудбай акустика (ну значит слабые были - пора новые покупать). Хорошее питание - необходимый элемент любой системы, не забывайте об этом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Кто в усилках шарит подскажите на пример хоть какой-то ориентировочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Да хотя бы Blaupunkt GTA260 Magnat Ultra 2000, MPX2000 Но если для кайфа, то Helix HXA20, Audiosystem Twister F2-120 (130,190) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 ну штуку гривен готовить примерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах