Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 van в моей машине уже давно установлены,просто чертежи иногда просят.Вот востоновил и сбросил,а тормоза действительно бомба.Смотри с первой страницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Прочел всю тему, грамотный подход. п.с у меня на почти 180 с 4х ступкой 4.1 паро 7.5 тыс оборотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Kronos Дам,интересные планшайбы! А не проще сделать такие (те что снизу)И фрезернуть скобу 08-у на 1мм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 (змінено) Kalian это стандарт- заводские.Я когда перерывал весь интернет более года назад,то каких только чертежей несобрал.Везде с устоновкой этих планшайб ставят проставки до и после тормозного диска и переходят не на болты крепления колеса,а на шпильки.Вот отталкиваясь от базы стандартных планшайб сделали свои,чтобы без лишних деталей.На передних ступицах проставки тоже убрал.И на наших можно ставить супорт с разных сторон колеса,а на этих похоже только с одной. Ну каждому своё. :D Есть ещё планшайбы под супорт Оки,но там диск 08 до 9мм стачивать надо и супорт у Оки -цилиндр литой вместе с ладошкой. Змінено 25 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kronos Проставок между тормозным диском и полуосью ненадо!Это если не фрезировать скобу суппорта то да прийдется компенсировать проставкой в 1мм+на шпильки переходят изза большой проставки после торм диска!+на шпильках лучше ездить чем на болтах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kalian почему на шпильках лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kronos Посилання это топик Запорожского региона,там встречка намечается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kronos Пиши там иногда,ну чтоб познакомится.Как вообще дела,как машинко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kronos почему на шпильках лучше? Потому как потеря гайки не так страшна как потеря болта! Да и диски удобней надевать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kalian лучше без потерь а одевать согласен,удобнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 А что это за проставки ,народ просветите , я так понимаю это всё для установки на задний мост тормозных дисков ,а не барабанов , я прав? Тогда какие диски туда устанавливаются и хочется посмотреть на готовый образец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 OzzO ...барабаны и вся матота выкидывается,ставятся переднии диски и супорта с восьмёрки. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 .....и так зажабрил я свой капот" rel="external">Посилання енто я его отдал,а это тот кто делал " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання и праздник " rel="external">Посилання ...всем Христос Воскрес. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Kronos Воистину Воскрес "Жабры" сделаны классно! А вот заборник спереди чет как то не то... еси бы сделать его чуток приподнятым, а не вровень, было бы четко, но муздыхатся долго! ИМХО! ЗЫ: И еще сеточку в черный мат и все что под сеточкой тоже ЗЗЫ: Шашлык вне всякой критики... :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 DRiV3R ....... неуспевал,сеточку буду красить в чёрный,и основание жабр подведу тоже чёрный.Всё проверится в жару и на больших скоростях,если нехватит охлаждения,придётся ещё чтото мудрить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Недавно ехал за рулем на 2106 знакомого. В городе при скорости на его спидометре 90 км/ч по моим ощущения было не больше 70, меня обгоняли все подряд, даже грузовики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Kronos А что есть проблемы с охлаждением? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Oleeeg ....спидометр проверен :D ,во многих боях на трассе :D DRiV3R ....да,когда идёш 160 это на трассе моя нормальная скорость. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Kronos систему охлаждения промыть спецпромывайкой, и при возможности поставить радиатор таЁжный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Недавно ехал за рулем на 2106 знакомого. В городе при скорости на его спидометре 90 км/ч по моим ощущения было не больше 70, меня обгоняли все подряд, даже грузовики походу спидометр спартивный :twisted: Kronos а вообще странно,я когда так ежжу у меня наоборот стрелка до 90 не доходит,градусов под 80 показывает,мож радиатор действительно грязный изнутри и снаружи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 tuner ....радиатор нулёвый,алюминивый(специально сменил с латуного,помпа поменяна) ....сегодня жабры красил в чорный. " rel="external">Посиланняподготовка " rel="external">Посиланняпокраска " rel="external">Посиланнярезультат. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Это мне кажетса или от радиаторной решотки осталось только две прорези? Вот те и перегрев. обдува то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Kronos ёмаё, шото за дырки под радиаторной ришоткой?, вставь туда сеточку, а то это ппц!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 :shock: а в чем трабла с радиатором? у меня было все дело в реле карлсона и предохранителе, потому и не крутил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 160 Smile это на трассе моя нормальная скорость. Very Happy :D А вы дяденька... шахид однако)))) По поводу радиатора, есть Лузаровские типа Спортивные с увеличенной теплоотдачей, можно его попробовать поставить, на помпах крыльчатки тож разные есть, я думаю по производительности они тож отличаются, вощем если подобрать все по максимуму можно решить эту проблему, ИМХО дырки в капоте мало чем помогут. Либо уже ставить АХОВСКИЙ заборник на пол капота))) Да и GIMLI верно подметил, мож достаточно снять эту "маску", или 160 км\ч без нее пробовал? ЗЫ: А может рубашка охлаждения немного забита? Если не мылась то думаю тоже эффект даст. ЗЗЫ: В прорези ниже решетки сетку однозначно, и в черный цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах