NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 заказал с оки колектора лучше бы у ВО горизонталки купил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 trubka +10 Коллектора от оки новые по 600гр стоят! не бюджетно имхо! +два абсолютно одинаковых карба с одной партии желательно брать чтобы как можно точнее синхронизировать!Так что не дешего это уже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Hulk .....заказать то заказал,а потом отказал. GIMLI ....солекс на полтарушку,один то стоит. trubka ....накладно дюже :o Kalian ....карб тоже 600гр,поездим пока и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Kronos шо 1500грн с колекторами дорого? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 ....в данный момент и 500гр. бешанные бабки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 О, Боже :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 О, Боже Димон там стоковая наклейка, просто фотик её и машину исказил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 yurecgod Я о козырьке и его цветовой палитре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Я о козырьке и его цветовой палитре Да я машину эту видел в реале на самом деле не плохо смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 не гони, друг, я на второй 80 на 01 кпп (ну иль на 06) 80 по спидаку жал На 01 кпп не возможно. На 06 - вполне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 alexdoc Можна!2-я в 6800 и 80 а то и больше.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Kronos Машина у тебя ЗВЕРЬ.Очень бистрая :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2009 ....." rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ...никаких перемен,тупо ездим,бабла для реконструкций нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Kronos Почитал про переделки. Классно все сделано а то что 180 едет, это правда. Я знаю как минимум еще 1 человека у которого шестерочка едет 180. Причем замеряли по gps и паралельно ехал бмв с жпс для точности. А все кто говорят что, не бывает, отвечу, бывает и нечего завидовать! Я на своей копейке до покраски ездил 160, по спидометру, дальше циферок нету, ограничитель и все, хотя по звуку и ходу педали газа чувствовалось, что запас есть. Но страшненько както. Извини что пофлудил немного. :oops: Ждем денег, строим дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 mcvaz ...нормалёк,всё окей.Позавчера за джипом KIA гнался,в машине сам,стрелку загнал на синию лампачку дальнего света.Через четыре км он сдался и упал на 150.Блин хочу примостырить гдето возле башки фотик цифровой,что бы снимать поездки по экстремальному. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 ....зима блин " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Kronos клево, а у нас 0 +3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 ....снятые машины с производства,есть роторные жигули по 120 л.с. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 ....так никто и неприметил,что ваз 21018 70 лошадей и скорость 160км.ч (копеечка) ваз 21059 140 л.с. скорость 180км.ч.(пятёрка) ваз 21079 140л.с. скорость 180км.ч.(семёрка) ..и это заводской стандарт,кто сказал что наши "кирпичи"нерасчитаны на такую скорость? Что за роторные движки?..если есть возможность их делать,то зачем пилять сток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 чет не понял замечания. так это инфа уже оч давно не есть новостью :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Что за роторные движки?..если есть возможность их делать,то зачем пилять сток? такой движок стоит как новая семерка! бал ещё 21019 140 лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 бал ещё 21019 140 лс Посилання ...внимательней,выше былшо указано. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах