Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Jemenнеотсутствие,а облегчённые и не влияне скорости а нагрузка качения подресоренной массы на ходовую :D (подруга внимательно читать недаёт ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Kronos Проверь спидометр))) Блин, ну не поедет сток 180 км/ч ты хоть режь меня. Никакие БСЗ, настройки, перемещения аккумуляторов и "облегчение" бамперов не заставит кирпич разгоняться до такой скорости. Для разгона до 180 км\ч жигуля с аеродинамикой кирпича нужно сил 100-110 под капотом как минимум. Да и обороты с 4 ступкой 6000 это не 180 км\ч ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Да и обороты с 4 ступкой 6000 это не 180 км\ч ))) +1. Какая хоть коробка и редуктор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 vilinman Какая разница какая коробка?Она на показания спидометра не влияет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Какая разница какая коробка?Она на показания спидометра не влияет! приводы спидометров на вазовские коробки бывают на 9, 11 и 13 зубьев. Не все спидометры правильно состыкуются со всеми коробками передач, "проверено электроникой обработано силиконом" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Kalian А ты вообще в курсе что например если к 03 коробке поставить 06 редуктор, то показания спидометра будут неправильными :wink: Там в самой коробке шестерни привода надо менять..... Поэтому и интересуюсь. Не может быть при 6000 180 км/ч. У меня при таких оборотах ПО СПИДОМЕТРУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 160 КМ/Ч. Коробка 03, редуктор 03. Только заметил, 1000 сообщение, принимаю поздравления, цветы, подарки.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 а колодки насколько быстро здыхают без тарелок? слышал что внутреняя части улетает на ура а другая как новая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Да и обороты с 4 ступкой 6000 это не 180 км\ч ))) при резине 184/60 Р14 г.п. 4,1 6000 это 156 км/ч,что и соответствует хорошо настроенному стоку 1,6 расчеты - это в идеале, пренебрегаем трением, аэродинамикой, сопротивлением подшипников и трансмиссии в целом.. Практические результаты будут другие, т.к. любой механизм, том числе "скрынька перепихунцив", редухтор, карданная передача, имеют свой КПД.., будет тепло, кинетические потери, аэродинамика, в конце концов... здесь не так все просто. позволь не согласиться-сдесь ты не прав.почему?потому что если двигатель сумел развить,например,6000 в сцеплении пробуксовки нет(ее не бывает на скоростях) в трансмиссии никаких проскальзываний тоже быть не может значит колеса крутятся со скоростью двигателя,умноженной на передаточное число трансмиссии. аэродинамика,потери на трение,кпд - все это уже преодолел двигатель на заданных оборотах,т.е. например если увеличить сопротивление качению калес,то в связи с этим двигатель просто не сможет уже развить 6000,а разовьет 5500 к примеру. з.ы.расчеты это,на ряду с жпс,самый точный метод измерения скорости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Именно для этого авто, макс скорость =150. Такое же значение макс скорости для семерки V=1450 c пятиступкой.. Почему 150? Там же есть пятая передача! А потому что машина - кирпич, для разгона на побольше требуется очень серьезное усиление несущих конструкций, и другая аэродинамика... Для сравнения тебе - макс скорость ланоса на том же объеме мотора - 180 км/ч. Токо вот ланос до двух сотен я разганял... И знаю что это такое эти 200 км/ч.. Удержит ли жига дорогу на такой скорости - уверенности очень мало, практически нету.. ну а я тебе об этом же и говорю... чем хуже аэродинамика авто и меньше его кпд тем больше потерь мощности возникает,тем меньшие обороты может развить двигатель и соответственно тем меньше скорость... скорость автомобиля прямопропоршиональна оборотам двигателя,чем больше обороты тем больше скорость.ведь в трансмиссия жесткая. другими словами,если при 2000 на 4 г.п. 4,1 скорость 52км/ч то при 4000 скорость 104 км/ч при 6000 скорость 156 км/ч при 8000 скорость 208 км/ч от аэродинамики,дорожных условий и других помех зависит только то,до скольки сможет раскрутится двигатель и соответственно какая будет скорость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Немного подчистил. Афтар, если нужно, пиши в личку, подчищу еще. Дальнейший флуд тут буду наказывать. Все в тему во флудильне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 (змінено) Jemen....знаешь сколько у меня уже проверяющих было,даст Бог встретимся лично проверишь :D я уже задолбался писать,маслицо у меня дюже хорошее и возраст не тот чтобы на понтах как на колёсах.Если что то делаю и пишу то конкретно,проверенно мин нет. " rel="external">Посилання vilinmanкробка 4х ступка,редуктор не проверял,но машины тройки до 80г. ишли с другими предаточными числами,у меня 75г(экспортный вариант). Kalianшестерня привода спидометра,копеечной коробки с девятью зубцами,а начиная с тройки и далее с одинацатью и делее подразделяются на три категории по цветам(маркировка-риска) синяя предаточное число 3,9:красная 4,1 неокрашеная 4,3 ...редуктора метятся на горловине У-4,44(универсал);4,1-ВАЗ2121,без маркировки(помоему у меня,но сильно неприглядывался)4,3 З-4,1 6-3,9. Змінено 10 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Kronos Де то я снес свой вопрос по поводу ЗДТ, как реализован ручник, отдельным контуром или в единой системе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 (змінено) Jemen...в единой системе,через регулятор действует только на задние колёса. гдето приблезительно так. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ...только регулятор ставил вниз башкой,так лучще прокачивается(на фото он вверх стоит) " rel="external">Посилання Змінено 10 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 блин, эт получается что в экстренной ситуации остаться можно вообще без тормозов.... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Блин неужели никто не пытался затусовать регулятор на днище, а не в салон. Ллично мне очень ненравится что этот регулятор находится в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 (змінено) Jemenпочемуже без тормозов,второй контур хопать будет. Sepa...дело в том что с гидроручником если ставить регулятор на днище,как ты будешь регулировать нагрузку.Когда машина пустая,регулируется так чтобы передние на секунду срабатывали раньше чем задние тормоза,иначе зад будет заносить.Если загружен под нехочу с прицепом то регулятор отпускаешь полностью.Всё под рукой и удобно.А если оставлять на мосту как он должен стоять,то трубок будет немеряно. ...так папёр дальше,когда обрезал с задних пружин два витка,стал вопрос об укороченных амортизаторах(при штатных вылитают пружины)подвязывать мост незахотел а фирменные аморы от 700гр и то у нас ненайдёш.Купил нивовские передние(ход у них 10.5см у штатных 18см)Замерял на машине от нижнего крепежа до верхнего 40см,и приступил.Накрутил на резьбу две гайки на 17и одну на 13 " rel="external">Посилання надел полдюймовую трубку " rel="external">Посилання и обварил " rel="external">Посилання далее разметил,чтоб ход был равным в верх и низ " rel="external">Посилання обрезал трубку и на старом аморе крепёжное кольцо,задал размер по осям 40см,приварил кольцо и расверлил низ амора на 12мм " rel="external">Посилання и получил вот енто " rel="external">Посилання апосля всё проверено.Конкретно держит дорогу и нет диких скачков задка при скорости.Проверял сам и потом ещё три тела со мной и мешком сахара.Хорошо. :D " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 10 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 По музью сильно не заморачивался(слушаю когда стою)два динамика в дверях и два с заду на полке.Чтобы не мучится с касетами и радио(антену выкинул)стоит магнитола "Урал".Поставил мультимодулятор" rel="external">Посилання" rel="external">Посиланнязаписал на компе музьё вставил флешку и вперёд,надоело стёр записал другое.Сеёчас стоит флешка с телефона на Гиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Kronos Помоему чтобы не делать аморты из передних,стоило купить 08-е домики и поставить их!Это проще и надежней на мой взгляд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Kalian....уже примерялся,получалось ниже нижней точки моста и ход амора тот же остаётся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 (змінено) чретёж правой стороны походу машины-планшайбы для дисковых задних, " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання левая сторона круглая,только токарка.На фотке отмечено красным какая планшайба,зелёным выделена выборка по цилиндр супорта " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Делатели и изобретатели,оба Серёги. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Да полуось обтачивается под внутрений диаметр тормозного диска,переднего-08. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 25 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Kronos перезалей пожалуйста фотографии под планшайбы, а то размыто все... заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 (змінено) van Пробую,но камера хреноватая " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання это или что то поконкретней? Змінено 25 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Kronos в стр 1-5 неясны некоторые цифры. Можно их перефотографировать пожалуйста, прошу, т.к реально нужно, на перед есть, а назад точных нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 (змінено) van " rel="external">Посилання Змінено 25 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Kronos Благодарю и желаю удачной установки, слежу за темой, жду результата... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах