2101CHRISTINA 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Помогите с спидометром !!! поставил новую панель 2106 с приборами вместо штатной 21013 ... подключив спидометр на 4000 оборотах отображает 75 км\год ...но скорость !!! ощущаеться где то 90 - 100 км/ час .. чем это вызвано я думаю у меня в коробке привод троса спидометра старого образца машина 73 года експортная .. и надо поменять этот привод на оводел ..или есть разница просто привода 06 и 01 ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Разница есть в передаточных числах редукторов заднего моста (4,3 и 3,9) и, соответственно редукторы спидометров разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 (змінено) я думаю у меня в коробке привод троса спидометра старого образца машина А там их 3 вида и они не взаимозаменяемы. Тип привода завязан с ответной шестерней в коробке, а та в свою очередь, завязана, как уже сказали, с передаточным числом главной пары. Возможно сам спидометр погоду в Африке показывает. А трос в гнездах не прокручивается? В смысле квадрат не лизан? Змінено 7 травня 2014 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Dizeli$t, якщо прокручується або погано прикручений, то стрілка буде смикатись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах