Перейти до публікації
Paint8aller

Стоит ли покупать диски Schmidt Revolution 4х100

Рекомендовані повідомлення

Видел такие диски на классике очень красиво, ну правда их очень много видов вот именно такие Если ли смысл покупать за 150 Эвро за 4 колеса с Германии

ЗображенняЗображення

те что ниже ценник примерно в 400-500 Эвро

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

какова будет конечная цена после доставки? Надо ж будет мудрить переходки с 4*100 на 4*98... подсчитать, сколько выйдет такое удовольствие и принять решение :) Диски, конечно, красивые...:)

Поділитися повідомленням

с 4х100 на 4.98 найти переходник не проблема, я о том что бы не купить такие диски скажем за 200 эвро, а окажется их в Украине можно было найти за 1500грн ну или подобные...

Поділитися повідомленням

Зображення" rel="external">Посилання

сам недавно сидел пускал слюни на диски на ebay.de

тоже интересно было б услышать, может кто таскал от туда диски. чё да как)

Змінено користувачем Mansory

Поділитися повідомленням

на форумі за такі гроші купиш з гумою.

Та шось не дуже форум різновидом гуми та дисків радує...

Поділитися повідомленням

Та шось не дуже форум різновидом гуми та дисків радує...

форум 08 в помошь:bp:

А по теме диски супер, если хочеться бюджетнее, то кажется у "куёва" была похожая модель.

вместо переходников можно болты эксцентрики и всё ок.

Поділитися повідомленням

Paint8aller, Я покупал на Aliepress и Ebay всякую мелочь, я не помню чтоб там была халявнвя доставка на диски. А даже если и есть то в нашу страну халявной нет(. Я смотрел и на польском сайте типа "аукро", есть куча объявлений что "Привезу с Польши дики" но стоимость доставки с резиной около 1200грн без 900грн, учитывая курс злотых уже не выгодно.

А относительно Гнрмании я не нашол конторы чтоб была нормальная доставка (цена доставки дороже дисков).

Диски крутые на кртинке, но есть маленький подвох, они старые и найти в хорошем состоянии очень трудно.

зы я свои диски искал почти 7 месяцев.

Змінено користувачем TakogoNikaNet

Поділитися повідомленням

искал диски и в Польше и в германии но если что то конкретно решил то только так а если как вариант то лучше в Украине искать

Поділитися повідомленням

Paint8aller, только тут и искать, я себе зендер спорт взял до 2 тыс грн, на ибей они по 300-500$

Поділитися повідомленням

вместо переходников можно болты эксцентрики и всё ок.

как показывает практика, то не всегда

Поділитися повідомленням

как показывает практика, то не всегда

Как вариант-можно шпильки замутить:)

Поділитися повідомленням

Dandy, в любом случае излишняя нагрузка останется, а там как повезёт

Поділитися повідомленням

Dandy, в любом случае излишняя нагрузка останется, а там как повезёт

Это понятно, но уже не один чел на жигуль диски 4x100 ставил и всё норм, как пример Андрей "nazgul" у него на копейке r17 на болтах обычных (даже не эксцентрики) и не первый сезон катает, просто надо затягивать на крест. Я сам на r14 4x100 ездил, тоже с обычными болтами и норм, сейчас ставлю шпильки под свои r16:-)

Вадим "Driver" тоже на 100-ой болтовке но с эксцентриками, тоже норм.

Всё зависит от желания и прямоты рук-если руки кривые,то и обычные колеса отвалятся:-)

Поділитися повідомленням

катался, правда больше 130 не ездил, долбаный балансировщик коленвала запорол весь низ мне =) дальше двигатель не крутился =), человек у которого покупал ездил на 2111 (десятка универсал) грит 160 без проблем на них катался не вибраций, ничего не было, причем это было даже без центровочных колец, но все же есть минус, если много снимать, одевать колеса резьбе со временем попа придет, надо лучше шпильки ставить, свои колеса снимал всего раз 5 не больше, резьба на ступицах живая...

Поділитися повідомленням

катался, правда больше 130 не ездил, долбаный балансировщик коленвала запорол весь низ мне =) дальше двигатель не крутился =), человек у которого покупал ездил на 2111 (десятка универсал) грит 160 без проблем на них катался не вибраций, ничего не было, причем это было даже без центровочных колец, но все же есть минус, если много снимать, одевать колеса резьбе со временем попа придет, надо лучше шпильки ставить, свои колеса снимал всего раз 5 не больше, резьба на ступицах живая...

+1 поэтому и ставлю шпильки:-)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз