Перейти до публікації
baycer

З днем перемоги.

Рекомендовані повідомлення

А фіга той нацик ШАРІЙ тут робить?

https://www.youtube.com/watch?v=DOcAYWeR_bs

https://www.youtube.com/watch?v=iMj0t4_MXIY

Потому как 2,1 млн подписчиков. По первой ссылке дальнобою такое и не снилось, а вторая (что и половины не имеет) - где пруфы ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Там, говорят, какое-то яйцо в инсте тоже миллионы подпищиков и лайков собрало. Такой себе аргумент. 

Поділитися повідомленням

Там, говорят, какое-то яйцо в инсте тоже миллионы подпищиков и лайков собрало. Такой себе аргумент. 

Так тащи сюда, если считаешь, что это имеет отношение к празднованию 9-го мая. А мы сделаем о тебе соответствующие выводы.

Хотя, они уже сделаны.

Поділитися повідомленням

как всегда

@jeka_m, не провоцируй, ты же знаеш что тут эмоции не принято выражать, можно только @Alex_st,

а я все думаю кто же этого дибила шария постонет - ну вот дождался :multi: , все таки система 70/30 ведет за собой стадо баранов которым лень думать

Поділитися повідомленням

Вітаю! 

75 років тому капітулювали німецькі фашисти.

Як швидко час минає - я пам'ятаю, як вперше святкували День перемоги - 20-ту річницю. Навіть зробили вихідним. Правда салюти були кожен рік і до того - бабахали з Високого Замку і Пагорба Слави.

9f4aea0eb6891b79649de11057d55822.jpg

Поділитися повідомленням

Но эти наркоманские маки, абсолютно не в тему!

Более приемлемо, хотя бы так...

d2463bd78241.jpg

Ветераны и старшее поколение понимает именно в этом формате!!!

Поділитися повідомленням

Ти знатний прихильник імперії з альтернативною історією та схибленою політикою і гібридною агресією.

Поділитися повідомленням

прихильник

Был советский народ и он по праву считается победителем ценой невосполнимых потерь, а то что сейчас в рашке творится победобесие, то совершенно иное. Раньше при демократии всегда с семьёй ходили на парад победы в Севастополе, не было ни одного года, когда бы его не отменили, даже Мацква не может этим похвастаться, было действительно народное действие, а после военно-спортивного праздника весна-14 тошно смотреть на кацапский пафос.

Поділитися повідомленням

Ти знатний прихильник імперії з альтернативною історією та схибленою політикою і гібридною агресією.

Я родился в СССР, моя родина, Керчь... Так что не нужно свое рыло западенское сюда влазить... Не очень красиво с твоей стороны...!!!

Поділитися повідомленням

советский народ
Не знаю такого - де він? Знаю інші народи - "Вчені довели, наприклад, що французький народ — наслідок змішання римлян, кельтів і германців; український — слов'янських і тюркських племен Київської Русі; завдяки змішанню слов'ян, угро-фінських племен, гунів, монголів і татар постав російський (московський) народ."

он по праву считается

Можна якесь посилання на таку правову норму? Тільки не пропагандистську, а міжнародну.

Поділитися повідомленням

Не знаю такого - де він?

Не нуно передёргивать - была конституционно закреплено таковое, вдобавок читайте материалы съездов, где дорогой Леонид Ильич (действительно сын Украины и жил припеваючи при нём) говаривал, что родилась новая общность - советский народ (к нынешнему росийскому обществу не имеет никакого значения).

а міжнародну

Яке втриндець міжнародне? При Союзі радянські діпломати знаходились у фінському посольстві в Ізраелі і що, це зупиняло від дій на Ближньому Сході? Розкол Ємена на підтримка Палестини - ось наявний примір. До речі, краще три рази або більше посію росіянський пачпорт, аніж український.

Поділитися повідомленням

что родилась новая общность - советский народ
Народився нежиттєздатний і швидко згинув. Точніше - його пробували склеїти з антагоністів - тому і розлетівся, як тільки сили взаємного пов'язування ослабли. Набагато стійкішою була б спілка народів, які замість ворожості дорожили б дружніми відносинами. Але для цього слід було поважати культурні цінності та звичаї, а не заганяти в Сибір, чи масово переселяти у нелюдські умови.

Поділитися повідомленням

Сегодня для нас огромный праздник. Тут на форуме нет ни одного человека который бы участвовал в его "осуществлении". Мы и представить себе не можем как это было страшно! А вы тут про запад, восток, Сибирь начинаете.

Пы.Сы. чтобы прочувствовать "весь праздник" включите хороший фильм про ВОВ и попробуйте представить себя там хоть на неделю, а не то чтобы на 5 лет. ИМХО

Всех с праздником победы!!!

Поділитися повідомленням

С Днём ПОБЕДЫ!!!

Об этом дне я слышал не только по телевизору, я о нём слышал от своих Родителей, которых уже нет с нами, к большому сожалению. Мой папа, 1926 года рождения с 42 года воевал на 1-ом Белорусском фронте, в военной разведке, оставил свою подпись на Рейхстаге и вернулся с Берлина в 48-м. Мама, 27 года рождения, была в оккупации в Киеве. Редко можно было разговорить их на тему той войны, не хотели они её вспоминать, но то, что они рассказывали было очень страшным. Поэтому СПАСИБО тем, кто сделал эту ПОБЕДУ!!!

Поділитися повідомленням

А это наградные листы моего папы:

ebf0dc822a8ff5a1dae30f9dbfcdbe11.md.jpg

3d718f83abfd110ed51559c3679f9811.md.jpg

0e88a2ca4c2d8cda994618423e3dea67.md.jpg

Поділитися повідомленням

попробуйте представить себя там хоть на неделю, а не то чтобы на 5 лет. ИМХО
У нас вже війна триває ще довше і території окуповані, і над людьми знущаються по канонах східного деспотизму - про це також не можна забувати.

Поділитися повідомленням

Пусть кто то удавится, но наши Деды действительно воевали с фашизмом и победили, спасибо им за это, иначе нас бы сейчас небыло---им в память

https://www.youtube.com/watch?v=DonsMjyF-S0

Поділитися повідомленням

С Днём Победы!

Как бы там не хотелось детям проигравших очернить этот праздник, День Победы был есть и будет!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз