Jekis 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Я зеленый владелец копейки, мои действия были такими. Снимал суппорт с правой стороны и отсоединял тормозной шланг, т.е слилась тормозная жидкость, аналогично и с левой стороны. Беда в том, что после заливки тормозухи она вся вытекает из под болтов, хотя добротно закручены. И как исход педаль гуляет томозуха течет и слегка шипит при нажатии ( с правой сороны нету пиптика резинового) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 когда шланги прикручивал то шайбы медные подкладывал под плоскость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Медные шайбы не потерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Шабы были, прикручивал. Может шланг должен быть в определенном направлении прикручен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 значит либо плохо дотянул либо старые шайбы использовал (в принцыпе они одноразовые). вот на посмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 100%шайбы.Я так на старых собрал,а потом мучился,ужались,и всё. слегка шипит при нажатии ( с правой сороны нету пиптика резинового)это пыльник,он роли не играет,а вот шипение,мож не дотянут штуцер прокачки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) значит либо плохо дотянул либо старые шайбы использовал (в принцыпе они одноразовые). вот на посмотри Полезно, благодарю. В конце добавили нужно "прокачать тормоза", может беда в прокачке я не делал 100%шайбы.Я так на старых собрал,а потом мучился,ужались,и всё. это пыльник,он роли не играет,а вот шипение,мож не дотянут штуцер прокачки? штуцер прокачки - на нем не было резиновой заглушки может он и шипел ? Змінено 10 травня 2014 користувачем Jekis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 да нет хоть качал хоть нет, а течь не должно. а насчет шипения alexart правильно подметил (либо недотянут штуцер прокачки, либо плоховатая резьба на нем вот и соплит) я его трое суток в ведешке мочил, и только потом акуратненько немного дозажал, а потом открутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Я вас понял благодарю, еще вопрос. Болт я откручивал ключом на 14, шайбы медные покупать 14 диаметром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 вот смотри Посилання там есть и схема, приблизительно такая и нужна. Еще смотри поакуратней со штуцером он очень хрупкий и легко облизывается, я использовал ключик вот такого типа Посилання (ссылки не сочти за рекламу) просто под рукой оказались. А еще вспомнил штуцер лучше поменять (он стоит копейки) и посоветую сразу взять под ключик не на 8 а на 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Шайбы внутреним диаметром 10мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Пишут, что щабы лучше разогреть горелкой и не перетягивать болт. вот смотри Посилання там есть и схема, приблизительно такая и нужна. Еще смотри поакуратней со штуцером он очень хрупкий и легко облизывается, я использовал ключик вот такого типа Посилання (ссылки не сочти за рекламу) просто под рукой оказались. А еще вспомнил штуцер лучше поменять (он стоит копейки) и посоветую сразу взять под ключик не на 8 а на 10. Видал этот ключ, ведь он нужен для замены шланга. Спасибо за ответы Шайбы внутреним диаметром 10мм спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 шайба медная, температура плавления низкая, думаю что это не получится. вернее шайба расплавится. я нормально и так затянул, она же мягкая и очень хорошо усаживается стальным болтом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 (змінено) Jekis,Сколько лет менял шланги,суппорта,шайбы не грел ни разу.Если новая ровная шайба,течь не будет! штуцер прокачки - на нем не было резиновой заглушки может он и шипел ?Да колпачёк этот от пыли защищает,а если его нет,то это ни на тормоза,ни на скорость не влияет.Когда штуцер закручен,отверстие в штуцере и суппорте не совпадают,и жидкость не течёт.Поэтому шипеть не должно!Если там шипит,то воздух в систему попадает,да и не должно шипеть,можетТЖ бежать. посоветую сразу взять под ключик не на 8 а на 10Это очень полезный совет,т.к.штуцера имеют свойство прикипать.А на 8 легко слизать грани. Змінено 11 травня 2014 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 медная щайба сама расплющивается под зажимом болта. обязательно при затягивании резиновых шлангов машину вывесить на 2 пенька (для безопасности), и повращать руль максимально влево и вправо, посмотреть при вывороте руля не упирается ли шланг в рычаги. и так сделать на каждой стороне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Вся беда таилась в медных шайбах. Купил 4 шайбы и все получилось еще пришлось прокачать тормоза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Вся беда таилась в медных шайбах. Купил 4 шайбы и все получилось еще пришлось прокачать тормоза можно было не покупать, нужно было шайбы просто напросто отпустить,а именно на огне подогреть их, и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 можно было не покупать, нужно было шайбы просто напросто отпустить,а именно на огне подогреть их, и все. Я посеял нижние шайбы из-за них и протекала тормозуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Я посеял нижние шайбы из-за них и протекала тормозуха. ай маладэц! )))) ну теперь то всё гуд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 ай маладэц! )))) ну теперь то всё гуд? C передними да, я вот задние меня уже порядком за.надоели. Купил два цилиндра тормозных, после спилил старые трубки (они не откручивались) а жидкость томрозная не поступает в цилинды, мб заглушка где стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 какая там заглушка? главный цилиндр работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 какая там заглушка? главный цилиндр работает? Не знаю что тебе ответить, передние отлично тормозят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 второй вариант - колдун накрылся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 систему надо перебрать. поменяй все трубки которые идут по заднему мосту в цилиндры, и сними, продуй тройник (насосом). внём обычно тоже срач может быть. ну, ещё нелпохо бы заменить резиновую трубку, на том же тройнике. всё это делается, только долго и с матюками. за то будет потом работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах