Перейти до публікації
alex80

Николаевские заправки

Рекомендовані повідомлення

да... согласен! народ выложите ктонить разметку палочки для измерения уровня топлива в баке! :oops:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Flar

Топливо, л: 0; 2.5; 5; 10; 15; 20; 25; 30; 35; 39

От "0",мм: 55; 103; 169; 222; 269; 308; 353; 397; 443

Поділитися повідомленням

кстати а знаете почему николаевские заправки укртатнафта поснимали все таблички с логотипом "укртатнафта"??

потому, что по результатам проверки головной конторы, которая продаёт франчайзи на свой бренд, николаевская контора зао"утн-восток" не прошла по качеству бенза....

а на "ментовской" заправке реально нормальный керосин - там уже почти пять лет заправляюсь... недоливали они там всегда.... даже в конистры, отмазываясь, что канистра раздута...

на ранговских заправках с точностью до наоборот.... колонки на каждый литр переливают до 10грамм, но качество - спросите у любого карбюраторщика....

Змінено користувачем MuMik

Поділитися повідомленням

Вчера на Калине проходил ТО-1. Двое мастеров, независимо друг от друга, сказали, что машина заправлена плохим бензином. Первый определил это по запаху выхлопа, на машинах с катколлектором бывает такое, что выхлоп пахнет сероводородом, на ланосовском форуме кто-то о таком спрашивал, да тогда никто ему толком не ответил о причине. Так вот, это от повышенного содержания серы в бензине.

Второй сказал о плохом бензине при диагностике ЭСУД (ЭБУ) - диагностировались ошибки при работе датчика кислорода.

Заправлялся на ANP.

Где заправляться теперь?

Возле меня есть Лукойл, Ранг и ВОГ.

На Ранге бензин сейчас стал таким же дорогим, как и у Лукойла и ВОГа. Интересно, это они лучший бензин стали закупать или просто больше денег захотели?

Какую из трёх (Лукойл, Ранг, ВОГ) посоветуете?

Змінено користувачем RusskiyInok

Поділитися повідомленням

RusskiyInok на лукойл, лудше не заправляться, я у них давно не заправлялся. А тут не давно решил еще раз заправится на небольшую сумму. Так мне бенз понравился, откатал его. И через три дня заехал к ним заправил 30 л. И о чудо, на этом говняном бензе как пошла дикая детонация, что я думал что щас клапана повылетают. Пришлось сливать это го...но, и ехать на WOG. Их мустанг щас вроде найлудшее что щас есть.

Поділитися повідомленням

Лукойл- кака, Ранг- тоже. Лучше ВОГ, по моему мнению, хотя я почти всегда заправляюсь на Укр Тат Нафта и скажу что топливо не хуже чем на ВОГе, правда до нового года было лучше, сейчас испопртилось. А вообще самый классный это Ментовская и Шелл!:ay:

Поділитися повідомленням

Шелл +1.... RusskiyInok - из того что ты написал полюбому ВОГ.... Rybak - на ментовской последнее время совсем совесть потеряли, сильно недоливают гады....

Поділитися повідомленням

- Shell Автовокзал - шикарный бензин

- wog Октябрьское, ост. универсам

Выбрал эти две, по одной причине: ЗАПАРИЛСЯ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ...

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

Шелл полюбому гуд! заправляюсь там постоянно! Еще неплохая ОККО на баштанском говорят но там не был!

Поділитися повідомленням

V-POWER бенз хороший. Но своих денег он не стоит. Т.к. это их 95 + огромное колличество присадок. Если хош Отличного бенза то заливай Mustang 100, но его цена слишком дорогая. Часто не нем ездить не советую.

Поділитися повідомленням

Nimax, пасибо, а то я думал попробовать, пару литров, 9.15 за литр всё таки для меня деньги

Поділитися повідомленням

Кстати, по разговорам со знакомыми. На Шеле 92 стал на много лудше 95. Так что делайте выводы:al:

Поділитися повідомленням

V-POWER бенз хороший. Но своих денег он не стоит. Т.к. это их 95 + огромное колличество присадок. Если хош Отличного бенза то заливай Mustang 100, но его цена слишком дорогая. Часто не нем ездить не советую.

+1

кореш таксист, на инжекторе много перепробовал, v-power в отстой...

Поділитися повідомленням

Nimax, Ты кстати у Саши-карбюраторщика не спрашивал где он заправляться рекомендует??? А рекомендует он на ANP - говорит и дешевле и льют по чесному и какчество нормульное :)

Поділитися повідомленням

По этому поводу не спрашивал. Т.к. один х..р, буду заправлятся на WOGе Мустангом, или Shell(е). От другова бенза у меня дикая дитонация.

Поділитися повідомленням

Заправляю 95й на шелле в свою Вольво а в рабочую Санта фе там заправляю 92й - Санта хавает без проблем а вот в Вольво залил 92й так она отказывается нормально на нем ездить! только 95й ))))))))) НО ОДНОЗНАЧНО ШЕЛЛ

ВОГ-айтой - залил на Воге в рабочую Санту 92й 10 литров проехал -15км до дому и прикиньте стрелка уровня топлива сбесилась - то показывает полный то показывает пустой и загорелась лампочка - Долил 10 литров на Шелле все пришло в норму!

Поділитися повідомленням

А кто нибудь имеет опыт пользования присадками в бенз?? Я када-то ОЗЕРОЛОМ пользовался....

Поділитися повідомленням

ВОГ-айтой - залил на Воге в рабочую Санту 92й

Макс, ты учти что брендовый бенз всегда качественней чем простой.

Поділитися повідомленням

Макс, ты учти что брендовый бенз всегда качественней чем простой.

Ну да, там присадок больше :)

Поділитися повідомленням

Nimax, Ты кстати у Саши-карбюраторщика не спрашивал где он заправляться рекомендует??? А рекомендует он на ANP - говорит и дешевле и льют по чесному и какчество нормульное

Последние пол-года заправляюсь на Авиасе напротив ЗАРИ, полёт нормальный.

PS Сегодня у них 92-й подорожал на 35 коп :(

Поділитися повідомленням

Последние пол-года заправляюсь на Авиасе напротив ЗАРИ, полёт нормальный.

PS Сегодня у них 92-й подорожал на 35 коп :(

Дык щаз весь бенз подорожал на 35 коп. кроме УкрТатНафты, она пока держит цены, но думаю, что это ненадолго. Интересно какую причину нефтевики в этот раз придумают, сцуки!:bl:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз