Лева 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 (змінено) Ну что. Досталась мне в руки вот такое авто. Что мы имеем на данный момент Авто с покраски не собранное. салон разобран напрочь стекол нет поэтому о состоянии салона судить не могу)))ЕГо нет))) Что есть))) Есть мотор 1.7 тайга с завода вписанный в тех паспорт на блоке кодировка нива. Есть газ пропан. Есть 1998 год. Машина свежаковая)))Это и привлекло)))Ну есс-но в ней все стоит..Вакуумник эл.зажигание электно карлсон. Короче все на всете что есть в 6. Коробка 5 ступка фиат скоростная. Резина на 14 штампах (на фото не её резина это дали так дотянуть))) Сегодня уже был на базаре))Ниче не купил)))700 рублей нет)))Из значимого купил потолок и хром комплект по кругу...А так по мелочи..поворотники пистоны...всего и не упишешь...завтра буду потихоньку все разбирать вымывать и собирать по чуть чуть))) " rel="external">Посилання одна фотка не вышла))другой бочины)))планов много...что сделать но будем смотреть по финансам)))Перво наперво привести в божеский вид...сигналка..музыка))Свет))дотонировать)))А там будем посмотреть))Есть мысль об оптике с БМВ) ну вот как то так)) Змінено 29 травня 2014 користувачем Лева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Ссыли картинок кривые, не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 вроде переправил...мне и так было видно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Лева, электроподъемники заводские есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 не-а...а должны быть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Дмитрий $, а что на класику были заводские ЭСП? 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Сними и вымой места клейки скотча на задних стойках иначе краске жопа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 а что на класику были заводские ЭСП? були передні і бсз з завода, ось на схемі відображені Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 (змінено) Дмитрий $, а что на класику были заводские ЭСП? 8 ) да, в 21065 на ней еще были алюминиевые пятерочные бампера. хрома там как такового не было вообще :D вроде бы верхний молдинг, который на дверях и дальше, и тот был пластиковым) Мне вот что интересует, а где были у тако шестерки кнопки ЭСП? Змінено 30 травня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Сними и вымой места клейки скотча на задних стойках иначе краске жопа. скотч был поклеен мной..уже снят..то для транспортировки чтобы двери не открылись))Замков нет))Новые будут...а по поводу где кнопки..у меня в бороде возле магнитолы заглушки стоят пот ЭСП...мож то они... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Мне вот что интересует, а где были у тако шестерки кнопки ЭСП? Если взять новую консоль и посмотреть из нутри, можно увидеть отформовки под кнопки ЭСП по бокам магнитолы, предположительно там и стояли с завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 Второй день вот уже продоллжается секас с потолком...и чего я не взял жесткий семерошный....Поставил передние замки...передние бархотки со стеклами...Замки эти чертовы с улитками...Пока выставил...бр..по мелочи переделал кучу всего...уплотнители..замок багажника капота..начал разбиратся по чуть чуть с электрикой...короче два дня работал а внешний вид почти не изменился))))ну ниче)Дорогу осилит идущий)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 Лева, так и есть, свою собирал 2 недели. Особенно долго возился с задними стеклами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 2 недели. я 5й год не дособеру... а с потолком как раз сам ипусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 2 недели. я 5й год не дособеру... а с потолком как раз сам ипусь.. Ну значит я спринтер в сборке. Не прошло и четыре года и - завелся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 ну что...собираемся по чуть чуть..стекла поставил все кроме лобового и заднего...завелся...обнарудилось кучка проблем))не было холостого..но эту проблему решили...обороты плавали но это тоже решили...дымела жуть когда завел..проработалась....фух...салон все))Собрал)))потолок не в идеале но натянул...мать его...по электрике тоже есть пару нюансов...вопрос кстати..можно ли поменять датчик включения вентилятора не сливая весь тосол?)))не работает падла))проверял так вент пашет)))установил ксенон..пневмо сигнал)))почти закончил музыку)))Проэкт по музыке новый ввиду того что в багажнике балон)))надо сделать так чтобы багажник свободный был)))сейчас вот надо ещё оказывается заркала новый ибо поставил семерошные стекла...а они сволочи дорогие...220-240...у...с фортачками намахался и с этими бархотками))))пока понял как правильно молдинги цеплять))))чтобы не отпадали)))в комплекте пистонов на всю машину не хватает пистонов)))Экономщики мать их)))ну а так..скоро все будет в сборе)))покажу фото по факту уже)))вот только общивку багажника выкинуть надо...полопавшаяся вся....некрасивая...новую надо...и резину летнюю на 14))а то там зимка)))ещё неизвестно как газ себя поведет))))не заправлял ещё))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Лева, по ксенону, хоть стекла полированые? с линзами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Датчик можно поменять только слив тосол с радиатора. С блока не нужно. За одно, если у тебя вкручен в радиатор обычный болт слива, поменяй его на краник. Очень удобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 косяк))) Ну чтож...Мы на ходу!!! Датчик кстати поменял не сливая тосол..что было сделано.. Проводка под музыку проложена Стекла все поставлены Газ сделан..Ездит на газу лучше чем на бензе расход 10 литров по городу.то есть 70 грн на 100 км. Дворники поставил с трапецией.Сиденья стоят с бмв пятерки... Ксенон влупил но пока так...Думаю о фарах с бмв но ещё не дошел до этого.. поставил задние подкрылки.зеркало заднего вида... химчистка все дела по салону...Блин так всего и не упомнишь..что делал... А ступицу поменял ибо были сорваны болты... По ходовке нареканий нет.. Вот по глушаку есть...он провис как то..и тарабанит..надо на яму.... по электрике есть ещё пару вопросов..не работает правый передний габарит и поворотник...нет подачи питания..пред целый..проследил до общего жмута..а там фиг его)) ну в общем на данный момент мы выглядим как то там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Интересно почитать но фото не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах