Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 а я уже испугался забанили! ну не забанили б, но как минимум вы уже на 2 карточки кстати за мат заработали бы, так что будьте по спокойней, правила для всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 это мировая фотка как Джура вылазит из Берлоги Жееесть. Йопт ,а кто это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 djurka, оо, а по ділу - з нами їдеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Я бы с радостью, но, к сожалению нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 ну мне грех не появится на данном мероприятии))) да и в принципе уже несколько лет есть правило: приедет кто или не приедет то встреча Wild+Apache+Yurecgod+Shaman в любом случае состоится))) за перекопанный берег междй Ж.п. и Большевиком и возможность там отдыхать узнаю ( только вчера там был) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 ооо поставщик горючего и слабогорючих материалов и запчастей к папелацам на морские встречи появился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Wild, о, супер, чим більше народу тим краще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Wild, о, супер, чим більше народу тим краще ага вечно прилетят половину пива повыпивают половину поразливают, и деру домой что не догонишь, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 gidkiy, та якщо ти будеш на своїй то тепер тебе "не догониш":) я так зрозумів що зупинились на варіанті Залізний Порт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Wild, круть, наконец-то мы встретимся с асами и старожилами нашего клуба спасибо всем вам за поддержку)) gidkiy, а что там за тормозной путь такой на первой фотке на обочине? что-то серьёзное было?( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Afft, а что, по выражению лица не видно, что ребята более чем серьёзные? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 оп, а вот и djurka твоя машинка тут мелькала почти на всех фотках)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Дык я вчера уже отписывался. А по поводу той встречи с которой жидкий фотки посетил, так это была не встреча. Это было ВСТРЕЧИЩЕ!!! Я после неё думал ваше разговаривать не смогу )))) 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Дык я вчера уже отписывался. А по поводу той встречи с которой жидкий фотки посетил, так это была не встреча. Это было ВСТРЕЧИЩЕ!!! Я после неё думал ваше разговаривать не смогу )))) так орать ну в плате петь ни кто не поет Басков отдыхает! там все молча слушали и пили и курили а кто только протягивал руки к гитаре получал гитарой по черпаку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Даладно тебе. Наговариваешь на мну. Наорались и наигрались все кто имел желание. И Гроб, и Масяня, и Эклипсыч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Даладно тебе. Наговариваешь на мну. Наорались и наигрались все кто имел желание. И Гроб, и Масяня, и Эклипсыч ну не зря у тя подпись djurka Рифмоплет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Wild, круть, наконец-то мы встретимся с асами и старожилами нашего клуба спасибо всем вам за поддержку))gidkiy, а что там за тормозной путь такой на первой фотке на обочине? что-то серьёзное было?( дык приезжайте а по поводу тормозного пути... то мы немного чуть не проскочили! )))) djurka в ту встречу играл просто яд!!!! кста самая яркая встреча была... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 самая яркая встреча былаЖаль Жидкого в стратосферу так блин и не запустили )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 djurka, да слава Богу!!! я еще понимаю в воду упасть, но земля она ж тверже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 но земля она ж тверже Ну если трезвый, то так ида, тверже. А если такой как был Колян, то как видишь, ничего с ним не случилось. Хотя его там немного и покидало оземь )))), но правда не со стратосферы )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 Ну если трезвый, то так ида, тверже. А если такой как был Колян, то как видишь, ничего с ним не случилось. Хотя его там немного и покидало оземь )))), но правда не со стратосферы )))) я же тебе кричал Газу Газку а ты плелся как улитка! так бы и оторвался от земли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 gidkiy, Что то ты Колян призабыл. Я предлагал тебя протянуть за жигулякой, а ты сказал что брата твоего как то катали за машиной. Потом он в гипсе ходил ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 Посилання как вам такой вариант? на их территории есть авто кемпинг. горячая, холодная вода. туалет канализационный. буду в ЖП в начале дватцатых чисел. стояна машины на кемпинге 10грн сутки палатка 10грн сутки + по 5грн с человека. первая линия. охрана. рядом санаторий, есть медсанчасть. не реклама узнавал для себя. скорее всего поеду туда палаткой в августе. а в июне своим ходом в домик. 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 кстати да,ANGEL правильно подметил... парни, нужно определится с бюджетом.. с топливом и машинами - более-менее понятно.. а вот на сколько рассчитывать там, на месте? если мы будем в домиках, то где, в каких? если в палатках - то сколько их будет? на сколько мест хватит? пить-есть будем там покупать? или в Херсоне в супермаркете? или с Киева везти? как у вас было в прошлые года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 ANGEL, прикольное местечко. вот толкьо там есть цены на 2-х комнатный люкс. так и не нашел инфы на какой период. написано "период оздоровления" а какой он, период? спасибо за ссыль, можно в отпуск отчалить туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах