djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 може через це й трабли Ну если не через єто, то катушку возьмешь. Лежит в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 djurka, ок, якщо щ озвернусь. дякую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Давайте., стремитесь. потом будете всю жизнь вспоминать поездку )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Давайте., стремитесь. потом будете всю жизнь вспоминать поездку )))) от от, djurka правду каже.. лишай мені ключі від машини і гаража.. я цими днями дома буду, можу і сам поковирять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 лишай мені ключі від машини і гаража PavelV, Эт ваще жирное предложение. Соглашайся 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Afft, я на вихідних швидше за все на машині поїду, короче десь в 8 вечора підїзжай до гаража, там порішаєм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 вот читаю и понимаю, что сейчас поколение уже не то. Я помню как на море раньше ездили..тормоза по дороге жидкий менял, пашик апачь на капиталку встрял, о у джурки тоже с тормозами проблемы были помню.....как то весело сейчас это все вспоминается. Ездили потому что хотели а все уже решалось по пути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Ездили потому что хотели а все уже решалось по пути. забот походу у всех меньше было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 забот походу у всех меньше было) Да я даже не знаю. Возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 забот походу у всех меньше было) Именно поэтому, собирайтесь. Кооперируйтесь в группы, шоп дешевле. И ВАЛИТЕ на Морскую встречу. С каждым годом проблем будет все больше и больше, потому как годы, семья, и т.д. Не ищите причины, ищите возможности. Не откладывайте на завтра то, что, ну Вы в курсе )))Я щас очень жалею что не поехал в прошлом году. А ведь при всем прочем, возможность была. Хоть и маааленькая, но была. В этом году конечно полная засада. Нужно решить вопрос со срочным ремонтом квартиры и переездом, поэтому ...... Блин да что я о себе да о себе. Короче PavelV, Сегодня же отдать ключи Аффту. Он что то поделает с машиной до выходных. потом еще 2 недели будет в запасе, даже если и вечерами. На крайняк собрать сходняк в гараже того-же Жидкого (Колян, извини что я тут хозяйничаю без твого ведома), и за пару вечеров все подтянуть. Короче. Даю установку. Шоп я Вас на форуме с 27 по 30е НЕ ВИДЕЛ. ЗЫ: Ну разве что с оперативными фотоотчетами с морей. 4 PavelV, Afft, gidkiy та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Юрец да регулировали мне газ! а через пару дней продал авто! теперь я безлошадный! и могу разве что поехать на друга машине но она не на газу вот и ищу газ для его авто что бы поставить! да всем говорю что главное захотеть! помогу настроить подтянуть покрутить авто авто кто обратиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 gidkiy, так на шо газ треба? хоча б карб/інж і скільки котлів якщо інж? помогу настроить подтянуть покрутить авто авто кто обратиться! в неділю цю або наступну можна звертатись в другій половині дня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 gidkiy, так на шо газ треба? хоча б карб/інж і скільки котлів якщо інж? в неділю цю або наступну можна звертатись в другій половині дня? конечно как и разговаривали раньше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 нужно гбо 2 пок! под карб! подешевле ! и срочно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 (змінено) Надибав сайт по базам відпочинку: Посилання що скажете? можна взяти сусідні будиночки мені особисто подобаються оці: Посилання Посилання gidkiy, зайди в скайп Змінено 16 червня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Останній самий норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 (змінено) Был в на базе отдыха "Большевик". честно, ребята, я бы туда больше никогда не поехал) даже на сутки. да, база не плохая, но лучше выбрать другую базу) большой плюс, можно авто загнать прям под домик. но места там маловато( Змінено 16 червня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Был в на базе отдыха "Большевик". честно, ребята, я бы туда больше никогда не поехал)даже на сутки. да, база не плохая, но лучше выбрать другую базу) большой плюс, можно авто загнать прям под домик. но места там маловато( спасибо.. а твои варианты?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 а твои варианты?) там есть палаточный городок "Серж". я так понял обычно туда ездили. ну или в прошлом году дык точно были. лучше палатки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 там есть палаточный городок "Серж". я так понял обычно туда ездили. ну или в прошлом году дык точно были.лучше палатки))) палатки то да, но не все могут ночевать на улице, скажем так.. девушки, кто с детьми.. да и помыться после моря нужно же.. главное, чтобы погода и море не подвели) кстати, спалю контору и скажу, что ещё одного клубня подбил ехать со своей девушкой.. да и ещё на его машине едем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 (змінено) палаточный городок "Серж" то ти курортний магнат? і мовчав? особисто я за базу "Посейдон і Таврія" - Посилання Змінено 16 червня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 то ти курортний магнат? і мовчав? это не я, чесс слово а по теме, я просто мечтаю именно с палатками поехать куда нить. 200 лет не ездил. но увы, с вами тоже не получится( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 мечтаю именно с палатками поехать куда нить. є невелика задумка на цей рахунок... на День Незалежності (щоб знов побільше вихідних) на Бакотську затоку на Дністер (Afft майже в курсі - ми майже там були) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 PavelV, оооо, отлично. как раз в отпуск ухожу. так что если опять в село не поеду и не надумаю куда то на отдых, то само собой что буду. но это уже обсудим в другой теме))) Троещинская ветка думаю точно поддержит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Creativ4eg, ты не думай, туда ехать тоже не близко.. почти 500 км.. это подол Украины)) у меня там недалеко сестра живет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах