Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Afft, ничего страшного. я на газу))) не так накладно. а поехать куда нибудь отдохнуть, я только за))) отпуск как никак))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 (змінено) я на газу)) Afft,уже й визначились на чому поїдемо по сабжу - ем... щось конкретне скажу завтра я думаю Бажаючих більше немає? ще є вільне місце виїзжати плануємо з 26-го на 27-ме (з четверга на пятницю) Змінено 19 червня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 и на чем едите и сколько народу собралось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 gidkiy, на Копійці, вже 5 чоловік Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 на одной 5 человек? нормуль! блин завидую! молодцы! так держать! Киев как всегда все только на форуме писать а на встречи и тем более к морю лень или не знаю что! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 gidkiy, так давай свою дошаманюй і на моря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Киев как всегда все только на форуме писать а на встречи и тем более к морю лень или не знаю что! я бы попросил. Троещинская ветка постоянно на встречах или гуляет по межигорью или устраивает шашлыки. а вот общегородская точно что толкьо поговорить на форуме. сорри, отступил от темы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Creativ4eg, gidkiy, Чуваки, давайте не начинать очередной виток говнометания, и писькомеряния, ок? У каждого есть свои причины его поступков. Объективные, или субъективные, это второй вопрос. Но это его ЛИЧНЫЕ причины. И не нужно всех мерять под одну гребенку. Кто то без базара меняет ГТЦ на новый при первом же признаке потения тормозухой, и ездит на море 3 раза в год. А кто-то затарисля ремкомплектами этого самого ГТЦ, и меняет их 3 раза в год. Как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 djurka, та не, никто ничем не меряется. просто не нужно судить всех по тому что они не едут на море. не в этом году, дык в следующем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 та не, никто ничем не меряется Эт пока. Дай Бог шоп так и дальше было. А лучше подчистить тему, дабы никому соблазна не было ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 В ЖП до пятницы (20) вода была максимум 15 град. От зелени очистилась более-менее: как приехали был ужас, с моря выходишь как нептун зелёный. Заезд с окраины на пляж легковушка 15, бус - 35/сутки. Плюс палатка 15 грн. (кол-во людей ограничено габаритами авто). По селу куча вывесок "Есть свободные места" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 всем привет. я га море. в железном порту. правда без машины. вчера штормило. весь пляж в водорослях, толщиной 5-10см. сегодня с утра дождь прошёл. в принципе по прогнозу погода испортилась только на два дня. потом вроде будет норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 ANGEL, ага, нам 10 дней так говорили . По факту 3 дня вообще не выходили с комнаты - холод и дождь. Остальное время ветер холодный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Finansist, дак я по синоптику смотрю. посмотрим что будет. я приехал сюда 21. в тот же день и купались. вода конечно прохладная. чисто окунуться. детям все равно, у меня малой в воде +16 нормально купается. вчера штормило, вода была супер. вчерашний вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 ANGEL, не видно фото Finansist, ANGEL, можете негодою не лякати - всерівно поїдемо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 ANGEL, Да, как раз 20 начала прогреваться. Повезло. PavelV, Да не пУхаем мы, просто пЫрдупреждаем. ЗЫ. Фото таки не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 у меня фотки открываютсю. вставлял фотки с альбома. зайдите ко мне в альбом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 (змінено) ANGEL, фото таки не видно, і по посиланні переходив яке в листі на почту прийшло - пуста сторінка...щось тут не так...може на альбомі обмеження по перегляду чи ще що? видає Сообщение форумаАльбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией завтра плануємо бути в Більшовику Ви я розумію ще на морі? може там здибаємось, як не як клубна зустріч на морі (від Залізного Порту до Більшовика 11 км Змінено 26 червня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 ANGEL, фото таки не видно Аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 а сейчас видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 а сейчас видно? О йа-йа. Натюрлех ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 О йа-йа. Натюрлех ))) в настройках альбома стояло ограничение ANGEL, фото таки не видно, і по посиланні переходив яке в листі на почту прийшло - пуста сторінка...щось тут не так...може на альбомі обмеження по перегляду чи ще що? видає завтра плануємо бути в Більшовику Ви я розумію ще на морі? може там здибаємось, як не як клубна зустріч на морі (від Залізного Порту до Більшовика 11 км я без машины. по этому ни куда не ездим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 я без машины. по этому ни куда не ездим ну ми в принципі на машині, і якраз через ЗП їхатимемо...ну таке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Так, сегодня выезд, кто ещё думает, ещё есть время до вечера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах