А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Система омывателя стекла старая без моторчика. Давишь грушу и прыскает на стекло. Полома в том, что перестала поступать вода в форсунки. Когда продуваешь шланг то воздух еще немного идет. а вот воде нет. Не помогает продувка насосом. Есть новая груша но как её заменить не знаю. Может кто менял помогите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 А.С. 2101 Если не стремишся к стоку, то лучше поставь бачек с моторчиком и 3-х рычажный подрулевой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 А.С. 2101 Она элементарно меняется, ее прокручиваешь "на 15 минут" и вытягиваешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Дмитрий $ Спсибо за совет. Я так понял, что крутить нужно вправо на 90 градусов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Всем привет. Вчера поменял грушу без особых проблем. Может кому понадобится. Нужно открутить блок предохранителей 2 гайки. Вынуть блок переключателей и вынуть конец декоративной накладки над грушей. Очень хорошо помог длинный медицинский пинцет или зажим с длинными браншами. Легко покрутил грушу но на минут 5 не больше, а дальше мешает метал. Дальше прокрутил отверткой и вынул вперед по ходу машины. Крутить можно в любую сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 когда я искал грушу, с меня ржал весь авторынок, пришлось ставить электрическую кнопку на место штатной и теперь нажал на неё и вода прыскает(кнопка кажись от багажника, ткнул-работает, отпустил- не работает). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 когда я искал грушу, с меня ржал весь авторынок, пришлось ставить электрическую кнопку на место штатной и теперь нажал на неё и вода прыскает(кнопка кажись от багажника, ткнул-работает, отпустил- не работает). +1 у меня полетел клапан в кнопке. Поставил електро мотор с бачком и кнопку под резиновую в салон. Внутренне ние в салоне ниче не поменялось (типа сток), а практически лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radnaniy 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 +1у меня полетел клапан в кнопке. Поставил електро мотор с бачком и кнопку под резиновую в салон. Внутренне ние в салоне ниче не поменялось (типа сток), а практически лучше Здраствуйте. На сколько я понял, то стандартную "грелку" можно заменить на вот такой девайс" rel="external">Посилання Если можно поподробнее о кнопке. Размеры или же от чего подошла. А то тема достаточно актуальная. В своем авто хочу сохранить как можно больше оригинального вида, по этому при смене "гитары" поставил двух-рычажную. Проблема омывателя стала актуальной после того, как проехал 300 км по трассе (переганял авто) и периодически приходилось останавливаться чтобы вручную протереть стекло от "трупиков" мошек. Заране благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 radnaniy, На место резиновой кнопки-насоса отлично ставится кнопка стартера откуда-то.Я просто по размерам в магазине подобрал. Кнопка без пружины и контачит пока нажата, т.к. она без фиксации. А если сохранить полностью внешний вид, то нужно разборать стоковую кнопку и всередину под резинку поставить достаточно мощний контакт. Снаружи сохраняется стоковая кнопка, а под ней контакт на включение насоса омывателя ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radnaniy 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 alex_lys, очень благодарен за ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 radnaniy, кстати у меня на насосе есть клемы, для дворников, когда нажимаешь по мимо того, что с грелки вода брызгает срабатевают дворники, я думаю можно как то скомутировать эту хрень на бачек и нечего не прийдеться мудрить, а сам буду переносить на гитару, ну не удобно мне в пробке ногой тыкать туда... а салон все равно ен сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radnaniy 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 USSRMoto, я лучше сделаю через кнопку стартера, как по мне так будет удобнее - дворники отдельно, омыватель отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 я лучше сделаю через кнопку стартера, как по мне так будет удобнее - дворники отдельно, омыватель отдельно эт прально, я се думаю поставить бачек и на рычаг переместить... это я так, если в друг не хочешь заморачеваться... на рычаге однозначно удобнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Подскажите пожалуйста.Омыватель слабо брызгает на стекло(поставил двойгные брызгалки),как улутшить напор ???Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Поставил себе нива-бачёк и моторчик от десятки - сзади машины обрызгивает Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Подскажите пожалуйста.Омыватель слабо брызгает на стекло(поставил двойгные брызгалки),как улутшить напор ???Спасибо.может уже моторчику хана или шланг где то передавленный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 zeeos, Шланг целий менялся в прошлом году,моторчик перебирался,вот может быть еще то что я поменял на двойные брызгалки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 может быть еще то что я поменял на двойные брызгалки? двойные брызгалки не при чем либо где-то шланги пропускают, а, скорее всего, треснул корпус насоса , в самом низу где крыльчатка: обычно трескается где-то напротив того места, куда мужик отверткой тычет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 А настроить не помогает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 zeeos, Шланг целий менялся в прошлом году,моторчик перебирался,вот может быть еще то что я поменял на двойные брызгалки? у меня двойные брызгалки стоят нормально работают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 ajm, USSRMoto, zeeos, Спасибо,завтра посмотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 У меня когда стояла груша - всегда было чистое стекло и воды в том бурдюке хватало хз на сколько, а все потому что можно было брызнуть именно в нужное тебе место. А теперь электронасос - несколько хорших вжиков и воды нет и стекло засирается, так что груша имхо, в плане полезности не такой уж и бесполезный предмет... Скажу больше, если бы не торп 2106 - я грушу б на родину вернул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 +1 старая система рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Так а торпеда при чем тут? Груша то управляеться насосом ливее и высше от педали сцепления... если на месте стоишь или по трассе едешь то еще нечего, а вот в пробке побрызгать с груши проблематично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) Так а торпеда при чем тут? Груша то управляеться насосом ливее и высше от педали сцепления... если на месте стоишь или по трассе едешь то еще нечего, а вот в пробке побрызгать с груши проблематично... Не - управляется пальцем руки- большим, установлена в торпеде 2101 слева (левее тройной кнопки " габарит-подсветка-дворники" ). В пробке - отлично брызгается.. А то что внизу - то не груша - а ножной выключатель электронасоса омывателя.. Змінено 8 лютого 2012 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах