USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Погодите... какой ножной выключатель электронасоса? У меня в 011 стоит там сам насос, его нажал ногой - он письнул, еще нажал - еще письнул, главное не увлечся Может на 01 что то не так конечно - не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 на 01 - резиновая кнопочка на торпеде, в ее отверстие потом элегантно вписывается круглая кнопка "Start Engine" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 вон оно как... у мя сроазу стояла 06, так я и не знал о ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Погодите... какой ножной выключатель электронасоса? У меня в 011 стоит там сам насос, его нажал ногой - он письнул, еще нажал - еще письнул, главное не увлечся Может на 01 что то не так конечно - не знаю. Это наверное такая кнопка как у меня в конце темы Посилання --? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Кнопка стеклоомывателя ножная. У меня такая же. там внутри насос и кнопки, которые включает сразу дворники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 у меня тоже эта кнопка дворники включает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grey76 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 ставьте бачки с моторчиками 9-10 семейства они надежнее у меня такой моторчик лет 7 уже стоит !самая быстрая инсталяция - покупаем бачок для класики с 10 насосом ставим на место старой грелки снимаем провода с сигнала ( не пользуюсь лет десять)крепим провода от звукового сигнала на наш насос (смотрим + И - на насосе)Жмем на би-би и работает омыватель.Да забыл сказать у старой системы с грелкой шланг очень тонкий поэтому решайте сами или будете ставить переходник на насосе или меняйте сразу шланг на новый для насосных.А вот брызгалки стоковые (хром) просто супер не забиваются легко регулировать наклон разборные.Обычно и снимают когда трубки стоковые выбрасывают они под тоненькую трубочку.надо просто с любых нерабочих китайских кусачками откусить штуцер и одеть на родные штуцера а уже сверху трубочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 ставьте бачки с моторчиками 9-10 семейства они надежнее у меня такой моторчик лет 7 уже стоит ! Стоит на инжовом универсале от матрёхи - за неполных пять лет третий меняю, х.з. какого рожна надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grey76 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Стоит на инжовом универсале от матрёхи - за неполных пять лет третий меняю, х.з. какого рожна надо... мотор там редко из строя выходит чаще червяк срывает с вала .Снимаем крышечку и садим на хороший клей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах