Vinni 8 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 Фото є?Хотілось би глянути на такі цікаві доробки. К сожалению всех фоток нету у меня вечно что то с ... Но пару фоток все таки есть) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання да, без лямбды - пальцем в небо....с фотками интересней, кстати недавно вспоминал про твой пепелац, думаю когда ты уже обновишь бж........ Сейчас вроде времени побольше стало, буду чаще отписыватся С фотографиями вспомнил, что еще поставил выключатель массы в салоне, буксировочные крюки и обул машину в слик Michelin sb10. Вчера все таки заставил машину ехать лучше)), как я думал топливные жиклеры были очень большие около 180. Запаял их оловом и высверлил отверстия 150. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сколько же у меня было радости когда стрелка тахометра заходила за 3500 об:multi: Замена ступичного подшипника и болтов крепления нижних рычагов. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Между балкой и рычагом было решено вместо большого количества развальных шайб, было решено положить обрезанные оси нижних рычагов, что было большой ошибкой По фото будет видно... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 йоу, когда на сходняки?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 так а в чем ошибка то, я чет не разглядел? типа отрицательный развал или что? А ваще па кайфу делаешь, атвечаю брат штаны рвет)))) Хороша машинка, когда выезд планируешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 йоу, когда на сходняки?) привет! а где и когда они проходят? так а в чем ошибка то, я чет не разглядел? типа отрицательный развал или что? А ваще па кайфу делаешь, атвечаю брат штаны рвет)))) Хороша машинка, когда выезд планируешь? Спасибо, рад что нравится) А ошибка в чересчур отрицательном развале, минимум получилось сделать -4 градуса и колея так расширилась, что колеса терли об арки. Сейчас колея уменьшилась, развал -2 но колеса правда все равно затирают, буду резать арки другого выхода нет Планирую выезд на Чайку в эту пятницу если успею все сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 Vinni, общегородские на петровке собираемся, ну и бывают внеплановые типа на природе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 Дык. Машина разве не под бокоход? Вроде развал ток на руку, или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Vinni, общегородские на петровке собираемся, ну и бывают внеплановые типа на природе) Постараюсь как нибудь подъехать, шашлыки я люблю, только боюсь моя машина не для загородных вылазок Дык. Машина разве не под бокоход? Вроде развал ток на руку, или я ошибаюсь? Бокоход но кратковременный, для дрифта данный конфиг не очень. Изначально я ее делал как машину выходного дня, просто погонять по городу. И дойдя до уровня таких доработок понял, что не для города она. Слалом, кольцо... Там есть хоть с кем соревноваться Сегодня наконец то поставил датчик давления масла(бочонок), наконец то я вижу давление в системе. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И еще порезал передние арки, резина цепляла за арки. Пару фоток... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 31 липня 2015 користувачем Vinni Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 На неделе занялся рулевым управлением. Поменял рулевые наконечники, поставил амаговские удлиненные сгонки и укороченные сошки. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Управление очень порадовало, рулить одно удовольствие) Выворот увеличился, руль чуть тяжелее, но на ходу я не почувствовал разницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Ничесе сгоны Ты ж ток развал делал, и что, апять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Ничесе сгоны Ты ж ток развал делал, и что, апять? В том то и дело, что заехал на развал сделал и только потом мне развальщик говорит, скоро приедешь так как резьбы на тягах нету, высказался я и мне сделали скидку, но туда больше не поеду Сгоны пришлось подрезать, видно эти для дрифт рычагов сделаны с запасом Развал не трогал, выставил схождение сам рулеткой, пока будет так, надоело на развал ездить А и еще умерла одна свечка иридевая, так что теперь на обычных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Я понял. Выезжаешь вапше по городу катать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Винни, красава, конфиг подвески 1 в 1 как у меня - правда я еще не выезжал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2015 Я понял.Выезжаешь вапше по городу катать? Да, периодически выезжаю, вчера катался, дороги у нас мягко говоря не для этой машины На проспекте Победы вчера в легкую разогнался до 170:multi: Винни, красава, конфиг подвески 1 в 1 как у меня - правда я еще не выезжал)))) Выезжай скорее, рулежка тебя порадует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2015 На проспекте Победы вчера в легкую разогнался до 170 Гинщик Подкатывай на сходняк 26-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni 8 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 Гинщик Подкатывай на сходняк 26-го? Попробую подъехать, если деньги на бенз будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах