RikiR 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 подскажите не сгорит ли компрессор или ПЗУ, если к ПЗУ подключить компрессор. Максимальный ток компрессора 14А ,максимальный ток ПЗУ 20А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 (змінено) Ну коль так, так с чего ему сгорать? Только что же это за ПЗУ с током 20А? Это обычное, хорошее ЗУ. Нормальный ПЗУ должен обеспечить 100А , а лучше больше (для зимних пусков), но никак не 20А. Змінено 29 червня 2014 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 AlexandrB, в пуске я еще не пробывал, но на шкале амперметра для 12В 20А а для 24В 30А AlexandrB, пусковой написан 130А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 130А это хорошо )))).... Ну может 20А, то просто максимальный в режиме заряда.... В любом случае компрессору хватит с головой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 AlexandrB, вот я думаю, может собрать проводку с предохранителем на всякий случай, на пусковой ток компрессора который равен 14А? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 ну поставь предохранитель, если тебя это успокоит )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах