Edifier 81 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Народ, нужен совет. При установке 07 радиатора + электро карлсона - нужно подрезать "телевизор"? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew_Andrew 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Вроде нет только пропеллер с помпы снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Вроде нет только пропеллер с помпы снять сегодня пытались всунуть радиатор, без обрезки там не обойтись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Наверно потому он и называется 05, 07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Народ, нужен совет.При установке 07 радиатора + электро карлсона - нужно подрезать "телевизор"? :shock: Срезается верхняя часть телевизора по ребро жесткости на ней и боковинки телевизора сверху вниз срезаются "на нет". Радиатор получает наклон вперед и чудненько помещается. но с креплениями радиатора придется помудрить по месту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GANZH 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Привет всем. Так нуно было брать радиатор от 06 и небыло никаких бы проблем, у мну такой же стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Так нуно было брать радиатор от 06 и небыло никаких бы проблем действительно а чем 06 радиатор не устроил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Так нуно было брать радиатор от 06 и небыло никаких бы проблем действительно а чем 06 радиатор не устроил? ха! легко давать совет, правда? брался 07 по тому как брался новый, 06 б.у. не хотелось брать. fedor_illych, спс за совет, боковины срезал,но не до конца, на выходных думаю впиндюрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GANZH 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Edifier, а почему ты решил шо 07 новый лутше нормального б/у 06. Зря ты думаеш шо незя найти радиатор б/у нормальный, енто ж не мотор шо ниче не видно, да и договоритса можно мол если шо так поменять или бабос отдать, и все. Ну ты ж сам просиш помочь по ентому вопросу, а сам пишеш че мол советы давать легко. У самого была такая проблема, но перед тем как покупать радиатор, я спросил шо и как, а ты сначала купил а потом спрашиваеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Edifier, а почему ты решил шо 07 новый лутше нормального б/у 06 еще СРСР. Зря ты думаеш шо незя найти радиатор б/у нормальный, енто ж не мотор шо ниче не видно, да и договоритса можно мол если шо так поменять или бабос отдать, и все. я извеняюсь, но я попросил идею как поставить 07, а не какой лучше было брать. никто и не говорит что нельзя найти 06 нормальный, но решено было брать новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Я се от иномарки поставил перед радиатором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303, ужос... :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303 :shock: Жжооошь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 makc2303 он хоть работает правельно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 tuner работает отлично,я даже родной винт.снял потому,что этого хватает +это первая фотка после установки, я потом переделал и сделал всё аккуратно и красиво + поставил датчик включения электровентилятора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 makc2303 я имел ввиду как он работает?воздух в радиатор гонит или из радиатора высасывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 в радиатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 я попросил идею как поставить 07 у меня стоит так как тыхочеш себе сделать, подризать надо на фото видно как радиатор наклонен в перед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 я не нашёл куда написать, подскажите, а 06 радиатор с электро двигателем идёт? и какие нюансы крепления 06 радиатора? у меня вентилятор перерезал на родном соты и улетел, теперь думаю с эл. приводом поставить а потом и двигатель 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Не понятна суть вопроса. :poz: Если ты спрашиваешь есть ли шестёрки с электроприводом охлаждения, то да, есть, а если вопрос в том продаются ли шестые радиаторы с карлсоном, то нет, карлсона покупаешь отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Valek-Yalta, спс за фото З.Ы. а это мой уже на месте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Edifier Подскажи какие были нюансы при установке у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Edifier Подскажи какие были нюансы при установке у тебя обрезался "телевизор" и делался Г образный кронштейн, для крипление левого уха радиатора + новый верхний патрубок (длинее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Energizer, еще + на алюмин. радиаторе присутвует выступ(возле нижнего патрубка), пришлось чуть-чуть "отрехтовать " нижний кронштейн площадки под акуум) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах