Energizer 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 спасиба, завтра пойду на базар и буду выберать, или 07 новый или 06 б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Народ, вот вы скажите, можно вставить 06й радиатор вместо 01 без переделок? ну чтобы как родной стал... тут Посилання режут телевизор, в другой Посилання становится нормально.... как быть? резать или нет? подскажите, ну очень вас прошу... все перерыл на форуме, не нашел определенности! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Зависит от того будет ли электровентилятор или принудительный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 driver124 он кажетсо выше и на 01 не станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 AlexK Будет электровентилятор Видимо к родному прикручу эл. вентилятор Это все же проще всего ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Для того чтобы ставить эл.вентилятор и нужно срезать "телевизор", иначе он будет упираться в мотор. Оригинальное решение нашёл makc2303 (на картинке выше). :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 AlexK Наверное слишком оригинальное Но изза электровентилятора резать телек не буду.... обычный тогда уже верну 6тилопастный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 если ставить электро вентилятор то полюбому нужно резать телевизор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Energizer ну не резать, можно подрезать и подогнуть, дабы остались вваренные гайки крепления, а при надобности можно было вернуть всё как было :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 lukas ввареных гаек крепления нету... Energizer Почему полюбому? Там расстояние есть небольшое... 12мм примерно. Двиг же вперед не перемещаеЦЦо Ничего, скоро это все сам и проверю) фоты будут выложены тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Ты эл.вентилятор видел? Он у тебя просто в помпу упрётся и всё. Так-что "ПО-ЛЮБОМУ". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 AlexK канешно видел....)) буду пробовать... в любом случае электровентилятор это не критично)) покамест не критично....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 я пока что поставил себе радиатор 05 без электровентелятора, его позже поставлю когда двиг 05 поставлю, а при движении двигатель нормально ходит на ризинках. и помоему эл вентилятор стоит не с правой стороны радиатора где помпа, а с левой стороны но всёравно потом туда и не доберёшся когда он будет в притык к двигателю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Energizer смысл ставить 05 двиг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 1300 кб.см. объём, ременная передача, мотор работает тихо. Кстати эти моторы шли на экспорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 AlexK нифига он тише не работает, это всё бред, работает точно так же как и цепной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 driver124 с дуба на кактус, в телевизоре с лева и с права есть вваренные гайки верхнего крепления радиатора к телеку, так вот если по верхним углам подрезать телек и согнуть внутрь капота по касательной от гаек до низа. то всё чудесно становиться. а если вдруг захочется вернуть карлсона вернув радик в родное положение - нема проблем, отгибаем загнутые части и уголки парами точек схватываем обратно- вуаля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 AlexKнифига он тише не работает, это всё бред, работает точно так же как и цепной Ню-ню, ню-ню... Шелест цепи это уже во внимание не берётся? Ню-ню, ню-ню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 AlexK NeoN4ik Двигатель действительно тише, но об этом не тут! Общяйтесь в л\с, прекратите флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Я думаю что если уже и поставил другой радиатрот то врятли потом будеш обратно ставить родной, темболее что это опять деньги тратить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Десант 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Всім привіт У мене проблемка виникла, допоможіть порадою. Машинка тиждень постояла, завів, прогрів, поїхав. На півдорозі зауважив, що мотор нагрівається. Глянув в радіатор - тосола не видно. Машинка постояла - під нею калюжка. Виявив, що тече із труби патрубка відводу гарячої води із радіатора обігрівача. Місце з"єднання самого патрубка в нормі. Пошкоджена сама труба. Питання: чи можна із такою бідою проїхати принаймні з 5 км? Можливо варто його якось заблокувати чи відключити пічку? Допоможіть нубу, плз. Переживаю на можливі негативні наслідки такої їзди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан2101 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Народ не стал создаать другую тему решил отписать тут начала кипеть машина печка дует холодным машина кпит низ радатора холодный в чем причина подскажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Руслан2101, термостат гляди )) меняй.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Народ не стал создаать другую тему решил отписать тут начала кипеть машина печка дует холодным машина кпит низ радатора холодный в чем причина подскажите Ты всю всю правду выложи,проблема не могла просто так произойти ХОППА и есть проблема.В данной ситуации похоже на завоздушивание системы,могло просто быть подтекание ОЖ или что-делал в системе охлаждения и не развоздушил.Развоздушить систему у жигуля это на раз-два,даже просто попробуй открыть пробку радиатора и на термостат с чайника поливать кипятком это тоже как вариант.Если система ОЖ не завоздушена и не работает термостат печка по любому должна греть,разве что крыльчатку помпы обрезало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavanchik-h 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 помогитеи и мне пожалуйста у меня радиатор 06 с электро карлсоном но проблема такая я как чайник не могу понять тосол через пробку попадает в расшырительный бачок, а обратно не течет и тем самым в радиаторе не хватает воды мои вопросы: 1. это так и должно быть. 2. может это из за того что я не правельно поставил радиатор (ну там выше ниже просто верхний патрубок у меня под наклоном вниз в сторону катушки зажигания). 3.или у меня просто воздушная пробка, но печка греет. P.S.после того как заглушыл авто охлаждающяя жыдкость находится под давлением судя с верхнего патрубка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах