Руслан2101 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 народ такая проблема досталась мне шестерка без тосола начал заливать тосол пробку сливную на радиаторе закрыл заливаю радиатор набирается а из сливной пробки на блоке не течет потыкал проволочкой потекло еле и перестало что может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pant 6 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 народ такая проблема досталась мне шестерка без тосола начал заливать тосол пробку сливную на радиаторе закрыл заливаю радиатор набирается а из сливной пробки на блоке не течет потыкал проволочкой потекло еле и перестало что может быть Ну забита значит,проверь патрубки и почисть систему,можешь в магазинах специальные присадки взять для чистки,а можешь лимонной кислоты в пакетиках насыпать и завести прогреть.Потом слить и просто проточной водой со шланги промыть.Есть кокаколами промывают и т.д.,но я этому не доверяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах