Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Не хочет ездить.Просто не хочет.Ездила,и не раз не два,нормально ездила,но не хочет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне кажется стартер "на себя берет" вот и палит контактные петаки.Как это так каждую неделю их притерать?

Поділитися повідомленням

Пятаки в порядке,не подгоревшие.Я их конечно почистил на всякий случай.А вот коллектор стабильно в медно-графитовой пыли.

Поділитися повідомленням

@Земляк, Щётки новые,недавно поставил.Я склоняюсь ко втулкам,задняя уставшая,может и берёт не много стартер на себя.Отсюда и подгорающий коллектор.Попробую ещё втулки поменять.Если не поможет,тогда поменяю стартер))

Поділитися повідомленням

В передней нормально вертится,а вот в задней есть не много.Там на стенке втулки риски уже видно.

Поділитися повідомленням

Да,я выше писал,попробую поменять втулки.Может ещё побегает не много.

Поділитися повідомленням

@alexart,

Дружище я завтра гляну тебе стартер в подарок!

Если якорь там в порядке то тебе останется только втулки махнуть и кататься спокойно!  

Поділитися повідомленням

Сегодня снова почистил-перебрал стартер,завёл машину :bp:.Пока ездили по корм уткам,моросил дождик,и полезла резинка на правом дворнике.Хорошо,что я в запас пару резинок взял,поменял.Хватило резинки от весны,до зимы.Брал на деталях,09 резинки.Они по отзывам получше.

2016_12_10_1457.jpg

Поділитися повідомленням

.Хорошо,что я в запас пару резинок взял,поменял.Хватило резинки от весны,до зимы.Брал на деталях,09 резинки.Они по отзывам получше.

копейка рубль бережет, я сейчас тестирую дворники чемпион, 60 грн и пол года каждодневной експлуатации, без нареканий

Поділитися повідомленням

.Хорошо,что я в запас пару резинок взял,поменял.Хватило резинки от весны,до зимы.Брал на деталях,09 резинки.Они по отзывам получше.

копейка рубль бережет, я сейчас тестирую дворники чемпион, 60 грн и пол года каждодневной експлуатации, без нареканий

60 грн штука как я понимаю,так?

Поділитися повідомленням

60 грн штука как я понимаю,так?

цена за пару

https://www.drive2.ru/l/9773681/

ccd2a16s-960.jpg

Поділитися повідомленням

Дворники Чампион покупаю уже как года 3-4. Пары хватает на год смело. Иногда беру тряпашку смачиваю в мистермускул и протираю резиночки. Удивитесь сколько гамна черного на них. 

Поділитися повідомленням

Дворники Чампион покупаю уже как года 3-4. Пары хватает на год смело. Иногда беру тряпашку смачиваю в мистермускул и протираю резиночки. Удивитесь сколько гамна черного на них. 

я тоже как-то протирал дворники и заметил что не спервого раза очищаются

Поділитися повідомленням

я тоже как-то протирал дворники и заметил что не спервого раза очищаются

Логично думать что грязь "стираемая" с лобовухи не пропадает в черной дыре, а все же остается на резиночках. А с дороги летит и "жирная" грязь которая и мешает резиночке снимать воду с стекла. 

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, @denis13, Ни разу не протирал,возьму на заметку.Век живи,век учись! :az:

цена за пару

Попробую как то,резинки не буду тогда брать,а возьму эти щётки.Глянем на сколько хватит.Единственное,что убивает их,это то,что машина на улице живёт((Я думаю из за перепада температур щёткам жизни не добавится,ещё и солнце

@optimus prime, Буду очень благодарен!!! :az:

@Солекс Делортович, А где брал?На деталях не нашёл что то((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз