Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Круглое зеркало,тп видел,73-й год,все па заводу,кроме,решетка 011,и эмблема тоже)) Я цигану сказал,он ответил,надо поменять,походу хочет продать за дорого,а пока и в нашем селе тоже возит пух,перо,холодильники,тв и прочий мотлох((Салон родной,черный,щиток как у меня,с узкими прорезями,светлый,родной приемник есть,а так оригинал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как по мне,судя по фото,у меня очень даже не плохая машинка,мне она больше нравится :)  :ay:

Поділитися повідомленням

И есть вопрос,при переключении клацает реактивка слева,одна,раньше помогала протяжка гайки,на неделю)),теперь все затянуто.Резинка свиду немного репаная,из за чего может клацать,втулка?

Есть у меня комплект новых резинок,2121,вот думаю,втулки новые полюбому надо?Кто менял,скажите))

Может ли клацать болт по втулке?Я склоняюсь,что втулке все((

та же фигня, справа. Клацает при резком торможении и разгоне, ито не всегда. Купил тяги б.у. , сниму свои и буду смотреть что к чему.

Поділитися повідомленням

Как по мне,судя по фото,у меня очень даже не плохая машинка,мне она больше нравится

Когда нибудь, Саня, ты её покрасишь полностью :) И от тогда ты на самом деле забалдеешь :) Потому что ты её любишь :) Переделок в лучшую сторону ты уже совершил более чем и то ли ещё будет :multi: С удовольствием слежу за твоим бортовиком---плохая финансовая ситуация не останавливает настоящего Любителя))) Молодец :ay:

Поділитися повідомленням

Когда то ,но сам!Плохо-хорошо,но сам

Ну может когда то что то поменяется чтоб я смог тебе показать лично. Сотня роликов Ютуба не стоИт часа совместной работы. Возможно завтра буду в Станице-Луганской на том самом деревянном мосту. Но пока ещё не решено.

Поділитися повідомленням

Саня, ты ж с воздухом не шути, вовремя меняй! Примерно как масло, раз в 10 тыс. :multi:

Поділитися повідомленням

Ответить
Сейчас у меня работа такая,что воздуха,видимо-невидимо,только бирки менять успевай зима-лето :multi:

Поділитися повідомленням

Возможно завтра буду в Станице-Луганской на том самом деревянном мосту.
Слава Богу поездка отменилась.

Поділитися повідомленням

Шо-то тихо у Сани... :bw:

Ты как вообще там, земляк?

Він на місяць дивиться[emoji4]

А так то справді тихо..

*

Поділитися повідомленням

Обновлю бортовик,но с плохими вестями.На неделе ехал в магазин с женой,остановил знакомый,попросил подвезти в магазин,подвезли,возле магазина стояла 06,водила синий в попу,машину на буксир попросили,родыч типа пацана этого.Он за руль сел,дотянули,в 06 был его папа синий,слово за слово,послали культурно друг друга,и тут ожило тело на скамейке.На меня с косой кидался,с ножом,но я взял монтировку,и меня скрутили 4 человека,по итогу,этот дыбил умахал пару раз ломом по машине((((,на следующий день сказали все восстановят,до сих пор делают.От так и делай добро людям,в итоге вся семья их на меня напала,машину побили,и фиг его,купят или нет краску с грунтом.

Поділитися повідомленням

Крепка машина - від лома тільки дрібні подряпини. Я опасався, що там серйозніші пошкодження.

Тримайся!

Поділитися повідомленням

@alexart, Выродков нужно однозначно наказать, если Нацполиция будет бессильна в данном вопросе , собирай мужиков и разберись с обидчиками, ты просто представь сегодня ты пострадал от неадекватов, а завтра эти самые выродки нападут на женщин или детей, не оставляй безнаказанно

Поділитися повідомленням

если Нацполиция будет бессильна в данном вопросе
От если страдают нормальные люди, они почему то бессильны, а если наказать выродка они будут тут как тут. Почему то часто и густо именно так. 

Поділитися повідомленням

@Земляк,Я нормально,машинка пострадала когда уже уезжали((Вчера мне дали 2 балона краски,балон грунта,и маленькую банку шпакли,на том и разошлись.Ремонт им я точно не доверю. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз