alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Круглое зеркало,тп видел,73-й год,все па заводу,кроме,решетка 011,и эмблема тоже)) Я цигану сказал,он ответил,надо поменять,походу хочет продать за дорого,а пока и в нашем селе тоже возит пух,перо,холодильники,тв и прочий мотлох((Салон родной,черный,щиток как у меня,с узкими прорезями,светлый,родной приемник есть,а так оригинал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Как по мне,судя по фото,у меня очень даже не плохая машинка,мне она больше нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 И есть вопрос,при переключении клацает реактивка слева,одна,раньше помогала протяжка гайки,на неделю)),теперь все затянуто.Резинка свиду немного репаная,из за чего может клацать,втулка? Есть у меня комплект новых резинок,2121,вот думаю,втулки новые полюбому надо?Кто менял,скажите)) Может ли клацать болт по втулке?Я склоняюсь,что втулке все(( та же фигня, справа. Клацает при резком торможении и разгоне, ито не всегда. Купил тяги б.у. , сниму свои и буду смотреть что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Как по мне,судя по фото,у меня очень даже не плохая машинка,мне она больше нравится Когда нибудь, Саня, ты её покрасишь полностью И от тогда ты на самом деле забалдеешь Потому что ты её любишь Переделок в лучшую сторону ты уже совершил более чем и то ли ещё будет С удовольствием слежу за твоим бортовиком---плохая финансовая ситуация не останавливает настоящего Любителя))) Молодец 3 Земляк, spiker та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 @VETALZZZ,Вот анологично!Но менял только гайку на тяге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 @Zir,Когда то ,но сам!Плохо-хорошо,но сам,если на кого и грешить,то на себя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Когда то ,но сам!Плохо-хорошо,но сам Ну может когда то что то поменяется чтоб я смог тебе показать лично. Сотня роликов Ютуба не стоИт часа совместной работы. Возможно завтра буду в Станице-Луганской на том самом деревянном мосту. Но пока ещё не решено. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Саня, ты ж с воздухом не шути, вовремя меняй! Примерно как масло, раз в 10 тыс. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Ответить Сейчас у меня работа такая,что воздуха,видимо-невидимо,только бирки менять успевай зима-лето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 травня 2017 Возможно завтра буду в Станице-Луганской на том самом деревянном мосту. Слава Богу поездка отменилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 травня 2017 @Zir,Слава богу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2017 Шо-то тихо у Сани... Ты как вообще там, земляк? 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2017 Шо-то тихо у Сани... Ты как вообще там, земляк? Він на місяць дивиться[emoji4] А так то справді тихо.. * 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 Я ему писала -не отвечает, хотя в фб заходил 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 Обновлю бортовик,но с плохими вестями.На неделе ехал в магазин с женой,остановил знакомый,попросил подвезти в магазин,подвезли,возле магазина стояла 06,водила синий в попу,машину на буксир попросили,родыч типа пацана этого.Он за руль сел,дотянули,в 06 был его папа синий,слово за слово,послали культурно друг друга,и тут ожило тело на скамейке.На меня с косой кидался,с ножом,но я взял монтировку,и меня скрутили 4 человека,по итогу,этот дыбил умахал пару раз ломом по машине((((,на следующий день сказали все восстановят,до сих пор делают.От так и делай добро людям,в итоге вся семья их на меня напала,машину побили,и фиг его,купят или нет краску с грунтом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 Невеселі новини. Співчуваю... * 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 жесть 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 Крепка машина - від лома тільки дрібні подряпини. Я опасався, що там серйозніші пошкодження. Тримайся! 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 Вчера зеркало отпао,в придачу ко всему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2017 Мда... Грусть... Шо ж за люди-то... Сам-то как? 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2017 @alexart, Выродков нужно однозначно наказать, если Нацполиция будет бессильна в данном вопросе , собирай мужиков и разберись с обидчиками, ты просто представь сегодня ты пострадал от неадекватов, а завтра эти самые выродки нападут на женщин или детей, не оставляй безнаказанно 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2017 если Нацполиция будет бессильна в данном вопросе От если страдают нормальные люди, они почему то бессильны, а если наказать выродка они будут тут как тут. Почему то часто и густо именно так. 3 Солекс Делортович, optimus prime та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2017 @Земляк,Я нормально,машинка пострадала когда уже уезжали((Вчера мне дали 2 балона краски,балон грунта,и маленькую банку шпакли,на том и разошлись.Ремонт им я точно не доверю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2017 @alexart, ну хорошо хоть по здорову обошлось. А шпаклевка у таких вместо мозгов болтается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах