Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352, Та не,там не к чему уже варить.Только замена.Это последняя старая деталь в выхлопной системе.

Може і так.

Якось в швагра збилось запалення на тавроні, то був такий хлопок, що глушник відірвало з малюнком британії[emoji16]. Нічо, заварили

:multi:  у меня как то было, что тоже типа с горы заглох, и немного прокатился на передаче без зажигания, потом завелся, как бабахнуло :lol: аж жена испугалась

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Там газом нужно варить а не полуавтоматом. Три года назад варил, тоже всё в хлам, ну там я постарался в отличие от глушака про который недавно писал в бортовике, к сожалению штанов нет. Ну то понятно шо если нету под рукой газа, проще купить новые.

Поділитися повідомленням

@Zir, Коля,так ото ж,собираю на новый.Полуавтоматом можно на какое то время понасирать,но то всё не надолго.Да и нет такой сварки.

Поділитися повідомленням

Ездил я ездил всё это время,сегодня случилась неприятность.Поехали скупится в магазин,завёл как обычно нормально,прогрел,поехали.Машина на воде,воду сливаю после каждой поездки естественно.Туда доехали нормально,едем назад,смотрю-печка холодным дует,потом температура вверх полезла.Остановился,посмотрел на глушак-не парует.Едем дальше,печка начала греть,а температура лезет и лезет.Домой доехали в начале красной зоны стрелка была уже.Заехал,заглушил,сливаю воду.Воды что то маловато.Сразу на щуп,а там...

DSCF0186.jpg

DSCF0185.jpg

Будем разбирать и смотреть.

Поділитися повідомленням

Вода вся не зливається. Кілька літрів лишається. Може якись патрубок чи бачок радіка розморозити. В мене колись на ходу радіатор замерз але не лопло.

А шо чуп? Бо з телефона погано видно.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,На щупе эмульсия,и уровень выше нормы.Или прокладка,или заглушки на голове.А вода,да вся не сливается,радик печки прихватывало.Но уже два дня ноль,или +1 температура,печка сразу греть начала по мере прогрева.Уровень воды не уходил при прогреве.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Да,только если бы не росла температура,уровень был бы меньше масла,и в радиаторе виднелась вода),а так :bn:

Да и сколько ездил,масло было тёмным до сегодня.А тут-вода ушла,эмульсия,перегрев.Совпадение?Не думаю)

Поділитися повідомленням

Эмульсия если и есть в обычном режиме (по холодной сырой погоде) то в зоне распредвала, на щупе никогда не наблюдал её при этом. Да похоже прокладка или пробки под распредвалом.

Поділитися повідомленням

надо было  антифриз залить и нескупица ездил бы безпроблем

Поділитися повідомленням

Вода это дичь конечно. Сливать заливать. Капец.

Мало оправданий я лично нахожу в таком пользовании авто.

Разве что и вправду не скучно. :)

Хотя гавно тосол/антифриз так же может делов натворить.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Пока никаких,как возьму новую прокладку ГБЦ,так и разберу,пока что погода и отсутствие запчастей делают безсмысленным разбор.

Поділитися повідомленням

@casa, Это да,полгода как на воде,летом потекло,тосол исчез.Но я выбирал то,что лучше для семьи,тосол,или в школу детвору одеть,так что,подождёт машинка тосола.Не все олигархи.

Ну авто всеодно не їздить. Можна і розібрати.

Та снег мёл такой,что капец!Сегодня дождь весь день.Если завтра плюс будет,то сниму голову.До часу на работе,успею до темна.Но опять таки,если не будет дождя или снега.Мне самому интересно что там.)

Поділитися повідомленням

А якщо це тріс радіатор, а розбереш мотор - абідна буде ж.

Та теж думаю що десь прихватило. Але кажуть що емульсія...

Поділитися повідомленням

Не,ну два уровня на щупе,причём эмульсия,ще варіанти окрім прокладка-заглушки?Вода ушла мигом почти,слилось литров 5-6 от силы.Из радика и блока.

Поділитися повідомленням

Зазвичай так і зливається. Ну 7-8 може. Але не 10. А тих пару літрів, що лишаються, можуть наробити неприємностей.

Поділитися повідомленням

Не,ну два уровня на щупе,причём эмульсия
Таке буває, якщо якусь бензу залив зі "струмка", по якому до того соляра текла. Або мембрана бензонасоса пропускає.

А у мене по нормі зливається літрів з 6 - маю алюмінієвий радіатор.

І емульсія зимою, при невеликих пробігах - норма.

Поділитися повідомленням

Всем,привет.Двигатель собран,осталось масло залить,и можно заводить.Спасибо Роме,который Зоотехник за амморты.Завтра буду ставить,погодка шепчет,самое время под машину лезть).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз