DiKing 161 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Вовка ВАЗ-21063, да у меня тоже так...срабатывают 4 поворота.... alexart, Санька схемы нет но могу глянуть у себя на старой мне ж тоже придеться перекидывать на новую Andrew, Я вот сегодня почитал,если бы ц.з. был с брелками,то да,эти провода шли бы на поворот-габарит.А так это выход на сигнализацию,управление замками. у тебя ц.з без брелка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 у тебя ц.з без брелка? DiKing, Без Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 alexart, а что так, мне ставили был комплект с брелком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 DiKing, Есть разные виды ц.з.,с брелком и без,с блоком и без него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 alexart, а блок есть? какая фирма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 blade2008, Да,есть.DE-034 написано,Car door controller. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 alexart, загуглил этот контроллер. Схемы подключения - 0. Поищу свою старую с восьмерки. Там вроде было, скину тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 загуглил этот контроллер. Схемы подключения - 0. blade2008, Я тоже искал,но не нашёл.Так собрал возле машины,всё работает,а вот те 2 провода,это загадка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 alexart, Забей на те провода, у меня они тоже остались. При замыкании закрываются замки. Щас схему от ЦЗ найду " rel="external">Посилання 2 alexart та DiKing відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 d.Grom, спасибо за схему я себе тоже буду переставлять со старой машины пригодиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 Всем привет.Начала исчезать ТЖ из бачка,везде всё сухо.Хотел снять колёса задние,глянуть на цилиндры,но не было времени.Завтра думаю сниму уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 травня 2016 alexart, Забей на те провода, у меня они тоже остались. При замыкании закрываются замки. Щас схему от ЦЗ найду d.Grom, Спасибо за схему! 1 d.Grom відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 30 травня 2016 Привет а ГТЦ не течёт в салон загляни под педали к штокам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 травня 2016 Вовка ВАЗ-21063, Смотрел по колёсам снизу,и в салоне,сухо.Осталось только снять барабаны,возможно пыльник накрылся,и по колодке и щиту тормозуха пошла.А т.к. там обычно всё в пыли,то не большое количество наружу не выйдет. Шланги сухие от бачка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 червня 2016 (змінено) Всем привет,поставил ц.з.,всё работает!Из обновок,заказал на деталях резинки дворников 09,они мягче чем 01 у них)),это в запас,взял там же маслёнки на тяги рулевые,наконец переделаю на разборные,хомуты и бензошланг на карб,бо мой уже порепаный местами,как раз отрежу от старого на трубку до насоса кусокЕщё взял хомуты для колпаков пластиковых,бо брал зимой,а надо то там,то там провода прихватить,и разошлись как то.Термоусадку опять взял,понравилосьКак ставил ц.з. фото нет,навернулось зарядное у меня на телехвонСейчас взял напрокат у друга,но всё уже стоит,и как то не охота карты сниматьОбщее фото завтра сделаю,поменял ещё стёкла на задних фонарях,повороты.Тоже завтра будут фото.Ещё есть у меня полка 06 под торпеду,но ещё не ставил,за неё большое спасибо SerЁgaЗарядное на телефон тоже за одно на деталях взялУ нас 120,а там 65:bk: Змінено 9 червня 2016 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Вітаю в строю![emoji4] Даввй якісь фотки * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 (змінено) Вітаю в строю!Даввй якісь фотки Даю фотки) Другие стёкла поворотов на фонарях,раньше были выгоревшие со стрелочками)Andriy1352, Спасибо за стёклышки!SerЁga,спасибо за винтики к фонарям,полку и съёмник На всех дверях стоят трубки для проводки,помучался,но просверлил Раз уж тянул проводку на ц.з.,то грех было не подключить фонарь на двери.А то левый работает,а правый всё как то не доходили руки. Ну и примерил полочку) Змінено 10 червня 2016 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Младєц) Як там приборка? * 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Приборка нормально,всё работает и радуетВот сверлил же двери,а за подсос забылНадо выбрать время,и в кронштейне просверлить под концевик.Всё должно работать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 alexart, ага руки не доходят 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 DiKing, Рома,элементарно нет времени,или в обед отдохнуть,хотя это образно,на 3 часа обеда по двору хватает работы,или машину делать.Но машина не в приоритете,сделал её таковой на 2 дня,и всё стало сразу,и ц.з.,и фонарик,и ещё много чего по мелочи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Привет!Так а с тармазами то что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Вовка ВАЗ-21063, Привет,а с тормозами всё отлично!Я снимал барабаны,сухо,не понятно куда делась ТЖ,но тормозят хорошо,и все колёса.Течи не обнаружил нигде,причём по ощущениям даже лучше сталоУ меня такой же прикол с сцеплением,наливаю до полного,куда то уходит до половины,и всё на этом,течи нет,всё работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Да не понятно мож испоряется или жрёт так это надо менять тармазасъёмные кольца в шестом цылиндре:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Да не понятно мож испоряется или жрёт так это надо менять тармазасъёмные кольца в шестом цылиндре Может и испарение,но как то быстро,к примеру пол года уровень,а потом за неделю падает,но не до конца.При этом течи нет,и всё работает.После долива опять уровень держится до полугода. Вообщем фантастика,но всё работает.Я уже верю в мистику и прочее,надо бубен раздобыть,да попрыгать вокруг,мож и не будет уходить ТЖ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах