VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 травня 2016 Ну поздравляю! а тахометр кто то поскупился отдать да? 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 травня 2016 Andriy1352, Андрюха проблема е надо подключить датчик топлива и воды VETALZZZ, спасибо Веталь да не его и небыло вот он и поставил туду с 05 прибор масло и акб лампы работают а вот остальное нет alexart, так я так подумал что можно пока забыть о запчастях у меня уже склад много чего нового Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 травня 2016 если чё то тах есть и разные кнопки и некоторые датчики 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 VETALZZZ, спасибо если что договоримся может все таки замутим встречу или так встретимся тут до Днепра то два припева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Парни помогите сегодня заметил что при повороте на лево и при разгоне на 3 передаче идет сильная вибрация с правой стороны визуальный осмотр ничего не показал все зажато резинки нормальные... пропадает сцепление иногда нигде не течет жидкость есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 погода и время позволяет заняться машиной сегодня срезал из старой проводки две колодки (папки постараюсь по схеме все таки заинсталить пятерушный прибор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 DiKing, Рома,ну ёлы палы!Напиши куды слать,я на интайме скоро буду,за одно и тебе отправлю что говорили. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 Санька я отправлю тебе адрес но за доставку надо платить давай после 6го окей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 DiKing, Ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 8 червня 2016 итак всем привет ,вчера произошло не большое чп накрылся цилиндрик на сцепление,заменил на фенокс который у меня стоял...за одно осмотрел все соединения обнаружил открученную коробку от траверсы-устранил.... теперь предстоит геморойное дело с установкой приборов 2106 которые подогнал мне VETALZZZ за чо ему спасибо осталось приобрести датчик топливо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 8 червня 2016 вообщем все вроде получилось,но есть вопросик хотел на время подключить лампочку на масло пока нет датчика а стрелку и не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 червня 2016 DiKing, Не работает лампа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 9 червня 2016 alexart, нет так и не нашел причину думаю без тройника не и датчика она не будет работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 червня 2016 DiKing, Рома,у меня без тройника и датчика лампа работает,там же 2 провода,один на стрелку,а другой на лампу как в 01. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 alexart, Саня я уже перепробывал все осталось грешить на датчик только как его проверить не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Посилання 2 alexart та DiKing відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 VETALZZZ, Полезная инфа!Правда у меня тестера нет,но когда то же будетУ меня вот не работает стрелка,лампа работает,тоже на датчик грешу,надо раздобыть тестер,и проверить.Так что спасибо за ссыль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 alexart,у меня стрелка на воду зависала стукнешь работает пока контакты не почистил щас норм все.осталось датчик топлива раздобыть VETALZZZ, спасибо Веталь проверю погодка пасмурная займусь установкой БСЗ.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 DiKing, Топливного нет у меня 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 alexart,у меня стрелка на воду зависала стукнешь работает пока контакты не почистил щас норм все.осталось датчик топлива раздобытьVETALZZZ, спасибо Веталь проверю погодка пасмурная займусь установкой БСЗ.... какой именно? тот что в бак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 какой именно? тот что в бак? VETALZZZ, Я так понял,указатель на приборке. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 VETALZZZ, сам прибор я не так выразился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 16 червня 2016 обновлюсь немного:поменял трубку на задние тормоза ,поскольку старый хозяин отключил задний контур,видимо в лом было трубку заменить он их обрезал и заплескал.... прокачал работают отлично все как надо,колдуна нет тормозят все 4 сразу... купил баночку шпаклевки,пробегусь по кузову немного ...есть коррозии немного (фото будут завтра т.к темно) ну и потонировал боковые стекла.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2016 ото будут завтра наступило вже)),-пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Andriy1352, та телефон фуло нема чим фоткать вообщем образовалась еще проблема ранее писал вроде...вибрация при осмотре сегодня обнаружил рассыпалась крестовина, есть другой кардан буду его ставить но как мне правильно выставить метки то другие... дайте совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах