Перейти до публікації
DiKing

ВаЗ 2101 1972г / Ваз 2101 1981г " DiKing

Рекомендовані повідомлення

Andriy1352, Андрюха проблема е надо подключить датчик топлива и воды

VETALZZZ, спасибо Веталь да не его и небыло вот он и поставил туду с 05 прибор масло и акб лампы работают а вот остальное нет

alexart, так я так подумал что можно пока забыть о запчастях у меня уже склад:multi: много чего нового

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если чё то тах есть

и разные кнопки и некоторые датчики

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, спасибо если что договоримся может все таки замутим встречу или так встретимся

тут до Днепра то два припева:multi:

Поділитися повідомленням

Парни помогите сегодня заметил что при повороте на лево и при разгоне на 3 передаче идет сильная вибрация с правой стороны визуальный осмотр ничего не показал все зажато резинки нормальные...

пропадает сцепление иногда нигде не течет жидкость есть...

Поділитися повідомленням

погода и время позволяет заняться машиной сегодня срезал из старой проводки две колодки (папки постараюсь по схеме все таки заинсталить пятерушный прибор

Поділитися повідомленням

DiKing, Рома,ну ёлы палы!Напиши куды слать,я на интайме скоро буду,за одно и тебе отправлю что говорили.

Поділитися повідомленням

итак всем привет ,вчера произошло не большое чп накрылся цилиндрик на сцепление,заменил на фенокс который у меня стоял...за одно осмотрел все соединения обнаружил открученную коробку от траверсы-устранил....

теперь предстоит геморойное дело с установкой приборов 2106 которые подогнал мне VETALZZZ за чо ему спасибо осталось приобрести датчик топливо...

Поділитися повідомленням

вообщем все вроде получилось,но есть вопросик хотел на время подключить лампочку на масло пока нет датчика а стрелку и не работает :bh:

Поділитися повідомленням

alexart, нет так и не нашел причину думаю без тройника не и датчика она не будет работать

Поділитися повідомленням

DiKing, Рома,у меня без тройника и датчика лампа работает,там же 2 провода,один на стрелку,а другой на лампу как в 01.

Поділитися повідомленням

alexart, Саня я уже перепробывал все осталось грешить на датчик только как его проверить не знаю

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, Полезная инфа!Правда у меня тестера нет,но когда то же будет:)У меня вот не работает стрелка,лампа работает,тоже на датчик грешу,надо раздобыть тестер,и проверить.Так что спасибо за ссыль!:az:

Поділитися повідомленням

alexart,у меня стрелка на воду зависала стукнешь работает пока контакты не почистил щас норм все.осталось датчик топлива раздобыть

VETALZZZ, спасибо Веталь проверю

погодка пасмурная займусь установкой БСЗ....

Поділитися повідомленням

alexart,у меня стрелка на воду зависала стукнешь работает пока контакты не почистил щас норм все.осталось датчик топлива раздобыть

VETALZZZ, спасибо Веталь проверю

погодка пасмурная займусь установкой БСЗ....

какой именно? тот что в бак?

Поділитися повідомленням

какой именно? тот что в бак?

VETALZZZ, Я так понял,указатель на приборке.

Поділитися повідомленням

обновлюсь немного:поменял трубку на задние тормоза ,поскольку старый хозяин отключил задний контур,видимо в лом было трубку заменить он их обрезал и заплескал....:( прокачал работают отлично все как надо,колдуна нет тормозят все 4 сразу...

купил баночку шпаклевки,пробегусь по кузову немного ...есть коррозии немного (фото будут завтра т.к темно)

ну и потонировал боковые стекла....

Поділитися повідомленням

Andriy1352, та телефон фуло нема чим фоткать:bh:

вообщем образовалась еще проблема ранее писал вроде...вибрация при осмотре сегодня обнаружил рассыпалась крестовина, есть другой кардан буду его ставить но как мне правильно выставить метки то другие...

дайте совет

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз