Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Напарник продал пару месяцев назад Нептун добавил немного и поддержал отечественного производителя. Вот Посилання Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Skiba76,Хороший, но дорогой в обслуживании, как то винт искали, закончилось тем что переделали вал редуктора под другие винты. Пример в крации: что Волгу 24-10 обслуживать и что Ауди 90 цена одна и таже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 40 лошадок многовато будет. И расход не малый. А цены на бенз кусаются сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 R.I.D.I.K,40 это мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Смотря для каких целей. Если тегать лыжи и таблетки-плюшки то да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Перевести на газ, балон можна юзатб тот что для печки,его за червонец заправщики задают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 40 лошадок многовато будет. И расход не малый. А цены на бенз кусаются сильно. Ну это как считать, ведь лодка это не машина и ездит она там где пока пробок нет. Возьмем например такие данные: Нептун 23 Развивает скорость 35км/ч при 5000 оборотов в минуту Мотор Сич Развивает те же 35 км/ч но при 3000 оборотов в минуту Это при условии что лодки одинаковые. Вот и имеем расход бензина одинаковый а возможно Мотор Сич будет даже экономней чем Нептун 23. Но это все теория, посмотрим летом какая будет практика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Напарник продал пару месяцев назад Нептун добавил немного и поддержал отечественного производителя.Вот Посилання Кто что скажет? у меня такой на Днепре стоит, сезон откатал, доволен, с запчастями проблем нет,цены на запчасти очень доступные по сравнению с теми же эвинрудами 80х годов. карб правда у меня заработал только с моими жиклерами.и клапана лепестковые на этот сезон переделаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 На какие переделывать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 А как собралсо переводить двухтактный мотор на газ? Не бахнет? На железяке и пятнашки четырёхтактной нормально! Правда лыжи не потянит! нужно вдвое больше наверное!! Сам на резиночке под четвёркой ямаховской прохаживаюсь иногда по Десне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Сегодня побывал на своём катере, зимовку вроде пережила норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 А когда сброс на воду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Да хоть сейчас, толпа нужна. Да и я не сильно спишу, бо по правилам навигацию вроде открывают в конце месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 вроде с этого года навигация будет круглогодичной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 quitka,нет, есть такое слово как называется" Нерест" и + ихние там какие то приколы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 alligato, это все понятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Да запрет до 20 мая. Если я не ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 alligato, Эх ты, и даже не позвонил Все, это конец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 quitka,нет, есть такое слово как называется" Нерест" и + ихние там какие то приколы. Одно с другим не связано, хотя не мешало бы. Навигация закрыта с 15.10 по 01.05, нерестовый запрет (у нас в области) с 01.04 по 21.05 на реках и по 10.06 на водохранилищах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 сегодня спустили лодку и отметили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Да, посидели очень чудненько. В следующий раз надо покататься с мотором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 Сегодня во второй половине дня после дождя занялся с Ридиком устранением затекания. Воды было прилично где-то с ведра два, ну и плюс дожди помогли. Из инструмента было с собой шлиф машинка, уайспирит, авто герметик " Крокодил", строительный фен и шпатель. Потратили пол дня и лодка на воде. пробка протекала по своей основе, промазал и резинку с медной шайбой поставил новые для уверенности. Спустили на воду и всё ровно мокрота появилась в транце. Ели заметно протекала из под транс плиты. Попробовал подтянуть гайки - не помогло.Тогда решили промазать шляпки болтов снаружи - помогло. Я знаю что это не надолго, и болезнь нужно лечить а не замазывать и на что-то надеится. Как я вижу картину с трансом - то его нужно вскрывать и менять его содержимое, но с этим вопросом я пока воздержусь. Апосля пробный заезд. моторчик хоть и мал но вибрацию такую создавал что "мама не горюй" 2 R.I.D.I.K та Afft відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Да, пол дня провели с пользой. Лодку подчинили, покатались, воздухом подышали, до полного счастья шашлычка не хватало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Поздравьте, обновил свой лодочный парк - прикупил на выходных Колибри К 260-Т. Теперь думаю что делать со старушкой SHTEL S(или С)-240 - обижается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Dizeli$t,поздравляю, теперь моторчик к лодке осталось присмотреть тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах