Перейти до публікації
alligato

Наши лодки

Рекомендовані повідомлення

я его сам не допру

Неужели у тебя нет друзей-помощников?

побывал на воде с доцюрой

раз есть дочка,то наверняка есть ее кресный,а твой кум.Или он воды боится?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С первым выходом!!! На счет желающих...завтра тебя наберу договоримся!!! Я с Темой в числе желающих!!!!

Поділитися повідомленням

alligato,Наберу завтра, есть нюансы по машине, и на счет покатушек договоримся:az:

Яне папина лодка понравилась?

Поділитися повідомленням

у меня такой вот комплект,купил в январе тож с нептуном, и в ужасном состоянии а сейчас вот, выкрашена и мотор 40ковка0

Зображення

Поділитися повідомленням

svarsh4ik,это Сич, вроде как с далека, только колпак вроде как не его?
мы сегодня успели покататься. 2часа колдовали над моторам, искра пропала на двух цилиндрах. Заменил зажигание и на Днепр. Shtryl вроде остался довольным :multi:

Добавлено через 3 минуты
из-за порванных тросов каталися за румпелем :-)

Поділитися повідомленням

Дополню отчет о покатушках фотками и видео, за качество сорри - фотоаппарат забыл, а телефон престижио, судя по всему, доживает свое:

[spoiler="Фото">

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

[spoiler="Видео">

Вот, первая попытка запустить двигатель - удачная, но потом еще следовало много геороя с настройками и подстройками, ох Аллигато и за*** с ним, но все таки добил до нормальной работы

<iframe src="//www.youtube.com/embed/FED7kfJcLTY" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

<iframe src="//www.youtube.com/embed/V8fyNyZFubk" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

<iframe src="//www.youtube.com/embed/NPbxR8TYCtc" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

<iframe src="//www.youtube.com/embed/kimhEbPaQFI" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

<iframe src="//www.youtube.com/embed/kFpIWtP7Lzk" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

Добавлю от себя - мне очень понравилось, немножко поработать над ней и как средство отдыха просто супер!!! Спасибо Косте за то, что взял с собой!:az:

Поділитися повідомленням

Сегодня нашлось чуточку времени и я наконецто доделал ДУ (дистанционное управление) Купил три троса капота от 2109 ради бауденов. Металлический трос подогнали пацаны, за это большая блогодарочка. Результат внушително магазинный :multi: Скоро буду ставить.
5b287e05ce85.jpg4730f1c07ff7.jpg

ris__116_malomernie_suda.gif

Поділитися повідомленням

да хоть сейчас

Уже поздно))) можно завтра, как вариант

Классно выглядит, планируешь такое себе?

Поділитися повідомленням

Shtryl,боже сбавь, это и тент переделывать, через стекло не попрыгаеш, да и веса сколько добавит.

Поділитися повідомленням

Брал сегодня у denis13 ГБО и прихватил у него для тебя руль стоковый с 2107;) Буду ехать ставить седла - завезу)

Поділитися повідомленням

Парни раз уж тема получилась лодочная ,задам тут вопрос ,подскажите кто знает.

Как лучше переоформить(дарственная,продажа ,или может просто как то переписать)лодку с тестя на меня или на мою дочь-его внучку(еще не решил).И сколько это приблизительно будет стоить?

Предьистория в краце такова:лодку покупал я ,но оформил на тестя ,он был фанат этого дела.Сейчас старый ,приболел,проблемы с памятью,с сердцем-похоже с рыбалкой покончено на всегда.А дочка вышла замуж и зять любитель этого дела.

Тесть мне дал судовой билет -сказал,что это все документы на лодку.Так это или нет -не знаю,а учитывая его проблемы с памятью -может что то еще должно быть?Последний техосмотр судя по судовому билету лодка проходила в 2008году-как с этим быть?

Вообщем подскажите пожалуйста,а то нужно торопиться -а то если не дай бог что то - то есть прямые наследники в число которых я не вхожу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз