Перейти до публікації
alligato

Наши лодки

Рекомендовані повідомлення

Всё, сезон на этот год я закрыл полностью. Благодаря Shtryl и его другу лодка вылетела на берег как пробка из под шампанского :multi: От безделья, убрали водную живность со дна лодки, накрыли крышками и перевернули :)

60bd12d9db72.jpg95fc469c2352.jpg6cafd3da8453.jpg3115d545fa3a.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

alligato, А сколько, если не секрет, тебе обошлось переоформление лодки?Или ты по генералке взял?

Я в Николаеве отыскал эту водную инспекцию,или как она там правильно называется.Так они меня не обрадовали.728гр у них за что то ,45 гр в налоговой за что то ,140гр и 250гр не помню где и за что,и все это в разных местах. К тому же обязательно нужен договор купли продажи или дарения -они мне сказали что у нотариуса это от 500гр и выше.Тоесть сумма выливается в р-не 2000т гр ну или как минимум 1700 если нотариус обойдется в 500гр.

Тесть говорит,раньше переоформление лодки стоило около 200гр и 5 мин времени.

Поділитися повідомленням

А сколько, если не секрет, тебе обошлось переоформление лодки?
я брал и доки не оформлял.

Тесть говорит,раньше переоформление лодки стоило около 200гр и 5 мин времени.
раньше и банка бензина (20л) стоила 5 рублей:multi:

Тоесть сумма выливается в р-не 2000т гр
заморочки с машинами дороже выходит, отвали им бабла и спи спокойно:bk:

В моём случаи, другая ситуация. Лодку купил, договор с РОПом заключил за стоянку, а по поводу доков маленький финт. Хозяин их посеил, поэтому я и не замарачивался, если припечёт то его за хвост и в ГИМС ( государственный инспекция по маломерным судам) сделаем дубликат судового билета и снимем с учёта.:)

Змінено користувачем alligato

Поділитися повідомленням

сегодня решил замудриться с доками:bm: хозяина за хвост и в УМРИ :multi: это так уже называется бывший ГИМС, нашли инспектора и поведали что-мол так и так доки утерены и хотим восстановить. При услышанном в каком году регистрировалась лодка, сразу в ответ с ехидной улыбкой " у нас картотека с 90ых годов, надо было тогда перерегистрировать, а сейчас всё приплыли" я и сел на сраку:( ............

И шо дальше?.............. ответ: едь в комиссионку и бери там справку, что купил лодку в этом магазине.

Вот такая хрень с регистрацией:bk: ну один магазин знаю, завтра буду звонить и общаться по этому поводу.:bh: хотя наф оно мне нужно:bl: но спартанский интерес проснулся:bm: решил попробовать дойти до конца.

Поділитися повідомленням

На данный момент у меня получается кузов без прошлого

Начнешь все с чистого листа.;):ay::multi:

Поділитися повідомленням

Примерно за сколько денег надеешся решить проблему?

Поділитися повідомленням

Примерно за сколько денег
вот от этого и буду знать когда забить:multi:

Поділитися повідомленням

доки утерены
А какие доки для лодки должны быть?Судовой билет и все?Или еще что то?

Поділитися повідомленням

А какие доки для лодки должны быть?Судовой билет и все?Или еще что то?
в моём случаи кроме номерного кузова нет ничнго и сегодня озвучили сумму оконцовки полной комплектации документов на меня. суму указывать не буду, но скажу только что оооочень дорого.:(

Поділитися повідомленням

полной комплектации документов на меня.
А можешь сказать какие вообще документы должны быть ,кроме судового билета?Ты извини,что что я достаю,просто мне тесть дал судовой билет и сказал,что это все ,и больше ничего быть не должно.А я что то сомневаюсь.А ты сейчас ,как я понимаю в курсе этих дел.

Поділитися повідомленням

судовой билет, акт тех осмотра и право управления . это нужно для водной милиции когда будешь кататься на лодке, а кучка других бумажек которые нужны для ихней организации я уже не уточнял.;)

Поділитися повідомленням

:bm:

<iframe src="//www.youtube.com/embed/s0I-76_pHLQ" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>

Добавлено через 1 минуту

:bw::bm:

<iframe src="//www.youtube.com/embed/b7hZv9e5ZrI" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Ioc9NhsIaFU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Итак, с этими лодками я ни как не уймусь:multi: был Прогресс, да сплыл, одним словом продал. Мне всё картило купить Прогресс 4 . Где-то месяца два интенсивных поисков я всёштаки нахожу лотку и даже с кабиной. Как обычно без Shtrylя не обошлось, за что ему огромное спасибо. Ну и парочку фоточек.:)

Итак я владелиц лодки Прогресс 4л с каютой.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Да, действительно классный аппарат! Мне понравилась твоя новая игрушка:) Ждем лета что бы проверить дополнение к лодке:az:

Поділитися повідомленням

Shtryl, теперь парится с вытягиванием лодки на берег мы не будем.:multi: Прикинь, вот чё есть у меня.

Зображення

Зображення

Зображення

Вот так оно выглядит на лодке:bp:

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз