Перейти до публікації
alligato

Наши лодки

Рекомендовані повідомлення

А тент из какого материала шил?

если не ошибаюсь, то это родной брезентовый.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Creativ4eg,

родной тент с рубкой как то не вяжется. он был бы только на заднюю часть кокпита...

Поділитися повідомленням

Тент не родной. Шили на заказ.

:multi:ну да, тебе же виднее

Тант заводской брезентовый.

вот человек говорит тоже самое.

так что, Настя, кто из нас в этом вопросе больше проинформирован?)))

Поділитися повідомленням

Я промолчу...

:)без каких либо наездов я сказал. просто я с Костей лично общался по этому поводу, и он нашел стоковую накидку со всеми прибамбасами именно под эту лодку)

Поділитися повідомленням

Рубку скинул как только нашёл тент именно этой лодки. Тент 84 года пошива, новый, заводской, с крепежом и отличного хранения:)

Да и сам тент сделан из чистого брезента.

Поділитися повідомленням

Купил самодельный моторчик с бензотримера БД 8933Д Ездил за ним с товарищем в Чернигов. Произведен тест-драйв. Результатом доволен. Работет четко вибраций нет. Глушитель с раструбом выведен в воду. Ожидал больше шума был приятно удивлен на мозги не давит. Выходили на Десну против течения двоих пхнеть. По стоячей воде шо один че шо два разница не особо. Защита винта от наматывания мусора есть. Нога мотора в пластиковой клипсе на шарнире защита от повреждений винта продумана. Кнопка Стоп мотор на руле есть. Дать газу на румпеле. Нога и глушитель все с нержавейки. Мастеру спасибо шоб у его руки от работы не болели побольше свободного времени шоб своими самоделками удовлетворил желающих.

Зображення

Поділитися повідомленням

Прикольно:ay: с Шведки - газона косилки, такой шедевр сделали. Пусть служит долго и приносит улов.:az:

Поділитися повідомленням

Buzyan, прикольно. И сколько по цене вышел данный девайс?

4200гр с силовой установкой БД 8933Д. Создатель этого моторчикака жать сюда---- тыць" rel="external">Посилання Cделано все на совесть. Можете заказывать и получить перевозчиком если этот мотор соответствует вашим требованиям. Или может посмотреть тут" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Может кто в курсе сколько стоит сейчас снять-поставить на учет Крым + 15 л.с.?

Поділитися повідомленням

Ну недешево, но если честно то уже надоело выходить на воду с мыслью, а вдруг споймают... Последние года как раз и не выходил из-за боязни потерять лодку. Вот думаю правами заниматься или забить... 20 лет же как то без них обходился:multi: а штраф небольшой за их отсутствие. хз:bk:

Поділитися повідомленням

я с правами тоже пока не заморачиваюсь, и доки на лодку с собой не тягаю. Спросят, покажу...:bm:

Поділитися повідомленням

доки на лодку с собой не тягаю. Спросят, покажу...

главное что они есть))))

Поділитися повідомленням

Хоть и зима но к сезону надо немножко подготавливаться...

Тут недавича друг лодку купил... и так мне понравились лодочные приборы у него, что загорелся идеей и себе так хочу! но реальность немножко другая... цены кусь кусь! и подумал я о бюджетном варианте...

с уровнем топлива не сложно...

купил на деталях волговский датчик в бак (95 грн)

Зображення

по размерам как раз в совковый бак подойдет! ( ближе к весне врежу)

с температурой тож все понятно... вазовский датчик, но так как хотелось бюджетно, а шестеровских приборов в наличии нет ( а они красиво бы вписались) то решено искать альтернативу!

еще с перехода от копеевских приборов на шехоскую торпеду в гараже лежали приборы 2101... вроде все ок, но куда туда лепить тахометр ( так как спидометр на лодке не к месту) я не мог придумать ( хотя можно как варинат заказать у китайцев тах электронныйза 200 грн типа такого " rel="external">Посилання

) но хотелось все таки аналоговый тах... тем более он был в наличии ( давным давно куплена была приборка с митцы галанта и тах от туда прекрасно работал у меня в копье... плавно и точно)

но куда ж его влепить... нужна приборка с спидометром но без таха с датчиками температуры и топлива! первым вспомнил ланосы, но ценник я даж не хотел узнавать и тут я вспомнил о брате его... опель кадетте!!! первый же поход на содружественный клуб любителей опелей с просьбой продать приборку без таха в любом состоянии главное чтоб корпус и стекло были целыми увенчался успехом...

Девушка с ником Raspberry предложила мне приборку за скромные... как вы думаете сколько... аж 30 грн!!! ( нашим продаванам с барахолки поучиться бы с ценообразованием....) Сразу она предупредила что работоспособность неизвестна но по параметрам целое стеклу и корпусу все подходит... и мой ответ конечно да!!!

пришла приборка открыл коробку... на спидометре нет стрелки ( да он мне впринципе и не нужен) и на датчике бака тож стрелки нет, но она лежит на дне прибора... разобрал... поставить стрелку бака назад оказалось легче простого и заняло меньше минуты... стрелку спидометра тож нашел в недрах прибору и удалил вместе с самим прибором)))

внедрил тах с митцы, который стал как влитой

итог

Зображення

Зображення

датчик бака проверил...работатает вместе с волговским...

температура тож...

думаю еще туда втулить вольтметр электронный, оставив лишь одно окно с контрольными лампами а не два окна как сейчас...

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

итак был заказан этот девайс с китая

Зображення

распотрошил и внедрил в свою приборку

Зображення

так же пришел диодный мост ( 1$)

Зображення

и помпа для воды (14$)

Зображення

понемногу готовимся к сезону...

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

А чё с конструктора на заднем плане мастериш? :multi:

А по поводу насоса, я тоже думал про такую приблуду. Но за прошлый сезон я только один раз выкачивал воду и то максимум литр, так и передумал.

Есть надёжный безотказный хоть и старенький но и нехай служит:multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

То был amx 13-90)))) моего малого

О целесообразности помпы тож задумывался... а потом решил что всего раз живем и подарил его себе)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз