Перейти до публікації
Sepa

карты дверей

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые одноклубники, сегодня снимая карты дверей столкнулся с такой неприятной проблемой как сирость.Изнутри карты были мокрые но сама дверь сухая, буду менять ДВП и хочу както их защитить от влаги. Думал а если покрыть ДВП епоксидкой что будет? Может епокситка защитить от влаги?Как вы думаете?

я когда менял карты просто взял хороший скотч и снизу вверх с нахлестом 5 мм заклеил все карты, обязательно нужно захватить обивку которая завернута назад... в таком виде они проходили 4 года, пока в очередной раз при снятии не начали вываливаться пистоны из гнезд (до этого они уже пережили пару десятков съемов- установок)... как раз появились в продаже карты на пластиковой основе, на которые и были заменены предыдущие....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
... подскажите пожалуйста размеры карт дверей(передних и задних). Заранее спасибо! :oops:

... :puppy:

Ну чудной народ, честное слово. Ладно, передние карты - прямоугольные, но с некоторым радиусом закругления по углам. Но как замерить задние карты, с формой выреза двери под колёсную арку ??? Поедь на авторынок и посмотри там на 05-е карты. Подходят 100 % у меня такие стоят.

Меня радиус возле арки мало интерисует. Я просто хочу обшивку поменять, вот и интерисуюсь сколько метров и какой ширины кожзам покупать.

Всем Спасибо! Вопрос снят!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз