HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 да, правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 realwoonder, есть у нас дедушка хороший в Киеве. Если интересно - дам контакты. Можно и мне контакты? Может проще выложить прямо в тему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2016 Парни, в личку могу написать. На всеобщее обозрение - поговорю с редукторщиком, если он не против, то выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор Алексеевич 0 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Люди кто сможет помочь нужно поставить и отрегулировать редуктор на семерке в г.Киеве. куда не позвоню только ставят а регулировкой не занимаются. а блин плохо что только Киев, есть у нас тут хороший мастер.. Кому интересно тел. мастера по ремонту редукторов и раздаток в Киеве-0971892209,0680162937- Сергей Данилович(Дед). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор Алексеевич 0 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 realwoonder, есть у нас дедушка хороший в Киеве. Если интересно - дам контакты. Можно и мне контакты? Может проще выложить прямо в тему? Тел. 0971892209,0680162937(Дед)-Сергей Данилович Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор Алексеевич 0 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 HDRinge, Я так понимаю что дедушка кроме того что хороший, так еще и провереный? В смысле ремонтированые им редуктора прошли уже какой то километраж после ремонта и все норм? Если да, то мне тоже контакты плиз. Почти 40 лет проверки устраивает? Тел.-0971892209,0680162937-Сергей Данилович(многие старшие Вазовцы знают его по работе в Сельхозакадемии.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 Парни хелп!!!! Новый редуктор 4.1 Новый Вазовский Поставил ,не воет! Масло 1.4 литра Но при сбросе газа - торможении двигателем , шумит..((( Дал газку все гуд!!! Накатом-шумит, на нейтрали! Не сильно но есть! Крестовины новые, кпп новая 5 ст, 400 км пробега! Как лечить! Говорят должен притереться?(((типа после 1000 и 1500 все устаканется? Что скажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 @Стас смарт, Покатайтесь и посмотрите\послушайте. Бо шумит это может и не шум, а так нормально. У меня шумел при определенной скорости где то 80-90км\ч. И так просто: новая запчасть на ВАЗ классику это не означает ничего. Новый где ж Вы его купили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 Подвесной 1000 км Полуося 5000 км Я голову сломал уже... Неуж на новом хвостовик не отрегулирован? @Стас смарт, Покатайтесь и посмотрите\послушайте. Бо шумит это может и не шум, а так нормально. У меня шумел при определенной скорости где то 80-90км\ч. И так просто: новая запчасть на ВАЗ классику это не означает ничего. Новый где ж Вы его купили? АвтомагазинУваковочка!!! Все как пологается!!! Ставят пару 4.1 и вперед Синяя коробка Ваз Целофан синий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 Шумит когда газ отпускаю...( А так песенка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 Подвесной 1000 км Полуося 5000 км Я голову сломал уже... Неуж на новом хвостовик не отрегулирован? @Стас смарт, Покатайтесь и посмотрите\послушайте. Бо шумит это может и не шум, а так нормально. У меня шумел при определенной скорости где то 80-90км\ч. И так просто: новая запчасть на ВАЗ классику это не означает ничего. Новый где ж Вы его купили? АвтомагазинУваковочка!!! Все как пологается!!! Ставят пару 4.1 и вперед Синяя коробка Ваз Целофан синий! К сожалению с редукторами сейчас полная жопа. Я уже два новых купил, оба по всем признакам оригинал и оба с новья воют. Причем продолжают выть даже после регулировки. Выходит сейчас ваз криво режет шестерни или тупо заказывает их у китайцев какихто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 @AleksVL, ВАЗ уже забыл когда последний раз те шестерни нарезал @Стас смарт, СЫРОЕ оно и в Африке СЫРОЕ. Так что не сбрасывайте газ. ВАЗ это гонка. И шо нынче этот аттракцион стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 @AleksVL, ВАЗ уже забыл когда последний раз те шестерни нарезал @Стас смарт, СЫРОЕ оно и в Африке СЫРОЕ. Так что не сбрасывайте газ. ВАЗ это гонка. И шо нынче этот аттракцион стоит. В моем случае метал на шестернях вполне годный (твердость высокая). Советский надфиль не берет. А вот геометрия походу шлак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 3000 ред 7000 кпп Может все же хвостовика гайку крутнуть? Или там с завода все кул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 @Стас смарт, То Вам к специалисту 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 @denis13,забув уточнити до якого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 Ничего спец не даст Гайку хвостовика самому динамо ключом можно перетянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 @Стас смарт, Если можно самому, так тяните. Не вижу проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 Ничего спец не даст Гайку хвостовика самому динамо ключом можно перетянуть Без спеца будет копец паре. Внутри распорная втулка деформируется - тем и выбирается зазор по высоте. Перед каждой регулировкой меняют ту самую втулку. И даже после этого нужно регулировать зазор между ведущей и ведомой шестерней. Без приспособлений - смерть редуктору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 Подвесной 1000 км Полуося 5000 км Я голову сломал уже... Неуж на новом хвостовик не отрегулирован? @Стас смарт, Покатайтесь и посмотрите\послушайте. Бо шумит это может и не шум, а так нормально. У меня шумел при определенной скорости где то 80-90км\ч. И так просто: новая запчасть на ВАЗ классику это не означает ничего. Новый где ж Вы его купили? АвтомагазинУваковочка!!! Все как пологается!!! Ставят пару 4.1 и вперед Синяя коробка Ваз Целофан синий! К сожалению с редукторами сейчас полная жопа. Я уже два новых купил, оба по всем признакам оригинал и оба с новья воют. Причем продолжают выть даже после регулировки. Выходит сейчас ваз криво режет шестерни или тупо заказывает их у китайцев какихто. Покупал два новый редуктора и оба ведут себя идеально тихо. если шумит значит кривой чулок, меняйте.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 кривой чулок Від кривого чулка редуктор не страждає - підшипники півосей летять і канавку на півосях підшипник виїдає.Я би починав з того, що перевірив, чи хвостовик має шат - може не дотягнуті підшипники. потім перевірив би вільний хід хвостовика - може планетарка не підведена до хвостовика. І аж тоді вже брався б знімати редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 Я катаюсь.. Шум уходит потихоньку... Может просто притирается? Регулировка там заводская, думаю нестоит трогать! Гула то нет! Простл немного шумит при збросе газа и торможении двигателя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 Есть шум и без включеной передачи! На нейтральной, особенно когда притормаживаешь! Попробую начать с крестовин, подвесного, и пойду дальше! Потом подшипники полуосей...( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 Може то задні гальма шумлять? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2017 Я заметил при замене заднец крестовины, что она тугая была очень! Может она ? Проблема с этими запасными частями.... слов не Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах