RikiR 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Подскажите хороший не дорогой (жел.функции: тахометр, датчик температуры выносной ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Подскажите хороший не дорогой (жел.функции: тахометр, датчик температуры выносной ) Посилання как например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Посилання как например не подходит датчик нужен выносной что бы всунуть вместо стандартного датчика температуры, а точнее больше +85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 (жел.функции: тахометр, датчик температуры выносной ) Что бы со всем имеющимся показывал температуру движка? В такой комплектации не видел даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Посилання как например Тахометр в этом полная фигня. Показания обновляются раз в несколько секунд. Им можно только регулировать ХХ и не более Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Что бы со всем имеющимся показывал температуру движка? В такой комплектации не видел даже. Посилання вот, просто хочу если есть такой но только уже в корпусе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 вот, просто хочу если есть такой но только уже в корпусе измерения температуры. У него нет прямого применения измерения температуры ОЖ. Им можно померять температуру воды в стакане , а скорей всего он предназначен для измерения температуры наружного воздуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Тахометр в этом полная фигня. Показания обновляются раз в несколько секунд. Им можно только регулировать ХХ и не более а они все так показывают с задержкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 а они все так показывают с задержкой. Ну я бы так не сказал. К примеру советский прибор "Электроника АИ 01" и современный "Орион БК-03" имеют на много меньшую задержку (вполне небольшую) чем этот Пилот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 и современный "Орион БК-03" видел такой, тоже с задержкой в секунду-две работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 видел такой, тоже с задержкой в секунду-две работает. Ну вот к примеру видео по бк-06 03-й не думаю что сильно отличается в работе. По цене почти такой же как и бк-03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах