Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Ахах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Автонаездник, мне нравятся обычные.Только что б знаешь типа удлиненные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Лучше укороченные, но правильные. Типа вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 semdj, А не интересовался, по чем выходит сейчас поросенок?? Николай-01, Это Чернобыльский. Мясом такого - только тещу кормитть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Ну так это и есть тот мохнатый венгерский, на фото. На обеих. по чем выходит сейчас поросенок Ещё помню времена, когда по селам возили житомирские машины поросят по 70 грн пара.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Автонаездник, там где я буду брать 1500 пара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 semdj, а где будешь брать и какой вес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 baycer, у моих друзей.Они меня и присадили на эту тему.Я вижу чем кормят их.Никаких биодобавок и стимуляторов роста.Сегодня проведывал поросят.Уже крупненькие.За вес скажу когда уже перевезу домой и взвешу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 semdj, и мне интересен вес и будеш брать мальчиков, девочек, или пару?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Николай-01, на фото ему наверно зашили задний проход.что б надуло так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 semdj, а сколько им времени?? и планы на них?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Автонаездник, буду брать мальчика и девочку.Что б можно было разводить Автонаездник, девочке 2месяца,мальчику месяц сейчас Вес у жены уточнил.Уже 16 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 semdj, На сколько знаю, должны быть без родственных связей.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Автонаездник, они без родственных связей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Теоретики, зверушки были в выгоде пока были колхозы и можно было тырить зерно, комбикорма и силос. Сейчас эта ниша убыточна! И беда в том, что мало кто ценит свой труд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Я вот читаю про вьетнамских свиней... Прикольные животные. Там, где у меня дача, некоторые их разводят. Маленькие, в потемках реально можно с собакой спутать. И как собаки сами по улице бегают, никто за ними не присматривает. Только на ночь в сарай загоняют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kotiko 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Автонаездник не забывай то, что живность нельзя будет оставить без присмотра хотя бы потому, что жрать они хотят по несколько раз в день. А это значит - никаких семейных отпусков, поездок и тп. Рядом поля есть? Пасеку заводи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Сейчас эта ниша убыточна! И беда в том, что мало кто ценит свой труд. Если бы так было, никто бы этим не занимался. Выгода может быть падает, но тут ничего сверхъестественного нет. Цены на продукцию будут устанавливаться в соответствии с покупательной способностью гривни, а значит страховка от девальвации. Плюс если корма/витамины/топливо подорожало, дорожает и продукция и так у всех а не у тебя одного, то есть тоже мало зависишь от изменения этих цен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kotiko 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Если бы так было, никто бы этим не занимался. Ты не забывай, что свой труд считается бесплатным (для себя). Корма-то можно посчитать, а как посчитать затраты на человеко-часы впахивания? Вот и получается, что кроме кормов производитель закладывает в цену затраченное время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 kotiko, Да почему он считается бесплатным, что поставишь выше себестоимости то и твое, ведь конкуренты не в ноль работают, поэтому цена на рынке плюс минус одинаковая, снижают если надо побыстрее продать. Плюс экономия на налогах (возможность есть), живые деньги. Недавно видел с дастера мясом торговали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kotiko 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Да почему он считается бесплатным Ну условно бесплатным, я о том, что свой труд как раз оценивается ниже всего. Корма как не кинь - отбивать нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Но все же прибыль будет примерно как средняя ЗП, а если хорошо идет, то и намного больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Чтоб была прибыль тогда нужно кинуть работу и впахивать на хозяйстве,а если чисто для себя мяска своего поесть то и при работе можно оставатся и удилять время хозяйству. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Так, сижу с моба, всю тему не перечитаю. Долго. Напишу по своему опыту, индюки не выгодно. Дохнет половина не прожив и 2 месяца, особый уход. Корм... ну их нафик. Утки, куры вариант. Еще вариант пушистых (кролики, и прочие). Еще свиньи. Но типа корейские. Черные и не большие. Мясо гуд и растить не долго. Свинья обычная, только в крупных масштабах, от 20 голов выгодна. Но кормить чем, комбикормами? И что то за мясо/сало? В палец толщиной? Да и сбыть это чудо не легко. Если хочешь, подробно распишу. Так как в селе держали все. Сейчас только куры. Ну и из 3 десятков индюков осталось 10 всего месяц от роду. Задумайся 2 DiKing та SUP-2101 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 В минулому році тримав в"єтнамця.В загальному був задоволений(мав досвід вирощування звичайної свині).До кормів не вибагливе,правда як будеш годувати так воно буде рости.Сала було приблизно 2-3 см,мясо на смак сподобалося.Зуважив для себе що воно добре росте коли мало ходть,тому тримав у загоні 3 на 3 метри.Їло тільки сирі корми-тер картоплю,буряк,кабачки,засипав пшеничною крупою(не тою шелухою що продають а брав пшеницю і молов)Давав траву,кропиву,люцерну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах