Перейти до публікації
Механик..

Привет Киев!

Рекомендовані повідомлення

Добрый день Киев!

У меня есть много вопросов, но пожалуй парочку задам..

1. Насколько реально найти работу в Киеве водителем кат: в–с?

Экспедитор– склад, магазин, клиент или на элитном классе w140 s 600,BMW е69–760 (опыт работы неофициальный)

График 6–7 дней,КЗОТ, зарплата от 4.000/5.000 в месяц.

2. Дальше меня пугает что требуют именно прописку проживание в г.Киеве, а я с Запорожье. как быть?

3. Отношение к гостям в Киеве какое???

4. ГАИ адекватные в столице?

5. Нагруженность в будние дни дорог в столице?

6. Цены на продукты, коммуналка?

7. Проезд в метро, троллейбус, маршрутка?

С уважением Иван.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Механик..,

Начнём по пунктам:

1. Практически очень сложно, но возможно, хотя многие сокращаются и уже ищут работу где и кем попало.

2. Пол Киева работает с иногородними прописками, так что это не самое страшное.

3. Отличное отношение ко всем и всяким гостям, никто никого не ущемляет и не напрягает.

4. Если не нарушать, то они вообще незаметны, ну а если нарушишь - оформляем протокол и признаёмся в своём нарушении своим кошельком.

5. По определённому времени некоторые участки становятся тянучками, за недельку изучишь, что, где или во сколько, или в личной беседе, кто-нибудь объяснит лучшие маршруты. Ну, а если идеально знать Киев, то я и через переулочки-дворики умею ползать вокруг пробок. Да и нет уже таких пробок, какие были лет пять тому. Иногда из-за какой-нибудь авариии колапс может произойти на дороге, но это не предсказуемо.

6. Трудно однозначно ответить: тут лучше консультировать в зависимости от района обитания, окружающих ТЦ или рынков

7. Всё удобно связанно, но опять же зависит от района и знания местности. Мы с Науки (почти с Корчеватого) легко, быстро и свободно умеем в любую точку Киева добираться, как на машине, так и на транспорте (причём на транспорте ездим чаще), так что опять пришли к особенностям района проживания.

Удачи в обустройстве в нашем городе, будет сложно, можно и встретиться, и пообщаться.

Поділитися повідомленням

И добавить нечего)

С работой напряг сейчас, действительно. Комуналка... кому как... снимать комнату дороговато, но можно... снимать квартиру тяжело.

Поділитися повідомленням

На Борщаговке норм общага для переночевать и недорого.

Сам снимаю жилье работаю в Киеве, домой езжу каждые выходные и всем доволен.

Поділитися повідомленням

На Борщаговке норм общага для переночевать и недорого.

Сам снимаю жилье работаю в Киеве, домой езжу каждые выходные и всем доволен.

Жилье дорого не спорю.

Механик..,

Начнём по пунктам:

1. Практически очень сложно, но возможно, хотя многие сокращаются и уже ищут работу где и кем попало.

2. Пол Киева работает с иногородними прописками, так что это не самое страшное.

3. Отличное отношение ко всем и всяким гостям, никто никого не ущемляет и не напрягает.

4. Если не нарушать, то они вообще незаметны, ну а если нарушишь - оформляем протокол и признаёмся в своём нарушении своим кошельком.

5. По определённому времени некоторые участки становятся тянучками, за недельку изучишь, что, где или во сколько, или в личной беседе, кто-нибудь объяснит лучшие маршруты. Ну, а если идеально знать Киев, то я и через переулочки-дворики умею ползать вокруг пробок. Да и нет уже таких пробок, какие были лет пять тому. Иногда из-за какой-нибудь авариии колапс может произойти на дороге, но это не предсказуемо.

6. Трудно однозначно ответить: тут лучше консультировать в зависимости от района обитания, окружающих ТЦ или рынков

7. Всё удобно связанно, но опять же зависит от района и знания местности. Мы с Науки (почти с Корчеватого) легко, быстро и свободно умеем в любую точку Киева добираться, как на машине, так и на транспорте (причём на транспорте ездим чаще), так что опять пришли к особенностям района проживания.

Удачи в обустройстве в нашем городе, будет сложно, можно и встретиться, и пообщаться.

У нас в городе безработица как в Самали. Спс большое, номер ваш можно в ЛС?

USSRMoto, по логике в Киеве шансов больше, чем в Запорожье найти работу.

В Запорожье работы нету, замучался искать....

Змінено користувачем Механик..

Поділитися повідомленням

baycer, я тоже прошлым летом на Кольцова работал,кстати Борщаговка не самый спокойный район...

Поділитися повідомленням

Механик..,

Все районы по своему привлекательны, спокойны или не спокойны. Так то устраивайся, вливайся в киевский коллектив и всё будет ок.

Если надо можем проконсультировать по поводу цен на жильё, цен во всяких маркетах и рынках, каждый из нас знает свои "рыбные" места, где лучше закупать продукты, вещи и ремонтироваться. Так что подскажем и направим!

Кстати, появилась идея, может пора тему по Киеву сделать: где, что, по-чём. И рассказывать друг другу, где кто закупается, где дешевле, вкуснее и т.д.

Могу сразу сказать, что продукты мы с Ксю берём в Фози в конце Столички. Но нам тут и близко, да и двоим не особо много и надо.

Поділитися повідомленням

по логике в Киеве шансов больше, чем в Запорожье найти работу

Правельная логика.

DiKing, ну не знаю. Норм раен. Ну правда один раз было, кого то убили у нас в домах. Но то ж такое... по всему Киеву это есть. Я например Троещины больше боюсь, но инцендентов там не было, у знакомых были. В селах постоянно мордобои... то такое... везде свои нарики и цветочки.

Жилье 600 гривен.

Ну за койкоместо может быть. Хотя смотря где

Поділитися повідомленням

Жилье супер, все условия, почти на каждую комнату душевая кабина, каждый день в комнатах убирает уборщица, стиральные машинки, это не общага, а частный котедж.

Поділитися повідомленням

Святошинский район спокойный?

Обычный район, не один десяток лет в нем живу.

Цены на продукты в Киеве тоже самые разные. Если знаешь, где покупать - нормальные. В Святошинском районе есть рынок "На шляху" - к примеру, в начале рынка перекупы продают копченое сало по 50 грн/кг, пройти чуть дальше - оно уже по 25. То же с мясом, колбасами, овощами. Еще из цен - картошка по 6, помидоры по 15, творог - 35, мясо 60-70. Рядом с ним рынок "Тулузы", там цены на свою продукцию лупят не стесняясь.

Через дорогу, почти напротив Ашан. Можно купить все, по демократичным ценам.

Поділитися повідомленням

Лично мое мнение, в Киеве цены намного дешевле моей родной Смелы, покупаю если много то в Ашане или Фоззи иногда и в Караване.

Кстати бывшие мои коллеги из Энергодара, точнее Ивановка.

Поділитися повідомленням

Добрый день Киев!

Экспедитор– склад, магазин, клиент или на элитном классе w140 s 600,BMW е69–760 (опыт работы неофициальный)

2. Дальше меня пугает что требуют именно прописку проживание в г.Киеве, а я с Запорожье. как быть?

С уважением Иван.

1. Такую работу найти реально, на такую ЗП человеку с улицы нет. больше чем на 3000 для начала и не расчитывай.

2. Прописка как правило никого не интересует. так как у 70% населения в Киеве она иногородняя.

3. Нейтральное.

4. Их в гроде считай что вобще нет, так как останавливают редко.

5. Згруженность обычная, чтоб увидеть на свои глаза советую посетить портал "видеопробки"

6. Цены как везде, но выгоднее раз в неделю заежать в Ашани ему подобные и скупаться на неделю две в перед.

Комуналка зависит от того сколько комнат в квартире и скольнко человек прописано. В среднем гривен 500 получается.

7. метро 2.00, троллейбус 1.50. маршрутка 3.00-5.00.

Снимать квартиру в киеве от 3000грн + комунальные поэтому советую присмотреть вариант в Броварах, Ирпене, Вишгороде.

А вообще сейчас не лучшее время обустраиваться в Киеве. открывай лучше "Е" категорию и иди дальнобоем. будешь иметь свои 5к в месяц, так хоть чаще дома будешь.

Кризис сейчас не только в вашем городе, он по всей стране, и Киев не исключение.

Поділитися повідомленням

Механик.., Какая у тебя машина?

Если действительно какой то нормальный Hyundai, то можно смело идти в такси.

От 200 грвивен в день (Чистыми) будешь иметь точно.

Поділитися повідомленням

В такси сейчас очень рынок просел.

Если до нового года было 300-500заказов в час пик, то сейчас до 100 висит в эфире. (на Киев)

Тарифы после подорожания бензина не поднимали. Поэтому если идти в такси с надеждой что-то заработать то только на газу.

Поділитися повідомленням

. Еще из цен - картошка по 6, помидоры по 15, творог - 35, мясо 60-70

Цены как в моем городе, Харьковская обл.. один в один. Сегодня это все закупали с женой:)

Поділитися повідомленням

В такси сейчас очень рынок просел.

Если до нового года было 300-500заказов в час пик, то сейчас до 100 висит в эфире. (на Киев)

Тарифы после подорожания бензина не поднимали. Поэтому если идти в такси с надеждой что-то заработать то только на газу.

И тем не мение заработать можно!

А на ГАЗу вообще ГУД :bf:

Поділитися повідомленням

И тем не мение заработать можно!

А на ГАЗу вообще ГУД :bf:

Это будет не заработок а проедание машины.

Поділитися повідомленням

Добрый день Киев!

С уважением Иван.

1. Реально, если готов работать, просто так ничего никогда не бывает. Проверенно, среди знакомых хорошо зарабатывают те кто готов работать чтобы зарабатывать, а не для того что бы жаловаться какая плохая у меня работа и как мало тут платят...

2. Еще не разу не сталкивался с таким явлением, просто часто пишут так, что бы быть уверенным, что работник никуда не денется через месяц, на собеседовании всегда можно объяснить, что прописан в другом городе, но с родителями уже давно живешь в Киеве.

3. Всем по барабану.Лишь бы человек был хороший)

4. По разному, есть адекватные, есть не адекватные, могут остановить на ходу, меня за мелочи типа не работающей подсветки или бывало, что я пару раз неосознанно нарушил, причем ситуация спорная, отпускали, просто делали замечания. Понятное дело есть злачные места, где они тупо стоят на фильтрах, в основном за привышение, въезд под кирпич или знак стоп в том месте где о нем знают только те кто уже попадался, ну и такого рода аномальные зоны по городу, там они тупо косят бабло.

5. Есть проблема с пробками, но вприницпе она ото дня в день одна и таже, очень быстро осваиваешься и знаешь в какое время куда лучше не соваться.

6. На продукты в магазине такие же как и везде, овощи-фрукты на разных рынках/магазинах разная, есть и совсем дешево, есть и очень дорого. Комуналку мне несчем сравнивать.

7. Если цена, то 2 / 1.5 / 2.5-4

PS: кваритиры по старым ценам от 2-2,5 тыс/мес, плохих и хороших спальных районов нету, везде есть свое "быдло", вцелом сейчас все спокойно. Снять жильё относительно проблематично, но вполне возможно.

Поділитися повідомленням

машина в Запорожье стоит, такси не хочу)))

Знаю что за работа..

ricer, Агде эти аномальные зоны в Киеве?

Правельная логика.

DiKing, ну не знаю. Норм раен. Ну правда один раз было, кого то убили у нас в домах. Но то ж такое... по всему Киеву это есть. Я например Троещины больше боюсь, но инцендентов там не было, у знакомых были. В селах постоянно мордобои... то такое... везде свои нарики и цветочки.

Ну за койкоместо может быть. Хотя смотря где

Койкоместо есть нормальные, цены зависят от количества в комнате душ, и верхняя или нижняя койка.

Общага дорого, квартира дорого, кредиты я молчу))

Жилье супер, все условия, почти на каждую комнату душевая кабина, каждый день в комнатах убирает уборщица, стиральные машинки, это не общага, а частный котедж.

Это где?)

Обычный район, не один десяток лет в нем живу.

Цены на продукты в Киеве тоже самые разные. Если знаешь, где покупать - нормальные. В Святошинском районе есть рынок "На шляху" - к примеру, в начале рынка перекупы продают копченое сало по 50 грн/кг, пройти чуть дальше - оно уже по 25. То же с мясом, колбасами, овощами. Еще из цен - картошка по 6, помидоры по 15, творог - 35, мясо 60-70. Рядом с ним рынок "Тулузы", там цены на свою продукцию лупят не стесняясь.

Через дорогу, почти напротив Ашан. Можно купить все, по демократичным ценам.

О, важная ифа... Спс большое..

Скажу девушке своей, в 5 дорого покупает продукты)))

Это будет не заработок а проедание машины.

Согласен, +1

Есть 3 вопроса:

1. В Святошинском р–н интернет кафе с адекватными ценами в обще есть?

2. Как добраться на метро от жд вокзала, на улицу Щербакова 57г???

3.До скольки транспорт ходит в Киеве? (00:00 в Запорожье проблематично доехать на маршрутке домой)

Мужики спасибо большое!

Змінено користувачем Механик..

Поділитися повідомленням

Есть 3 вопроса:

1. В Святошинском р–н интернет кафе с адекватными ценами в обще есть?

2. Как добраться на метро от жд вокзала, на улицу Щербакова 57г???

3.До скольки транспорт ходит в Киеве? (00:00 в Запорожье проблематично доехать на маршрутке домой)

Мужики спасибо большое!

1. -

2. Садишься на вокзале в метро, выходишь на станции "Нивки", там на тролейбус 5 или любой транспорт идущий по щербакова вглубь (выход из метро это начало Щербакова) и едешь минут 5-10 до остановки "Поликлиника"

3. Лучше стараться до 11 успеть, тралики, трамваи и метро обычно до 12

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз