Gutman 190 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2014 корзина прогревается от двигателя и меняются её характеристики пружинить. полечить такую проблему можно заменив корзину на новую 1 deredred відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2014 (змінено) чтоб не плодить тему спрошу здесь. на холодную когда выежжаю с гаража педаль сцепления нормальная(мягкая относительно) а вот когда проеду км 50-70 то педаль нажимается какбы с рывком и тугая шо пипец где копать и что делать? КПП 4-х ступка родная, сцепление тоже, фередо менял 2.5 тыщ. км назад. забй катайся себе спокойно, я вот тож поначалу нервничал а уже как два года так езжу), особено плохо когда гружоный с прицепом то рывками с места сдвигаюсь.. просто мнение лично мое такое если трабл с сцеплением менять одно фередо нет смысла нужно ставить комплектом корзины выжимной и диск, да еще смотрел видео на ютуб так вот если сцепление рывками может быть причина на маховике вытертые канавки и т.д. ну и сами пружинки на диске сцепления. Змінено 21 листопада 2014 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2014 да я бы забил но пока покатаешся по городу то нога болит ппц, машина трогается плавно а педаль идёт рывком при нажатии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах