Перейти до публікації
HDRinge

Купить права: добро vs бабло

Как по Вашему мнению получить права?  

28 користувачів проголосувало

1. 1. Как по Вашему мнению получить права?

• Купить (взятка фу фу фу)
    • Учиться в автошколе и сдать самостоятельно

Рекомендовані повідомлення

ни одна автошкола не устроила меня качеством уроков.

Тут скорей всего проблема именно в Вас, а не в автошколах!

Не верю, чтобы в Киеве ни одна автошкола не давала нормальных знаний.

Смотря какой целью Вы задавались и какой должны были задаться!

а если не нарушать, то и платить не нужно будет...

Не смеши меня. За 20 минут любого вождения в городе с регика (норм качество) я найду минимум 2 нарушения.

Нарушаю часто и знаю, что нарушил. Поэтому ГАИ чаще отпускают без взяток и штрафов.

И нарушают все!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я в автошколу не ходил и за права деньги не давал. Но при получении водительского удостоверения, клятвенно заверил, что научусь. Хотя меня по малолетству дед учил, потом брат.

На экзамене теории допустил 3ри ошибки (2е ошибки допускается), не держа в руках с роду книжки правил ПДД. Как то логика подсказывала.

Поділитися повідомленням

нуну... я хотела чтоб занятие было 1,5 часа, чтоб не опаздывали и не считали всех баб дурами... чтоб честно было... и ни одной не нашлось... я опросила всех своих знакомых и обошла многие автошколы района.. и все мне сказали чем были не довольны. зато потом я нашла инструктора который соответствовал всем моим пожеланиям - не кричал, четко объяснял, никогда не опаздывал, ездил там где я просила... и тогда когда мне было удобно) его услугами я осталась очень довольна)

да, нарушают все, но есть которые это делают не специально, а есть те которые так поступают постоянно!!!

Поділитися повідомленням

— Может не стоит так беспокоиться из-за меня, Вас могут лишить прав?

— Не беспокойтесь, месье, у меня нет прав!

Зображення

Поділитися повідомленням

Тут скорей всего проблема именно в Вас, а не в автошколах!

Не верю, чтобы в Киеве ни одна автошкола не давала нормальных знаний.

Смотря какой целью Вы задавались и какой должны были задаться!

Не смеши меня. За 20 минут любого вождения в городе с регика (норм качество) я найду минимум 2 нарушения.

Нарушаю часто и знаю, что нарушил. Поэтому ГАИ чаще отпускают без взяток и штрафов.

И нарушают все!

Вот куплю все таки себе регистратор и выложу где нибудь на форуме дорогу от дома до работы и назад(как раз около 15 мин в одну сторону). Так вот я не нарушаю принципиально вообще. Друзья и знакомые уже привыкли, а по началу для них это было просто дикостью. Как то так.

ЗЫ: И ГАИ меня не останавливает. За все время постоянного вождения, а это 10 лет уже, меня остановили раз 6 от силы и ни разу не останавливали за нарушение правил. обычно проверка документов и извините до свидания.

Змінено користувачем kremon
ЗЫ:

Поділитися повідомленням

во-во. ехала я в воскресенье по трассе львов-киев, и ни один гаец меня не остановил. Знаете почему? потому что не нарушала!

Поділитися повідомленням

Я сам сдал и теорию без ошибок и практику с первого раза на незнакомом маршруте в незнакомом городе, хотя и не без ошибок в 17 лет. Потому что автошкола была не 1-2 месячная, а обучение автоделу в школе 10-11 класс, по 6 академчасов в неделю, честные 40 часов практики вождения, и желание инструктора научить, а не срубить по быстрому бабла. К сожалению таких школ наверно больше нет в Украине или по пальцам пересчитать, а у нас раньше еще и категорию Ц давали. Забыл добавить что обучение было бесплатно, только топливо и на ремонт.

Про то что говорят что тех кто не платит валят, ну может и валят только на первых разах. Смысл не давания взяток еще и в том чтобы не поддерживать коррупцию. А то получается всеми руками в Европу, а голова остается на старом месте.

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Про то что говорят что тех кто не платит валят, ну может и валят только на первых разах
Завалили практику на том,якобы не пристёгнут ремень,а он инерционный,и замок держал с кулака,т.е.надо въ***ть по замку что б держал,но нам не дали))

Да и моё первое вождение было по трассе,стояло ГАИ,стрёмно было)))

Поділитися повідомленням

40 часов на ЗИЛу, 20 часов на ВАЗ 2104. По 2 часа учебы в день на протяжении 4х месяцев.

Мой инструктор никогда даже голос на меня не повышал, хотя некоторых и ипздил. Видно каждому свое. У меня цель была - научиться ездить - это я и реализовывал в автошколе. Права я купил (2500 грн за учебу, 3000 грн за топливо, около 500 грн в МРЕО на сдаче правил + 100 грн за здачу вождения). Итого мне права обошлись в около 6000 грн. Вывод: я их купил)))

Так вот я не нарушаю принципиально вообще.

На одном из форумов классиководов я уже это видел. Но не все так красиво оказалось, как хотелось.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз