nikan 3 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Разбивает переднюю крышку генератора(уже третью) каждый раз менял переднюю крышку вместе с ротором и подшипниками,угол отклонения ремня именно на генератор градуса 3 на глаз,лапа крепления гены родная,натяжная планка новая.Неужели 3 градуса на ремне разваливают мне гену 3й раз? И ремонтом электрооборудования автомобилей занимаюсь регулярно но такую хрень встречаю в первый раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Что с приводом (шкивом) на биение? вплоть до переднего конца к/вала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Радиальное биение шкива. Плохие и несмазанные подшипники. Перетянутый ремень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 когда собирал генератор проверял подшипники добавлял в них смазку,биения не было,ремень не перетягивал(даже слабее была натяжка чем по мурзилке) спустя тыщи полторы биения на шкиве пипец аж ремень слетает,а полторы тыщи назад разбило предыдущую крышку и статор генератора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Подшипники из пластилина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Честно говоря я в ступоре.Впервые о таком слышу.Механика мать ее А в прочем в каком состоянии был передний подшипник когда разбило корпус?Не болтался ли сам ген? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Подшипник при сборке не болтался генератор не болтался,я за свою жизнь 221 генераторов с тыщу отремонтировал,а на своем коне такая петруха,я грешу только на несколько градусов отклонения ремня именно на шкив генератора,хотя наблюдал гораздо больший угол отклонения на других авто и ничего при этом не разбивало у клиентов до конца недели залезу поменяю всё на нульцевые запчасти и устраню перекос ремня(заменой кронштейна генератора или фрезеровкой старого кронштейна)а потом посмотрю что да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах