Перейти до публікації
nikan

Разбивает генератор,спецы хелп

Рекомендовані повідомлення

Разбивает переднюю крышку генератора(уже третью) каждый раз менял переднюю крышку вместе с ротором и подшипниками,угол отклонения ремня именно на генератор градуса 3 на глаз,лапа крепления гены родная,натяжная планка новая.Неужели 3 градуса на ремне разваливают мне гену 3й раз?

И ремонтом электрооборудования автомобилей занимаюсь регулярно но такую хрень встречаю в первый раз.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Радиальное биение шкива. Плохие и несмазанные подшипники. Перетянутый ремень.

Поділитися повідомленням

когда собирал генератор проверял подшипники добавлял в них смазку,биения не было,ремень не перетягивал(даже слабее была натяжка чем по мурзилке) спустя тыщи полторы биения на шкиве пипец аж ремень слетает,а полторы тыщи назад разбило предыдущую крышку и статор генератора

Поділитися повідомленням

Честно говоря я в ступоре.Впервые о таком слышу.Механика мать:multi: ее А в прочем в каком состоянии был передний подшипник когда разбило корпус?Не болтался ли сам ген?

Поділитися повідомленням

Подшипник при сборке не болтался генератор не болтался,я за свою жизнь 221 генераторов с тыщу отремонтировал,а на своем коне такая петруха,я грешу только на несколько градусов отклонения ремня именно на шкив генератора,хотя наблюдал гораздо больший угол отклонения на других авто и ничего при этом не разбивало у клиентов

до конца недели залезу поменяю всё на нульцевые запчасти и устраню перекос ремня(заменой кронштейна генератора или фрезеровкой старого кронштейна)а потом посмотрю что да как.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз