quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Тоесть алтернативы дааз+ контактная группа попросту нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Тоесть алтернативы дааз+ контактная группа попросту нет? 10-й замок как например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 А как с установкой десятого замка на класику с подсветкой? А дааз не советую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 вот тут по-подробней... какой фирмы? тяжесть в установке? какие-то нюансы...?? че лучше дааз сток или 10ка? она вот знаю что не проворачивается.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) Тоха, Есть и нормальные, просто у нас много паленки продают- разница между нормальным и паленым- что-то в районе 15-20 грн, поэтому многим и парят паленку под видом оригинала. В инете даже есть статьи где написано и на картинках показаны отличия паленого замка от непаленого)) Кстати отцу год назад покупал- работает без нареканий- езжу каждый день))) а Вот сосед по даче уже за год 3-ий поменял))) Змінено 2 квітня 2014 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 И вообще, если у вас подгорает контактная группа, не ужели так трудно сделать стартер через реле, и забыть о подпаленных контактах??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 что-то мне про 10 -точный замок никто не ответил(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 что-то мне про 10 -точный замок никто не ответил(( Ствят 10й замок справа от колонки, но он ничем не лучше и пластика под него нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 понятно, значит будет дааз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) у меня дааз уже год как, пока все путем) А до этого незнаю какой стоял, но с ключем старого образца и как-то ключ поломался в замке о_О, приходилось до замены отверткой крутить))) Вот фоткнул) PS: кстати у меня на связке ключей от нового замка, была планочка гдето 4х1см с циферками, может кому поможет определить дааз не дааз, потомучто мне мой продали в полиетиленовом пакете с наклейкой обычной, но так как продавцы проверенные, сомнений нету, покупал за 100грн со скидкой. Змінено 2 квітня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Думаю всем поможет не попасть на говно и подделку. <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-17394809&id=164447550&hash=4ab1d6965eb7c6e2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 очень познавальное видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Ствят 10й замок справа от колонки, но он ничем не лучше и пластика под него нет Тут вы не много не правы. В 10 замке есть подсветка, и что то по типу режима "acc" в иномарках, замок реагирует на наличие ключа в скважине, что дает возможность тыкнуть на пример магнитолу или регистратор которые будут работать без зажигания. Такого в нашем замке нет. Из минусов 10-го замка это отсутствие блокировки руля и сложно, но возможно, подобрать пластик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 10-й замок лучше сразу ставить с подрулевыми да и самой колонкой от 10-ки) а блок руля, ним еще кто то пользуется?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 у меня и так магнитола без зажигания работает. а блок руля эт че?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 а блок руля, ним еще кто то пользуется?) Вопрос а блок руля эт че?? ответ. Я раз был заблокировал, пьяный правда, на день рождения в позапрошлом году, так на утро еле снял))) у меня и так магнитола без зажигания работает. Для меня это минус. Я люблю когда ключ вынял и все потребители угасли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 кому как... а как руль то блокируеться??? поворотом по-моему да?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 а блок руля эт че?? это типа стандартной антиугонки, попробуйте сесть за руль, без ключей в зажигании, и попробуйте сделать 2 оборота направо\налево не важно, он блокнется и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 ага ща... мне такой гемор не надо... знаем уже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 ага ща... мне такой гемор не надо... знаем уже)) так зачем спрашивать о блоке руля, если о нем знаешь оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 я думала что вы приблуду какую обсуждаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 У меня за последние 2 года умерло 3 замка, ппц какой то, последний ДААЗ поставил, пока живет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 fiales, а как умер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 fiales, а как умер? 1. Приехал вечером, и не смог заглушить, тупо не поворачивается ключ. Так и висит у гараже замок с ключем. 2. Не проворачивался ключ на стартер, точнее с 10 раза, а все остальное нормально работало. 3. При включении зажигания тухло все. Заморачиватся не стал, просто менял на новый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 fiales, хм, а вскрытие что показало?) или не разбирали?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах