quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 мажоры... мне пока только на бу мишлен из поляндии хватило - буду второй сезон ездить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 quitka, почему мажоры? купил за 900 гривасов прошлым летом 4 ската хаккапеллита-R с остатком протектора 7-8 мм, в размере 185/65R14(правда покупал в начале лета, когда она никому не нужна), высоковата, но ничего, нормально. откатался прошлую зиму, доволен, резина класс. Так же и ультрагрипп покупал, на котором откатал четыре сезона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 может кто дать ссыль на проверенный инетмагаз беушной резины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 мажоры... мне пока только на бу мишлен из поляндии хватило - буду второй сезон ездить) Хто на шо вчився) Я на свою гуму заробив своїми руками, ніхто мені подарунки не робив. А мажори на папінькиних джипах дітей на переходах безнаказанно збивають... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 я ж шутя...) чего так в штыки? бу резину надо смотреть. кстати у тех чуваков что тут газ на науки ставят тоже есть бу резина - сама видала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Та все нормально. Просто фінансово на мажорів не тягнем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 так я ж любя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Та все нормально. Просто фінансово на мажорів не тягнем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 бу резину надо смотреть. Бэушную резю нуно дитлахам на игровой майданчик ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 quitka, купил в размере 185/65R14 откатался прошлую зиму, доволен, резина класс. Если можна, просвети на какие диски ставилась эта резина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Alex9215, на 10-е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Anndreykov, А эта резина с "10" дисками не тяжела для классики, не влияет на подвеску, подшипники ступицы и т.д. ? Маховые массы ведь увеличились.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Anndreykov, А эта резина с "10" дисками не тяжела для классики, не влияет на подвеску, подшипники ступицы и т.д. ? Маховые массы ведь увеличились.. Естественно тяжелее и соответственно влияет на подвеску. Увеличилась неподрессоренная масса и момент инерции колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 Да, подщипники ступицы ВАЗ классики в опасности, могут не выдержать нагрузки и при движении, соответственно опасность ДТП возрастает в несколько раз!!! Поэтому рекомендую одуматься от такой рационализации, да и материальная сторона присутствует! Если при ДТП этот факт проявится, ГАИ не простит изменение конструкции , наказание обязательно найдут.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 Все таки не каменный век и есть кредита, на все мезонке удобно только на бездорожье в селе,на льду на ней ваше шик. Общим я советую ту что сам юзаю Лето- ментор,Зима- Сава, очень как по мне достойны,ездил на шохе на всезезонке рассказывать долго но скажу что не варик,есть же растрочки кредиты 1.8 к не так много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 1.8 к не так много. кому как.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 и есть кредита Ну-ну - типа ещё прицепом кондомы у кредит набирать... По теме кредита - финансы не прощают легкомыслия - кредит можно брать лишь под "основные фонды" (активная и пассивная часть, средства производства и пр). Шины принадлежат к категории "расходники" (т.е. их можно отнести к материалам долгого использования). Грубейшая ошибка брать кредит для оборотных средств (в оконцовке выйдет дороже - уже проверено таковое неоднократно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Покупать плохую резину это выход? Или по одному колесу в месяц? Это ж не на квартиру, а тыщенку мона взять и без кашля за два мес отдать. Вот когда выбросить с лужи летом под встречный КАМАЗ, или проскользиш ленддровам в жопу ото будет выход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Если сейчас съекономить на резине, то потом это может вылиться в огромной суме... Когда не успеешь затормозить или не приведи Господь пешеход( Из личного опыта скажу так: росава или белшина говно полное - только визг при торможении! Эффективности нет. Кама чуток лучше, я бы сказал середина в соотношении цена-качество. Из всех резин, что я юзал мне больше всего понравился бриджстоун. Тормозила как вкопаная. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 только визг при торможении ти знаєш, а я сумую за тим візгом, на нокіан так не виходить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Andriy1352, но зато она тормозит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 golden88, це точно. За 5 років їзди на нокіан візг при гальмуванні був тіки раз, але то було ну дуже екстренне гальмування) а от дебіца, що йшла з салону "радувала" піском при гальмуванні, різкому старті і швтдкісних поворотах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Мой мишлен пищит ток при экстренном торможении... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах