Перейти до публікації
bologo

Помогите с выбором шин

Рекомендовані повідомлення

мажоры... мне пока только на бу мишлен из поляндии хватило - буду второй сезон ездить)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
quitka, почему мажоры? купил за 900 гривасов прошлым летом 4 ската хаккапеллита-R с остатком протектора 7-8 мм, в размере 185/65R14(правда покупал в начале лета, когда она никому не нужна), высоковата, но ничего, нормально. откатался прошлую зиму, доволен, резина класс. Так же и ультрагрипп покупал, на котором откатал четыре сезона.

Поділитися повідомленням

может кто дать ссыль на проверенный инетмагаз беушной резины?

Поділитися повідомленням

мажоры... мне пока только на бу мишлен из поляндии хватило - буду второй сезон ездить)

Хто на шо вчився)

Я на свою гуму заробив своїми руками, ніхто мені подарунки не робив.

А мажори на папінькиних джипах дітей на переходах безнаказанно збивають...

Поділитися повідомленням

я ж шутя...) чего так в штыки?

бу резину надо смотреть. кстати у тех чуваков что тут газ на науки ставят тоже есть бу резина - сама видала

Поділитися повідомленням

бу резину надо смотреть.

Бэушную резю нуно дитлахам на игровой майданчик ставить.

Поділитися повідомленням

quitka, купил в размере 185/65R14 откатался прошлую зиму, доволен, резина класс.

Если можна, просвети на какие диски ставилась эта резина?

Поділитися повідомленням

Anndreykov,

А эта резина с "10" дисками не тяжела для классики, не влияет на подвеску, подшипники ступицы и т.д. ?

Маховые массы ведь увеличились..

Поділитися повідомленням

Anndreykov,

А эта резина с "10" дисками не тяжела для классики, не влияет на подвеску, подшипники ступицы и т.д. ?

Маховые массы ведь увеличились..

Естественно тяжелее и соответственно влияет на подвеску.

Увеличилась неподрессоренная масса и момент инерции колеса.

Поділитися повідомленням

Да, подщипники ступицы ВАЗ классики в опасности, могут не выдержать нагрузки и при движении, соответственно опасность ДТП возрастает в несколько раз!!!

Поэтому рекомендую одуматься от такой рационализации, да и материальная сторона присутствует!

Если при ДТП этот факт проявится, ГАИ не простит изменение конструкции , наказание обязательно найдут....

Поділитися повідомленням

Все таки не каменный век и есть кредита, на все мезонке удобно только на бездорожье в селе,на льду на ней ваше шик. Общим я советую ту что сам юзаю Лето- ментор,Зима- Сава, очень как по мне достойны,ездил на шохе на всезезонке рассказывать долго но скажу что не варик,есть же растрочки кредиты 1.8 к не так много.

Поділитися повідомленням

и есть кредита

Ну-ну - типа ещё прицепом кондомы у кредит набирать...

По теме кредита - финансы не прощают легкомыслия - кредит можно брать лишь под "основные фонды" (активная и пассивная часть, средства производства и пр). Шины принадлежат к категории "расходники" (т.е. их можно отнести к материалам долгого использования). Грубейшая ошибка брать кредит для оборотных средств (в оконцовке выйдет дороже - уже проверено таковое неоднократно).

Поділитися повідомленням

Покупать плохую резину это выход? Или по одному колесу в месяц? Это ж не на квартиру, а тыщенку мона взять и без кашля за два мес отдать. Вот когда выбросить с лужи летом под встречный КАМАЗ, или проскользиш ленддровам в жопу ото будет выход:ay:

Поділитися повідомленням

Если сейчас съекономить на резине, то потом это может вылиться в огромной суме... Когда не успеешь затормозить или не приведи Господь пешеход(

Из личного опыта скажу так: росава или белшина говно полное - только визг при торможении! Эффективности нет. Кама чуток лучше, я бы сказал середина в соотношении цена-качество.

Из всех резин, что я юзал мне больше всего понравился бриджстоун. Тормозила как вкопаная. ИМХО

Поділитися повідомленням

только визг при торможении

ти знаєш, а я сумую за тим візгом, на нокіан так не виходить))

Поділитися повідомленням

golden88, це точно. За 5 років їзди на нокіан візг при гальмуванні був тіки раз, але то було ну дуже екстренне гальмування) а от дебіца, що йшла з салону "радувала" піском при гальмуванні, різкому старті і швтдкісних поворотах)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз