bologo 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 Всем привет!. Такой вопрос. Печка у меня при работе и пищала и скрипела, даже подвывала. Я ее разобрал, смазал подшибники на валу, с трудом потом собрал( блин, как же тяжело потом щетки ставить на коллектор) Итак, собрал все, установил, подключил, включаю, а двигатель не хочет сам "трогаться". Приходится его подталкивать каждый раз при влючении. Может это будет продолжатся пока не "притруться" щетки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 Потшипник приклинивает,как говорят в народе ,,наката нету" ,как то так.... Почему сразу потшипниник не поменял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 раз не крутится значит так собрал, смазка помогает не на долго, купи новую на подшипниках и забудеш про неё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 У меня както загвоздка в кнопке была, поменял кнопку все хорошо стало, рекоммендую тоже проверить на всяк пожарный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 проще моторчик поменять, у меня вообще каким-то образом умер, как? не знаю, уже с такой мини проблемой досталась машина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bologo 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 Я когда разбирал, подшипники сидели хорошо, люфта не было. Правда когда щетки ставил, немного их поцарапал (возможно перекрутил) Может включить и пусть поработает немного, может разработает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drumandbasser 7 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 маю таку ж проблему-деколи не включається,треба рукою стартувати,змазка не помогла,напевно заміню моторчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 16 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 А ротор на двигателе не замылен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 А ротор на двигателе не замылен? это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 16 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 коллектор,по которому щетки бегают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 а мыло там откуда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 16 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Графит со щеток замыливается(забивается) между ламелями коллектора ротора,отчего между ламелями происходит замыкание,пусть даже и с высоким сопротивлением,вследствие чего падает мощность электродвигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
muxa 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Всем привет!. Такой вопрос. Печка у меня при работе и пищала и скрипела, даже подвывала. Я ее разобрал, смазал подшибники на валу, с трудом потом собрал( блин, как же тяжело потом щетки ставить на коллектор) Итак, собрал все, установил, подключил, включаю, а двигатель не хочет сам "трогаться". Приходится его подталкивать каждый раз при влючении. Может это будет продолжатся пока не "притруться" щетки? Сама крыльчатка легко вращается от руки? Если нет то ослабь немного крепежные болты и слегка постучи по корпусу молоточком, скорее всего получилась не соосность при сборке. Потом обожми винты и попробуй как вращается крыльчатка, она должна легко крутиться. Попробуй на двух режимах если глючит на одном то проблема в кнопке, если на двух то добивайся легкого вращения крыльчатки как описано выше. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bologo 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах