Перейти до публікації
vaz2103

сцепление

Рекомендовані повідомлення

тугая педаль сцепления и маленький свободный ход ,в чем причина?ВАЗ-2103

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

скажите пожалуйста,включаю передачу но машина не едет а только работает на оборотах и очень медленно двигается с места!?Что может быть????????????????????

Поділитися повідомленням

jekos, Большой ход педали сцепления, отсутствие сцепления как такового или стертое сцепление, это то, что приходит первое.

Поділитися повідомленням

andrik_r, не фатк. Нужно смотреть. У меня достаточно было регулировки на Рыжей

Поділитися повідомленням

vaz2103, может все таки начать с простого. Прокачать сцепление раб цилиндр. ыставить свободный ход штока раб цилиндра 4-6мм. Если нет хорошего резуб

льтата, то как учили: зажать ручник, 4 передачу вкл и трогаешь. Если глохнет сцепление нормал. Если на месте или еле двигается то диск стерся. Удачи.

Поділитися повідомленням

всем привет! такой вопрос, при вкл/выкл сцепления идет скрежет, как будто кусок железа об железо... был сегодня на сто, сказали что надо снимать коробку и смотреть сцпеление, лопнула одна из пластинок на корзине, как я понял... насколько сие катастрофично? скрежет иногда есть, иногда все отлично... обойдется ли заменой корзины или лучше полностью сцепление поменять?

Поділитися повідомленням

Алексей А. Коваленко, меняй полностью, потому что если корзина лопнула от старости, то и остальное уже давно пора выкинуть, а если недавно только поставил, то значит комплект гавенного качества и опять же его надо выкинуть.

Поділитися повідомленням

Алексей А. Коваленко, меняй полностью, потому что если корзина лопнула от старости, то и остальное уже давно пора выкинуть, а если недавно только поставил, то значит комплект гавенного качества и опять же его надо выкинуть.

ага, спасибо.. насчет старости не знаю, машина 90 года, но лет 7 назад капиталилась, у меня 4 год... а что посоветуете ставить? еще такой вопрос - сцепление может издавать гул,нарастающий с набором скорости?

Поділитися повідомленням

ага, спасибо.. насчет старости не знаю, машина 90 года, но лет 7 назад капиталилась, у меня 4 год... а что посоветуете ставить? еще такой вопрос - сцепление может издавать гул,нарастающий с набором скорости?

если звук сзади, то это редуктор

Поділитися повідомленням

если звук сзади, то это редуктор

нет, звук идет спереди и снизу... и тоже иногда исчезает... я в принципе привык, но неприятно :bl:,

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз