AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Ободок насадил снизу на фиксатор, сверху закрепил на саморезе. Все сиит крепко. Однако после проезда по дорогам-ямам ободок болтается на одном саморезе. Как это дело исправить. Можно, конечно, их снять, но не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Сделайте новую Г-образную пластинку с удлиненным выступом. У меня такое было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Это та, которая внизу? К чему она крепится? Вроде она намертво сидит с кузовом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Вроде она намертво сидит с кузовом. на саморезе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Завтра посмотрю еще раз. Этот фиксатор можно где-то приобрести? К сожалению, условий для изготовления деталей нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Этот фиксатор можно где-то приобрести? в автомагазине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Сегодня посмотрел. Саморезы спрятались под большим слоем пыли. Машине уже 41 год. Поменял саморез на верхней стороне ободка - эффекта нет, снизу ободок гуляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 снизу ободок гуляет. А п - образку открутить и выгнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Оно и так уже вплотную к кузову прилегает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 нижнее "Г" образное крепление сними и сделай такое же, но с более длинной частью, которая смотрит вниз. ЗЫ, для снятия и монтаже указанного крепления необходимо снимать фару. Тему считаю закрытой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 На словах-то звучит просто - возьмите и сделайте. А где сделать то? Гаража у меня нет. Вопрос закрыт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах