Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Интересует меня техника вот такого плана- " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ктонить пользовался такими? Как они вобще? Может кто продажей занимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Чоткий П., фигня эти переносные, спроси у Немца, у него такой, он те подробно расскажет. Я те советую стационарник, у меня все LG (5 штук, 4-х разных моделей), по цене качеству самое то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Стационарный мне некуда лепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 (змінено) а вариант оконного кондёра не подойдёт? у меня стоит такой единственный миус, это сильно шумит Змінено 3 серпня 2014 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Такой тоже рассматриваю.Но нужно будет переделывать окно-пока я к этому не готов А как тебе вобще оконный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 я вставил в окно и вокруг закрыл плотным пенопластом, для герметичности щели заткнул паралоном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Тоже оконный стоит SAMSUNG, мощность конечно пониже чем у обычных, но чтобы не простудиться самое то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Чоткий П., фигня эти переносные +1 подтверждаю. на работе таких закупили штук 5. толку нет никакого. У отца в офисе такой был. Когда их трое в комнате 25 кв/м вроде еще норм. Только приходят клиенты в количестве 2 шт тут же все, душно жарко. У меня дома Cooper&Hunter 2-ой год все ок. На работе Samsung, уже 3-тий год. Выдерживает любые издевки. И скачки напряжения. Маслает с утра и до вчера на охлаждение с открытыми окнами в комнате. Включали в 15-20 градусный мороз на целый день на обогрев. Ему пофиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 вставил в окно и вокруг закрыл плотным пенопластом, чет я непонял,как этоМожеш сфотать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SVM 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 шумит как оконный+резервуар с водой внутри, сливай сам по сигналу.. Ну не очень техника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svch55 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 лучше сплит-системы нет ничего. Переносной фигня полная, он не сможет нормально охладить воздух в помещении, потому, что он этот воздух использует для охлаждения конденсатора и выбрасывает его на улицу. Поэтому он требует подпитки воздуха в помещение из вне, а он как правило горячий. оконные как правило шумные! моё мнение только сплит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Я всьо понимаю,но СПЛИТСИСТЕМЫ нерассматриваются Стационарный мне некуда лепить ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svch55 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 почему? даже если на сёмной хате. поставить проще чем оконик. а снимается даже без потери хладогента! остается только отверстие в стене Ф40мм. правда установка дорого если не сам ставишь! если в Никополе я б помог с установкой, немного этим подрабатываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Piston_013, svch55, Это кто как привык или как кому нравится, если комната небольшая, то с оконным будет не то чтобы прямо холодно, а не жарко и не душно. Только стоят они не так и мало уже. Для своего дома норм, а если офис или много людей, то конечно он сдуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Чоткий П., Вован, поверь, куда ставить найдется, если хочешь приеду и все рассмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
may7505 4 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 был у врача,их в ординаторской четверо плюс пациенты,кондиционер стоит как на первой картинке.Сказали что даже замерзают,охлаждением очень довольны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Интересует меня техника вот такого плана- Хотели такой шефу купить, лично я изучал этот вопрос. Самсунг какой-то уже не помню. По мощности - вполне хватит, выбор довольно большой, лучше взять с запасом Охлаждение - две трубы: на забор и выброс Вода - нужно сливать вручную, часть воды идет на охлаждение компрессора, но все же нужно периодично сливать. Занимает с трубами порядочно места. По плане электроенергии - очень прожорлив по сравнению со сплит-системами Также может обогревать. В общем не купили - много места занимает, большой расход электроенергии, шумит порядочно. Купили сплит систему - в полтора раза мощнее по холоду и почти что в два раза дешевле тогда это стоило в Епицентре - переносной 4230 грн, сплит-система с установкой 2200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 чет я непонял,как этоМожеш сфотать? по мощьности 9 комнату в 22 квадрата при жаре в 35 охлаждает до 24 я покупал бу за 800гр уже у меня 3й год оставил форточку для проветривания. только в этом материале есть - он от жары уменьшается в размерах ,в прошлом году было нормально в этом сел немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Всем спасибо Посмотрел прогноз-жары осталось 2 недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах