Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 липня 2015 По мотору вроде пока не вылезло ничего. Единственное - надо заменить прокладку поддона - но это мой проjоб, и я это признаю. Прокладка уже есть, но хочу приурочить к замене масла на 2000км. По динамике? Прёт. Но у меня карб на 1.2-1.3, то понятно шо своё не показывает полностью. Но на обкатку и этого хватит, а там будем думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Николай-01, Привет Колян смотрю уже нормально продвинулся интересно что за месяц сделал прокладку и масло заменил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Коля, шо-то пропал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Коля, шо-то пропал. та не пропал он, шутит все так же плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 Коля работает,поздно домой приходит.Совсем забыл про машинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 насколько помню у него ноут сдох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2015 насколько помню у него ноут сдох. Emissions, Точно,я и забыл.Он с телефона сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 Микола тут чуть на глушак понасырал, бо секло не растерялся и вышел из ситуации Цитирую дословно Миколу: Стало намного тише, что естественно, но... Подпёрдывает где труба с резонатором надевается на приёмную трубу. ( У меня где-то остался от дымохода высокотемпературный герметик - наверное потом разберу, им мазну слегка - и кошка не ходи.)) ну а потом Микола норм отметил 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 У моей жигуляки выхлопной тракт уже бздит со всех щелей и сварных стыков. Помоему только штаны целые ))))) Буду докатывать до последнего и менять на новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 Нормально Коля сделал.Походит ещё. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2019 Здрасьти!) Ну, как бы, закономерный конец, спустя много лет... Окончание истории... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2019 Пациент умер? Какие планы на будущее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 Буду с него лепить "злюку" на коротких шатунах.главное не бери Луганские укороченные. гуано полное. ищи усаженные. вот то тема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 Здрасьти!) Ну, как бы, закономерный конец, спустя много лет... Окончание истории... Нічо сє. Як я пропустив...Шкода ластівку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах